abrams #282 13 сентября 2014 Аниме вышло настолько убогим, что пришлось сворачивать мангу.143 глава - последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #284 13 сентября 2014 (изменено) Пiiiiiiiiiiiздос. Сомневаюсь, что это конец. Слишком много недосказанности. Думаю, что историю продолжат, но уже с другим главным героем. С тем же Амоном, например Рип, Канеки. Ты будешь отличным чемоданчиком Изменено 13 сентября 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #287 14 сентября 2014 То что в аниме это уже конец? То есть 2 сезона не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #288 14 сентября 2014 аниме в говне, из за тупого аниме теперь охуенная манга, где только события начались разворачиватся на 100% манги конец эпик выблядки конечно в японии живут. Хуже рашкинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #289 19 сентября 2014 Последняя серия сезона, и никто не обсуждает, втф.Серия не очень кстати, 20 минут пыток и превозмогательства после чего унылый файт на пару минут.Что будет во втором сезоне тож примерно ясноТипо злого Канеки будут переманивать на светлую сторону, которое закончится хэппи-эндом офк После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #290 19 сентября 2014 ЧОТО МАТЕ КУДАСАЙ. Как это конец, там же только дочку менеджера ввели True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #291 19 сентября 2014 какой еще нахуй злой канеки блятькем был тем и остался он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #292 19 сентября 2014 Что будет во втором сезоне тож примерно ясноТипо злого Канеки будут переманивать на светлую сторону, которое закончится хэппи-эндом офкОткуда такие мысли? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #293 19 сентября 2014 Про слитые концовки, вспомнил мангу где гг в конце сошелся 1х1 с главным антогонистом манги и гг просто искромсали на кусочки и потом 15 страниц показывали как он умирал и вспоминал прошлое и на последней странице сказал "Я обязательно вернусь", как же я сгорел. Последняя серия сезона, и никто не обсуждает, втф.Серия не очень кстати, 20 минут пыток и превозмогательства после чего унылый файт на пару минут.Что будет во втором сезоне тож примерно ясноТипо злого Канеки будут переманивать на светлую сторону, которое закончится хэппи-эндом офкнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #294 19 сентября 2014 была инфа что 2 сезон в январн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #295 19 сентября 2014 http://myanimelist.net/anime/27641/Tokyo_Ghoul_2nd_Season Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #296 19 сентября 2014 Лучше бы второй сезон манги анонсировали Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #297 19 сентября 2014 Все будет, но не сразу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #299 19 сентября 2014 я думал манга аттк и не раскачаетсяа нетснова заебись идетеще бы линию с тоукой нахуй выпилить навсегда и вообще окну или хотя бы сделать её менее банальной, а то это пиздец какой еще нахуй злой канеки блятькем был тем и остался онваще та злой канеки это злой канекиа добрый канеки это добрый канекиче несешь хикасовсем тютю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #300 19 сентября 2014 Хз как вам но мне понравилось превознемогание гг через пытки, довольно то оригинально для шоненчикаодна из немногих более менее сцен в мангаче, на уровне с "я убью тебя наполовину"хз правда чё там в аниме сделали, я как мангу начал читать серии на 6-7 так и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение