mrAhilles #7461 27 июля 2014 пингвин что с тобой стало?????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7463 27 июля 2014 http://ru.dotabuff.com/players/167393361/matches?date=&faction=&hero=&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=®ion=&duration=будта я ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7464 27 июля 2014 Вчера с ластухой попадался, а сегодня весь день с 4500 поцами плей мдааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyanmaru #7465 27 июля 2014 никада не играйте с даркушой, особенно если он в мид или керри или оффлейн или может суппорт ну или лесник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #7466 27 июля 2014 ТОПОВАЯ КОШКА,ПРОСТО ПОЦ 6к не понимает концепцию игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7467 27 июля 2014 никада не играйте с даркушой, особенно если он в мид или керри или оффлейн или может суппорт ну или лесник....привет ,а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7469 27 июля 2014 никада не играйте с даркушойя в курсе, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7470 27 июля 2014 (изменено) пингвин что с тобой стало?????????????????????????????????????????????? с бабами связался заболел это был феил , был веселый пацан пингвин играл доту , бабы подожгли теперь болею Изменено 27 июля 2014 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7471 27 июля 2014 никада не играйте с даркушойя в курсе, спсне ожидал хотя ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7472 27 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/801580507Чето в голосину с дауновпросто блядь в голосину эти уебки сделали нам мега крипов и пошли фаниться под фонтаномсдохлибайбекнулисьопять сдохлии наши чуваки пошли просто и снесли трон)) а ебучий инвокер еще выебывалсяпишет такойezy brezyказах ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyanmaru #7473 27 июля 2014 никада не играйте с даркушой, особенно если он в мид или керри или оффлейн или может суппорт ну или лесник....привет ,а ты кто?ну допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #7474 27 июля 2014 СКАЖИИИТЕ ЗА ЧТОООО БЛЯТЬ? ЗА МЕНЯ БРУДА 0-10( БЛЯЯЯТЬ НОЛЬ ДЕСЯТЬ) и лд выблядок,чью мать я бы пиздил на его глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость illudria #7475 27 июля 2014 никада не играйте с даркушой, особенно если он в мид или керри или оффлейн или может суппорт ну или лесник.... купил рефрешер против 4 керри с бкб даркуша госу мидер инвокер 300 игр со всех акков дохнит вс соло сларк омг Лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7476 27 июля 2014 допустим ты уже не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7477 27 июля 2014 пездос заруинить нормально не додут омггг :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7478 27 июля 2014 http://dotabuff.com/matches/801580507Чето в голосину с дауновпросто блядь в голосину эти уебки сделали нам мега крипов и пошли фаниться под фонтаномсдохлибайбекнулисьопять сдохлии наши чуваки пошли просто и снесли трон)) а ебучий инвокер еще выебывалсяпишет такойezy brezyказах ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7479 27 июля 2014 СИНИЙ РАССКАЗЫВАЮ КОРОЧЕСЕГОДНЯ ГАМАЕМ НА ЛАНЕ ФИНАЛЯ НА ПОТМЕ 6 СЛОТОВ КАТКА УЖЕ ЧАС ИДЕТЯ БЕЗ БАЙБЕКА ЕСЛИ МЕНЯ УБИВАЮТ ПИЗДА ТРОНУВРАЖЕСКИЙ ВОИД СТАВИТ НА МЕНЯ КУПОЛНАША ПУГНА РЯДОМ СЕЙВИТ МЕНЯ В АСТРАЛЕВОЕД ЮЗАЕТ РЕФРЕШЕР И СТАВИТ ВТОРОЙ КУПОЛ НА МЕНЯНАША ПУГНА ЮЗАЕТ РЕФРЕШЕР И СНОВА КИДАЕТ МЕНЯ В АСТРАЛ!!!!Я ВЫЖИВАЮЛОМАЕМ БАРАКИ ВРАГАМ БЕЗ ХРОНОСФЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cunthun7 #7480 27 июля 2014 никада не играйте с даркушой, особенно если он в мид или керри или оффлейн или может суппорт ну или лесник....привет ,а ты кто?здарова, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение