dirt #1501 19 июля 2014 если ты с ебаным виспом стоишь собери дамагон на 13 минуте после ботинка покупает ДАГЕРи ламается за ульт об бм бсаебаные дети собакты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #1502 19 июля 2014 а вы неточто на тайде фармить не умеете вы даже ульт больше чем в 1 дать не можетеAM 25% я на аме играю лучше многих тут я задрачивал стрим бёрнинга хао блека сулара и долбашу лучше них взятых применяя их опытпочему ты не на инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1503 19 июля 2014 а вы неточто на тайде фармить не умеете вы даже ульт больше чем в 1 дать не можетеAM 25% я на аме играю лучше многих тут я задрачивал стрим бёрнинга хао блека сулара и долбашу лучше них взятых применяя их опытпочему ты не на инте? Нету команды клана, подходящего по скиллу))0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1504 19 июля 2014 вин - час поталуз - на 2 минуте пл идет фидить True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1505 19 июля 2014 вин - час поталуз - на 2 минуте пл идет фидитьЛуз - это когда пл не умеет выключать базилку и собирает сашуяшу первым слотом, минуя тапок Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1506 19 июля 2014 нет, это просто сложная игра. Луз это когда он делает райтклик на фонтан врага, потом воскрешается и повторяет True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1508 19 июля 2014 http://www.twitch.tv/bzzisperfect/b/549067542с 01:18 смотреть до концаЯ сф вс тинкера на 300эпически обоссалтакого вы еще не видели :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1509 19 июля 2014 "оо,братан"он еще не знал с кем связался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1511 19 июля 2014 (изменено) быстро ехал, эпика не заметил.а не, заметил. Изменено 19 июля 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1512 19 июля 2014 (изменено) а вы неточто на тайде фармить не умеете вы даже ульт больше чем в 1 дать не можетеAM 25% я на аме играю лучше многих тут я задрачивал стрим бёрнинга хао блека сулара и долбашу лучше них взятых применяя их опытпочему ты не на инте? Нету команды клана, подходящего по скиллу))0А ЧТО делает на инте наш кглавный кери страны- иллидан? а не вы пд отсосы? Изменено 19 июля 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1513 19 июля 2014 xDDDxDDDDD ))))))))))))))СЫН БЛЯДИ НА ВОЙДЕ)))))))))ВТОРЫМ АРТОМ АГАНИМ))))НАХУЯ БКБ))))))))))))ПО КД УЛЬТЫ В РАСТУ))))))ИДЕТ ВЕЧНО ПЕРВЫЙ ПОЛУЧАЕТ ХЕКС В ЕБАЛО СДЫХАЕТ ВАЙНИТ)))))))))))))))))))))))))))ВЕСЕЛО))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #1514 19 июля 2014 (изменено) а вы неточто на тайде фармить не умеете вы даже ульт больше чем в 1 дать не можетеAM 25% я на аме играю лучше многих тут я задрачивал стрим бёрнинга хао блека сулара и долбашу лучше них взятых применяя их опытпочему ты не на инте? Нету команды клана, подходящего по скиллу))0А ЧТО делает на инте наш кглавный кери страны- иллидан? а не вы пд отсосы?ахуительный аргумент Изменено 19 июля 2014 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1517 19 июля 2014 а вы неточто на тайде фармить не умеете вы даже ульт больше чем в 1 дать не можетеAM 25% я на аме играю лучше многих тут я задрачивал стрим бёрнинга хао блека сулара и долбашу лучше них взятых применяя их опытпочему ты не на инте? Нету команды клана, подходящего по скиллу))0А ЧТО делает на инте наш кглавный кери страны- иллидан? а не вы пд отсосы?ахуительный аргумент я к примеру на войде купола умею ставить в отличии от него, а ты что умеешь? или тоже не умеешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirt #1518 19 июля 2014 5-1-3 за 15 минут на апарате- тащу49% винрейт, тоесть чувак у тебя 3.5 ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1519 19 июля 2014 чо думаете рефрешер на апарате норм? или чем усилить атаку апарата или ульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirt #1520 19 июля 2014 чо думаете рефрешер на апарате норм? или чем усилить атаку апарата или ульт?дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение