hoppia #241 18 августа 2014 Не за что не подумал бы что у неё красные крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #244 21 августа 2014 хуйня а не серию даун блятьесли бы я мангу не читаля бы на этой серии дропнул анимехотя и так подумываю ибо заебали сюжет менять уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #245 21 августа 2014 Аниме огонь, топ2 после титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #248 21 августа 2014 чет проиграл с подливоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #249 22 августа 2014 мдаа, хз, когда эпик сука, пизд ос dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #251 30 августа 2014 бля, пока что только опенинг понравилсяхз dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #252 30 августа 2014 Где новая серия? Должна же выйти уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #253 30 августа 2014 Ну так и вышла2014-08-28, 16:01 UTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #254 30 августа 2014 Кстате обердолжен опровергнуть твой коммент что гуль страдает дырами в сюжететипа не рассказано откуда взялись гули, что за организация эцт.Это аниме схожа с идеей с сириком волкин дедТипа тут основной акцент на моральном вопросе происходящего и прочей хуйне.А раскрытие персонажей, сюжет и мир - все это мангака походу на второе место поставил и забил на них хуй.Все норм. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #255 30 августа 2014 Кстате обердолжен опровергнуть твой коммент что гуль страдает дырами в сюжететипа не рассказано откуда взялись гули, что за организация эцт.Это аниме схожа с идеей с сириком волкин дедТипа тут основной акцент на моральном вопросе происходящего и прочей хуйне.А раскрытие персонажей, сюжет и мир - все это мангака походу на второе место поставил и забил на них хуй.Все норм.но ведь этоне отменяет того факта что гуль страдает от дыр в сюжете россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #256 30 августа 2014 Кстате обердолжен опровергнуть твой коммент что гуль страдает дырами в сюжететипа не рассказано откуда взялись гули, что за организация эцт.Это аниме схожа с идеей с сириком волкин дедТипа тут основной акцент на моральном вопросе происходящего и прочей хуйне.А раскрытие персонажей, сюжет и мир - все это мангака походу на второе место поставил и забил на них хуй.Все норм.но ведь этоне отменяет того факта что гуль страдает от дыр в сюжете ну в целом ты прав )) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #257 30 августа 2014 Эт кароче как в Гантзе, в конце расскажут откуда эти гули появились вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #258 30 августа 2014 Кстате обердолжен опровергнуть твой коммент что гуль страдает дырами в сюжететипа не рассказано откуда взялись гули, что за организация эцт.Это аниме схожа с идеей с сириком волкин дедТипа тут основной акцент на моральном вопросе происходящего и прочей хуйне.А раскрытие персонажей, сюжет и мир - все это мангака походу на второе место поставил и забил на них хуй.Все норм.я не смотрел валкинг дед так что твоё сравнение для меня как сравнение моей дрочки с вагинальным оргазмом+ я не уверен что я именно говорит что там дыры в сюжете, сеттинг хуйня непродуманная эт датут основной акцент в пиздилках и превознемоганияхкак в любом сененёникакого морального вопроса тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #260 30 августа 2014 моральный вопрос и аниме :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение