Dream. #441 15 февраля 2015 хватит пиздеть в 7 точно всё объяснят steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #442 15 февраля 2015 а что может быть непонятного то?что необходимо было шота объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #443 19 февраля 2015 Ну это очевидный вин сезона. Надеюсь будут выпускать как наруто или покемонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #444 20 февраля 2015 Бесконечно ? А потом еще и филлеры подъедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #445 20 февраля 2015 такой бестолковой подачи ни в 1 аниме не припомню,просто ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #446 1 марта 2015 Где же пригораны с 7 серии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #447 1 марта 2015 зачем гореть с 7 серии, если она шедевральна http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #448 1 марта 2015 Гореть от того что ничего лучше уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #449 1 марта 2015 Определенно голуби ворвуться в Антейк , больше экшона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #450 1 марта 2015 в голосяру с вина сезона НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #451 3 марта 2015 23 страниц говна и "вина сезона" мимо проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #452 3 марта 2015 Нахуя ты базаришь на оняме тысячелетия ? Гуль для красивых и успешных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #453 4 марта 2015 азазазазазазаз щас досмотрл 4 серию. Это же просто хуже некуда. Как так можно издеваться над мангой я ебал в рот. Что в аниме вообще творится, чем блять герои руководствуются когда они что либо делают? Нападение на тюрму на изичах как буд-то в парк прогуляться. (еще слова Мадо "секретное место даже не все следователи знают где это" ахахахахахахахаха1!1!1!!!1!) В манге Канеки так долго шел к какудже, а тут. . . просто выросли. ВАТ??!!! Все время было чувство что смотрю пиздецки дешевое говно. После эпик эпиков в манге решил посмотреть вторую часть ради уважения к названию. Знал же что там отсебятину делают. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #454 4 марта 2015 хз я мангу не читал, посмотрел аниме и мне вообще на отлично зашло. единственное что не нравится что в манге с аниме идут расхождения в сюжете. так бы прям щас сидел бы и наворачивал мангу. алсо топовый саунд во 2 сезонеhttp://www.youtube.com/watch?v=1wx2nszS8LU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #455 4 марта 2015 бля я знал то что этот дед будет совой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #460 5 марта 2015 если учесть что у него нет сынато сын не может и совой быть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение