foxster #7921 28 июля 2014 отсюда даун с ником P E R E V O D C H I K и аватаркой нави ?знаешь сколько таких существует ало нахукй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #7922 28 июля 2014 http://dotabuff.com/players/182671981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7923 28 июля 2014 ^как же ты заебал со своими высерами блядьссаный спайсовый убитокнакидался по вене сидишь весь в пене и несёшь свою хуетукак же ты заебал дегродпросто заебал Йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7924 28 июля 2014 АААААААА ВЫБЛЯДОК НА ЭНИГМЕ ДАВНО Я ТАК НЕ ГОРЕЛнах так тоиграл на короночке имбо бутчере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7925 28 июля 2014 (изменено) АААААААА ВЫБЛЯДОК НА ЭНИГМЕ ДАВНО Я ТАК НЕ ГОРЕЛнах так тоиграл на короночке имбо бутчере?три койла ульт Изменено 28 июля 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7926 28 июля 2014 там лексус на стриме толстого залоги успеха ммр толкает http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7927 28 июля 2014 мда не задоджить переводчика с аватаркой нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7928 28 июля 2014 АААААААА ВЫБЛЯДОК НА ЭНИГМЕ ДАВНО Я ТАК НЕ ГОРЕЛнах так тоиграл на короночке имбо бутчере?три койла ультэто тоже короночка армана)а так же химия :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #7929 28 июля 2014 СИНИЙ РАССКАЗЫВАЮ КОРОЧЕСЕГОДНЯ ГАМАЕМ НА ЛАНЕ ФИНАЛЯ НА ПОТМЕ 6 СЛОТОВ КАТКА УЖЕ ЧАС ИДЕТЯ БЕЗ БАЙБЕКА ЕСЛИ МЕНЯ УБИВАЮТ ПИЗДА ТРОНУВРАЖЕСКИЙ ВОИД СТАВИТ НА МЕНЯ КУПОЛНАША ПУГНА РЯДОМ СЕЙВИТ МЕНЯ В АСТРАЛЕВОЕД ЮЗАЕТ РЕФРЕШЕР И СТАВИТ ВТОРОЙ КУПОЛ НА МЕНЯНАША ПУГНА ЮЗАЕТ РЕФРЕШЕР И СНОВА КИДАЕТ МЕНЯ В АСТРАЛ!!!!Я ВЫЖИВАЮЛОМАЕМ БАРАКИ ВРАГАМ БЕЗ ХРОНОСФЕРЫ :D:Dя там пиздец охуел от наглости пугны :Dмы так-то бы выиграли, если б я не сыграл как дцпшник seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #7932 28 июля 2014 Че за лан то пацаны? Отборочные на урфо? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7933 28 июля 2014 СИНИЙ РАССКАЗЫВАЮ КОРОЧЕСЕГОДНЯ ГАМАЕМ НА ЛАНЕ ФИНАЛЯ НА ПОТМЕ 6 СЛОТОВ КАТКА УЖЕ ЧАС ИДЕТЯ БЕЗ БАЙБЕКА ЕСЛИ МЕНЯ УБИВАЮТ ПИЗДА ТРОНУВРАЖЕСКИЙ ВОИД СТАВИТ НА МЕНЯ КУПОЛНАША ПУГНА РЯДОМ СЕЙВИТ МЕНЯ В АСТРАЛЕВОЕД ЮЗАЕТ РЕФРЕШЕР И СТАВИТ ВТОРОЙ КУПОЛ НА МЕНЯНАША ПУГНА ЮЗАЕТ РЕФРЕШЕР И СНОВА КИДАЕТ МЕНЯ В АСТРАЛ!!!!Я ВЫЖИВАЮЛОМАЕМ БАРАКИ ВРАГАМ БЕЗ ХРОНОСФЕРЫ :D:Dя там пиздец охуел от наглости пугны :Dмы так-то бы выиграли, если б я не сыграл как дцпшникпугна миша маваши стайлты на воеде был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #7934 28 июля 2014 дащас пиздец такой осадок, потому что я просто взял и заруйнил игру seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7935 28 июля 2014 (изменено) хз че у вас но я на паке с барабанами момом сашейяшей и критами сначала заовнил заставил ливнуть а потом под фонтаном дорезал уродовhttp://dotabuff.com/matches/802546203 Изменено 28 июля 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7937 28 июля 2014 (изменено) избиваю в анренкеде пати уродов Изменено 28 июля 2014 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7938 28 июля 2014 (изменено) просто такие уродливые не имеют право писать что-то дочь ебаной бичихи ты свой нос видела?у тебя нос как у ебучего армянина(!!!!!!!!!!!!!!) (armyanina) зачем ты блять вообще тут СИДИШЬиди работай на хирурга блять тупая блядина с друзьями-лимонерами (burzum,dakryw-чурка) эпикхахау уродца пригорело) Дарова Ластухаты чо, уже с самого утреца побеждаешь? Изменено 28 июля 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #7939 28 июля 2014 в тееме где есть джек всегда весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7940 28 июля 2014 просто такие уродливые не имеют право писать что-то дочь ебаной бичихи ты свой нос видела?у тебя нос как у ебучего армянина(!!!!!!!!!!!!!!) (armyanina) зачем ты блять вообще тут СИДИШЬиди работай на хирурга блять тупая блядина с друзьями-лимонерами (burzum,dakryw-чурка) эпикхахау уродца пригорело)хахахаха)) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение