batiskafff #11321 31 июля 2014 если я посмотрел 2 серии аниме я пидар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #11323 31 июля 2014 Я протестил. С топором урса 25-лвла с убивает рошу с онли сатаником за 22 секундыБез топорика за 20 лолВидать решают ебаные баши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #11324 31 июля 2014 почему я должен играть 50 минут , чтобы потом ДАУН НА ВОЙДЕ поставил купол ни в кого на 50 минуте и мы проебали? ну за что? я никому не доверяю , все кто в моей игре куски дерьма , всех 9 в мут и 1х9 геймингвыблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #11325 31 июля 2014 если я посмотрел 2 серии аниме я пидар?это как: " если меня долбили в очко 2 раза- я пидар?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #11326 31 июля 2014 Я же говорил ебать. Вован, женюсь на тебе, подставляй туза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11327 31 июля 2014 ТУПЫЕ БЛЯДУНЫ ТОПОР НЕ РАБОТАЕТ НА РОШЕЛЯ АЛО УЕБАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11328 31 июля 2014 ТУПЫЕ БЛЯДУНЫ ТОПОР НЕ РАБОТАЕТ НА РОШЕЛЯ АЛО УЕБАНЫнорм гамзешь на есе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #11329 31 июля 2014 чувак рандомит дазла и пиздит что он нихуя не умеет на суппортах и свапаться не хочет и пытается донести что будет забирать мой фарм. ну кароч он пошёл за сруной не прочекал элдера там была дд тот его отхуярил :) приходит на лайн и стилит крепасов с топориком :) я пошёл суппортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11330 31 июля 2014 чувак рандомит дазла и пиздит что он нихуя не умеет на суппортах и свапаться не хочет и пытается донести что будет забирать мой фарм. ну кароч он пошёл за сруной не прочекал элдера там была дд тот его отхуярил :) приходит на лайн и стилит крепасов с топориком :) я пошёл суппортить переластхитить дазла анреально офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11331 31 июля 2014 чувак рандомит дазла и пиздит что он нихуя не умеет на суппортах и свапаться не хочет и пытается донести что будет забирать мой фарм. ну кароч он пошёл за сруной не прочекал элдера там была дд тот его отхуярил :) приходит на лайн и стилит крепасов с топориком :) я пошёл суппортить переластхитить дазла анреально офку него же топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11332 31 июля 2014 второй лузикуже на мипо Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #11333 31 июля 2014 второй лузикуже на мипоа у меня всё найса)) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11334 31 июля 2014 ТУПЫЕ БЛЯДУНЫ ТОПОР НЕ РАБОТАЕТ НА РОШЕЛЯ АЛО УЕБАНЫнорм гамзешь на есея знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #11335 31 июля 2014 ТУПЫЕ БЛЯДУНЫ ТОПОР НЕ РАБОТАЕТ НА РОШЕЛЯ АЛО УЕБАНЫ На косарь забьёшься? мм,даун? Ебать,клоуны в секундах меряют. Вы конечно рофлеры пиздец. Простые вещи сделать не в состоянии. Берёте фантомку,лвлап 25,топорик,идёте пиздить. С топором криты по 850,без топора по 600. PROBLEMS? http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #11336 31 июля 2014 второй лузикуже на мипоЛузик на мипо, я в тебе разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11337 31 июля 2014 ТУПЫЕ БЛЯДУНЫ ТОПОР НЕ РАБОТАЕТ НА РОШЕЛЯ АЛО УЕБАНЫ На косарь забьёшься? мм,даун? Ебать,клоуны в секундах меряют. Вы конечно рофлеры пиздец. Простые вещи сделать не в состоянии. Берёте фантомку,лвлап 25,топорик,идёте пиздить. С топором криты по 850,без топора по 600. PROBLEMS?да ты че нах вульфи гонешь чтоли))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #11338 31 июля 2014 ТУПЫЕ БЛЯДУНЫ ТОПОР НЕ РАБОТАЕТ НА РОШЕЛЯ АЛО УЕБАНЫ На косарь забьёшься? мм,даун? Ебать,клоуны в секундах меряют. Вы конечно рофлеры пиздец. Простые вещи сделать не в состоянии. Берёте фантомку,лвлап 25,топорик,идёте пиздить. С топором криты по 850,без топора по 600. PROBLEMS? W o____O F L I O_O O___________o извини пожалукйста вульфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11339 31 июля 2014 чувак рандомит дазла и пиздит что он нихуя не умеет на суппортах и свапаться не хочет и пытается донести что будет забирать мой фарм. ну кароч он пошёл за сруной не прочекал элдера там была дд тот его отхуярил :) приходит на лайн и стилит крепасов с топориком :) я пошёл суппортить переластхитить дазла анреально офку него же топор тогда да))) анреально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11340 31 июля 2014 ТУПЫЕ БЛЯДУНЫ ТОПОР НЕ РАБОТАЕТ НА РОШЕЛЯ АЛО УЕБАНЫ На косарь забьёшься? мм,даун? Ебать,клоуны в секундах меряют. Вы конечно рофлеры пиздец. Простые вещи сделать не в состоянии. Берёте фантомку,лвлап 25,топорик,идёте пиздить. С топором криты по 850,без топора по 600. PROBLEMS?кто тебе сказал что текстовая информация соответствует реальному урону?ты смотрел сколько у него хп отнимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение