TORTe #361 17 июля 2014 http://www.twitch.tv...lomidplayer2014 ДОТА 2 ПИНГВИН И ГОПНИКИ МДААсмотрим всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #362 17 июля 2014 (изменено) чувствую я тут у многих в ЧС, но ничего сам подобавляю всех в ЧС и буду общаться ток с ветками и с самим собой.> Seems legitпожалуйста не квоть эту хуйню, итак глаза мозолит ИБАТЬ ТЫ СЛИП СЛУШАЕШЬЕБАТЬ БРАТУХА ЗДАРОВА))дай ссыль на ластикили сам поменяй корочвместо url в подписи поставь ссылку на свой ластик а не на чешскую хуйню Изменено 17 июля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #363 17 июля 2014 devianse. Все равно смотреть?- надо подпись тебе разрешить- может она говорит более умное чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #364 17 июля 2014 (изменено) что за тварь с пд калибруется сейчас на зеусе и не дала мне мид? на лешраке? с ником стрелочка что это за уебан?говноед...спасибо за то что проебал игру МРАЗЬ Изменено 17 июля 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #365 17 июля 2014 облом - подписи не показываются при блоке сообщений - заквотили :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #366 17 июля 2014 http://dotabuff.com/players/161948851 41% вр 1 кдаище пишет четосоло мид лешраком он блядь ходит без стана на 25 минутепошел нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #368 17 июля 2014 Твоя музыкальная совместимость с devianse92 ОЧЕНЬ НИЗКАЯловите говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #370 17 июля 2014 (изменено) Твоя музыкальная совместимость с devianse92 ОЧЕНЬ НИЗКАЯловите говноедапоймалловлю ещё Изменено 17 июля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #371 17 июля 2014 ^ даун с ником СаняКороль ===рли хватит квотить этого слабоумного выблядка АСИКИЭР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #372 17 июля 2014 сыграл бы с кем-то на удалениено вован стримакает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #374 17 июля 2014 А тут что реал можно на удаление плеить? И кто удаляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #375 17 июля 2014 чет ломаем вторую сторону и тут запрыгивает тайд с дабл шивой и ревейджем и зюс 2 ульта и мы умерли. Вот тут ставьте класс, если жиза True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #378 17 июля 2014 (изменено) чет ломаем вторую сторону и тут запрыгивает тайд с дабл шивой и ревейджем и зюс 2 ульта и мы умерли. Вот тут ставьте класс, если жиза жизненно даэто я дауну скандалу катку завезбля какой он нулевый пиздееец:Dтолько крипов бить может:/ Изменено 17 июля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #379 17 июля 2014 ссылку на стри вована(если это ураган) Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #380 17 июля 2014 чет ломаем вторую сторону и тут запрыгивает тайд с дабл шивой и ревейджем и зюс 2 ульта и мы умерли. Вот тут ставьте класс, если жиза это я дауну скандалу катку завез Кстати, кто знает где сейчас Скандал катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение