namra #8261 28 июля 2014 одни уроды на ласт странице Я 5к отбил, а ты кто ?я тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8262 28 июля 2014 уёбок зевс говорит что мидас на вк - вовсе не нужен http://dotabuff.com/matches/803085523шёл бы он нахуйкто на авке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8263 28 июля 2014 первая катка за сегодня и сразу пот http://dotabuff.com/matches/803059043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8264 28 июля 2014 уёбок зевс говорит что мидас на вк - вовсе не нужен http://dotabuff.com/matches/803085523шёл бы он нахуйпоэтому у тя форс стаф и ты 0 15 луз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8265 28 июля 2014 уёбок зевс говорит что мидас на вк - вовсе не нужен http://dotabuff.com/matches/803085523шёл бы он нахуй>2014>WK не по гайду папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8266 28 июля 2014 самый пиздец это войд, на остальных чисто похуйтинкерины брюмастеры сларки врайскинги топ тиер на пабе, но с ними играбельноа с войдом хуй знает - команде безразлично наличие войда у оппонентов, вы проебали 90%я тут глянул его первый скилл охуел - думал всегда что просто блинк + слоу, так там блять еще слоу атак спида, ну и слоу мувспида 50% ( как у веномансера + в аое )это нормально ? эта хуйня прыгает к тебе - а у етбя мс и ас в гавне, ты не можешь нихуя ударить вообще или убежать так он еще забашивает и бектречит при этом ульта пизже ульта тайдухи, кулдаун ниже WTF EBATну еще он там виндраннерок пиздошит прямо под виндраном и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #8267 28 июля 2014 ее-сама покупает бф на юрнеро куда лучше, чем лишних 750 дмг с аганима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8268 28 июля 2014 одни уроды на ласт странице Я 5к отбил, а ты кто ?я тож Го скайп падлос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8269 28 июля 2014 ебать фокстер ты по ходу тут самый хс после меня в дотанертя тоже ебет земеля в каждом паблике в жопу на пару с петушарой? в моем мме вс меняоффлейн арбузикликан раста апарат на изии в миде вокер/кроба/штормовойофк у меня трон на 20 падает пушо за меня лесной лк оффлейн силабир соломид па и на топе фармит антимаг =)2к сторис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8270 28 июля 2014 бтв видел недавно ластуху на каком-то стримаче он там на вивере на мать ругался :trollface: :trollface:бля короче рандомлю вивера ставлю свою иконочку на изи лайнпротив меня сын бляди какой-то недолго думая берет брудуя вижу что за меня кент и дазлору им мол мужики пиздуйте на легкую отстоите как-нибудькенту ваще похуй он ебашит на харда дазел говорил не очкуй ДАЗЛ КОНТРИТ БРУДУ ну мы короче как-то товер выблядку сломали с помощью фурионаа дальше началось сосалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8271 28 июля 2014 Стартанул на первой странице, против меня Арчи ((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #8272 28 июля 2014 самый пиздец это войд, на остальных чисто похуйтинкерины брюмастеры сларки врайскинги топ тиер на пабе, но с ними играбельноа с войдом хуй знает - команде безразлично наличие войда у оппонентов, вы проебали 90%я тут глянул его первый скилл охуел - думал всегда что просто блинк + слоу, так там блять еще слоу атак спида, ну и слоу мувспида 50% ( как у веномансера + в аое )это нормально ? эта хуйня прыгает к тебе - а у етбя мс и ас в гавне, ты не можешь нихуя ударить вообще или убежать так он еще забашивает и бектречит при этом ульта пизже ульта тайдухи, кулдаун ниже WTF EBATну еще он там виндраннерок пиздошит прямо под виндраном и прочая хуйня :buba: :buba: истину глаголет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8273 28 июля 2014 самый пиздец это войд, на остальных чисто похуйтинкерины брюмастеры сларки врайскинги топ тиер на пабе, но с ними играбельноа с войдом хуй знает - команде безразлично наличие войда у оппонентов, вы проебали 90%я тут глянул его первый скилл охуел - думал всегда что просто блинк + слоу, так там блять еще слоу атак спида, ну и слоу мувспида 50% ( как у веномансера + в аое )это нормально ? эта хуйня прыгает к тебе - а у етбя мс и ас в гавне, ты не можешь нихуя ударить вообще или убежать так он еще забашивает и бектречит при этом ульта пизже ульта тайдухи, кулдаун ниже WTF EBATну еще он там виндраннерок пиздошит прямо под виндраном и прочая хуйня На 50-ой минуте ставит купол на одного твоего керри и вы проебуете игру. Кайфую с этого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #8274 28 июля 2014 (изменено) Изменено 28 июля 2014 пользователем PRO_DOTA_HAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8275 28 июля 2014 воед всегда был силен, просто раньше все им пиздец как пассивно играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8276 28 июля 2014 ты тоже не читаешь обновления да анимота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8277 28 июля 2014 ебать фокстер ты по ходу тут самый хс после меня в дотанертя тоже ебет земеля в каждом паблике в жопу на пару с петушарой? в моем мме вс меняоффлейн арбузикликан раста апарат на изии в миде вокер/кроба/штормовойофк у меня трон на 20 падает пушо за меня лесной лк оффлейн силабир соломид па и на топе фармит антимаг =)2к сторисkakie 2kвс меня 5500заменя 4500я тоже3100и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8279 28 июля 2014 пикаю паджера с фейка 4700 на европке отжимайте http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #8280 28 июля 2014 поиграв на 5300 с фейка в очередной раз убедился что я самый везучий человек на тиммейтов и мейн с 4.3к не апнуть =) взгляните на это просто в ласт игре на войде тинкер пишет fucking bithc (после) сУКА ТАК БОМБИТ ЕСЛИ БЫ НЕ ГАНГИ Я БЫ ВИН МИД ХАХА БЛЯТЬ НУ ПРОСТО ПИЗДКЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение