lvlephisto #541 24 марта 2015 елевен аут оф тен невер воч эгейн Фу блядь, в манге начался какой-то ванпис с его гумозными файтосами стенка на стенку в конце каждой арки. Только тут на практически всех персонажей как-то похуйВ этом и вся конфетка. Мясо просто кусками на земле и смерть овердохуя второстепенных героев.развернул фантика внутри вместо шоколада говно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #542 24 марта 2015 +++Токийский гуль наверное единственное аниме где похуй абсолютно на всех персонажей.даже канеки и тоука уже не нужны.чот вголос Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #543 24 марта 2015 топил за психано ему чот ноги отрезали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #544 24 марта 2015 :lol: самый норм персонаж отлетел в первой серии первого сезона http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #545 24 марта 2015 ТАК ТО ОН НЕ ОТЛЕТЕЛ ХЕХ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #546 24 марта 2015 а чо канеки кому-то нрав ? зачем он нужен если есть тока и сын гулищи Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #547 24 марта 2015 а чо гуль кому то нрав?зачем он нужен если есть что угодно даже тевтон? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #548 24 марта 2015 не понтуйся блудстоуны, я ж норм спросил Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #549 24 марта 2015 я тоже НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #550 24 марта 2015 А зачем нужна Тоука, если она обыкновенная пизда с сомнительной сюжетной ценностью? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #551 24 марта 2015 А зачем нужна Тоука, если она обыкновенная пизда с сомнительной сюжетной ценностью?у гг всегда должен быть объект связи другого полаты забыл?их полезность уже отдельное деловспомни солитер, нарутыча, любое_аниме и тд. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #552 24 марта 2015 Мне просто не нравится эта челкастая Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #553 24 марта 2015 почему ? она ж милашка, я б закинул гифку какую-нить с ней, но все и так знают что она красивая тёла Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #554 24 марта 2015 блять после последней серии пошел мангач читать и СпойлерЯ охуел блять что это за дерьмо нахуй. Показали дочку старика только один раз и то, когда она из совы в лолю превратилась и все блять. Канеки шел типа помогать пацанам, в итоге отпиздил поцыка который напарник Курео, но при этом проебал пол живота и его распидорасило к хуям. Втф ваще, все же говорили типа неебаца крутой гуль, хули он пизды получил то блять. Еще потом пострадал, самое смешно, вылез из своей канализации И СНОВА ПОСОСАЛ У КАКОГО ТО УЕБАНА, КОТОРЫЙ ВНЕЗАПНО ТОПОВЫЙ ИНСПЕКТОР И ОХУЕННЫЙ ОХОТНИК НА ГУЛЕЙ. ВТФ НАХУЙ??????????? в итоге он ваще был обдрочен обоссан и нихуя никому не помог. Я так понял этот ебаный мудак еще и прикончил тех двух гулей из кафе, которых канеки спас. просто пушка нахуй. А потом я пошел читать Tokyo Ghoul: Re и вот там началась просто МОЧА. канеки инспектор блять это просто охуеть. единственный нормальный момент когда он увидел семпая ебаного и тот ему сказал типа ДАРОВА ЕБАНА. а потом 22 главы слайса про то как живут инспекторы. нахуй это надо ваще. там столько блять персонажей а я до сих пор не знаю кто они че они ваще делают и че за хуйня происходит. Что кому надо кто к чему стремится. че стало со стариком, когда покажут как его дочь будет всем пизды выдавать. когда уже канеки ебаный вспомнит что он гуль а не хуй на блюде и начнет всем пизды давать. Я так понимаю это как нарута какая-то блять ща будет еще тыщу лет манга выходить и когда-нибудь мы поймем нахуя все это говно ваще нужно было. пиздос я надеялся на какой-то логический конец, а мне дали онгоинг мангу блять где нихуя не понятно. и хочется и понять и ждать в рот ебал. вот это у меня бомбануло пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #556 24 марта 2015 блять после последней серии пошел мангач читать и СпойлерЯ охуел блять что это за дерьмо нахуй. Показали дочку старика только один раз и то, когда она из совы в лолю превратилась и все блять. Канеки шел типа помогать пацанам, в итоге отпиздил поцыка который напарник Курео, но при этом проебал пол живота и его распидорасило к хуям. Втф ваще, все же говорили типа неебаца крутой гуль, хули он пизды получил то блять. Еще потом пострадал, самое смешно, вылез из своей канализации И СНОВА ПОСОСАЛ У КАКОГО ТО УЕБАНА, КОТОРЫЙ ВНЕЗАПНО ТОПОВЫЙ ИНСПЕКТОР И ОХУЕННЫЙ ОХОТНИК НА ГУЛЕЙ. ВТФ НАХУЙ??????????? в итоге он ваще был обдрочен обоссан и нихуя никому не помог. Я так понял этот ебаный мудак еще и прикончил тех двух гулей из кафе, которых канеки спас. просто пушка нахуй. А потом я пошел читать Tokyo Ghoul: Re и вот там началась просто МОЧА. канеки инспектор блять это просто охуеть. единственный нормальный момент когда он увидел семпая ебаного и тот ему сказал типа ДАРОВА ЕБАНА. а потом 22 главы слайса про то как живут инспекторы. нахуй это надо ваще. там столько блять персонажей а я до сих пор не знаю кто они че они ваще делают и че за хуйня происходит. Что кому надо кто к чему стремится. че стало со стариком, когда покажут как его дочь будет всем пизды выдавать. когда уже канеки ебаный вспомнит что он гуль а не хуй на блюде и начнет всем пизды давать. Я так понимаю это как нарута какая-то блять ща будет еще тыщу лет манга выходить и когда-нибудь мы поймем нахуя все это говно ваще нужно было. пиздос я надеялся на какой-то логический конец, а мне дали онгоинг мангу блять где нихуя не понятно. и хочется и понять и ждать в рот ебал. вот это у меня бомбануло пиздец два пожарных расчёта этому господину Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #557 24 марта 2015 блять после последней серии пошел мангач читать и СпойлерЯ охуел блять что это за дерьмо нахуй. Показали дочку старика только один раз и то, когда она из совы в лолю превратилась и все блять. Канеки шел типа помогать пацанам, в итоге отпиздил поцыка который напарник Курео, но при этом проебал пол живота и его распидорасило к хуям. Втф ваще, все же говорили типа неебаца крутой гуль, хули он пизды получил то блять. Еще потом пострадал, самое смешно, вылез из своей канализации И СНОВА ПОСОСАЛ У КАКОГО ТО УЕБАНА, КОТОРЫЙ ВНЕЗАПНО ТОПОВЫЙ ИНСПЕКТОР И ОХУЕННЫЙ ОХОТНИК НА ГУЛЕЙ. ВТФ НАХУЙ??????????? в итоге он ваще был обдрочен обоссан и нихуя никому не помог. Я так понял этот ебаный мудак еще и прикончил тех двух гулей из кафе, которых канеки спас. просто пушка нахуй. А потом я пошел читать Tokyo Ghoul: Re и вот там началась просто МОЧА. канеки инспектор блять это просто охуеть. единственный нормальный момент когда он увидел семпая ебаного и тот ему сказал типа ДАРОВА ЕБАНА. а потом 22 главы слайса про то как живут инспекторы. нахуй это надо ваще. там столько блять персонажей а я до сих пор не знаю кто они че они ваще делают и че за хуйня происходит. Что кому надо кто к чему стремится. че стало со стариком, когда покажут как его дочь будет всем пизды выдавать. когда уже канеки ебаный вспомнит что он гуль а не хуй на блюде и начнет всем пизды давать. Я так понимаю это как нарута какая-то блять ща будет еще тыщу лет манга выходить и когда-нибудь мы поймем нахуя все это говно ваще нужно было. пиздос я надеялся на какой-то логический конец, а мне дали онгоинг мангу блять где нихуя не понятно. и хочется и понять и ждать в рот ебал. вот это у меня бомбануло пиздец тот момент когда дропнул гуля перед выходом ре и не бомбишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #558 24 марта 2015 Один Нарута кончился, вот и подвезли второго в виде гуля Гуль для красивых и успешных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #559 24 марта 2015 блять после последней серии пошел мангач читать и СпойлерЯ охуел блять что это за дерьмо нахуй. Показали дочку старика только один раз и то, когда она из совы в лолю превратилась и все блять. Канеки шел типа помогать пацанам, в итоге отпиздил поцыка который напарник Курео, но при этом проебал пол живота и его распидорасило к хуям. Втф ваще, все же говорили типа неебаца крутой гуль, хули он пизды получил то блять. Еще потом пострадал, самое смешно, вылез из своей канализации И СНОВА ПОСОСАЛ У КАКОГО ТО УЕБАНА, КОТОРЫЙ ВНЕЗАПНО ТОПОВЫЙ ИНСПЕКТОР И ОХУЕННЫЙ ОХОТНИК НА ГУЛЕЙ. ВТФ НАХУЙ??????????? в итоге он ваще был обдрочен обоссан и нихуя никому не помог. Я так понял этот ебаный мудак еще и прикончил тех двух гулей из кафе, которых канеки спас. просто пушка нахуй. А потом я пошел читать Tokyo Ghoul: Re и вот там началась просто МОЧА. канеки инспектор блять это просто охуеть. единственный нормальный момент когда он увидел семпая ебаного и тот ему сказал типа ДАРОВА ЕБАНА. а потом 22 главы слайса про то как живут инспекторы. нахуй это надо ваще. там столько блять персонажей а я до сих пор не знаю кто они че они ваще делают и че за хуйня происходит. Что кому надо кто к чему стремится. че стало со стариком, когда покажут как его дочь будет всем пизды выдавать. когда уже канеки ебаный вспомнит что он гуль а не хуй на блюде и начнет всем пизды давать. Я так понимаю это как нарута какая-то блять ща будет еще тыщу лет манга выходить и когда-нибудь мы поймем нахуя все это говно ваще нужно было. пиздос я надеялся на какой-то логический конец, а мне дали онгоинг мангу блять где нихуя не понятно. и хочется и понять и ждать в рот ебал. вот это у меня бомбануло пиздец если учесть шо там про всех рассказали уже дохуя кроме одноглазава королядочка старика - это (баба в бинтах которая ходит с татара всегда или же знаменитая мангака как человек)про ариму блять уже давно рассказали дохуяхули писать етот панос если ето ты нихуя не понимаешь а не в манге траблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #560 25 марта 2015 (изменено) блять после последней серии пошел мангач читать и СпойлерЯ охуел блять что это за дерьмо нахуй. Показали дочку старика только один раз и то, когда она из совы в лолю превратилась и все блять. Канеки шел типа помогать пацанам, в итоге отпиздил поцыка который напарник Курео, но при этом проебал пол живота и его распидорасило к хуям. Втф ваще, все же говорили типа неебаца крутой гуль, хули он пизды получил то блять. Еще потом пострадал, самое смешно, вылез из своей канализации И СНОВА ПОСОСАЛ У КАКОГО ТО УЕБАНА, КОТОРЫЙ ВНЕЗАПНО ТОПОВЫЙ ИНСПЕКТОР И ОХУЕННЫЙ ОХОТНИК НА ГУЛЕЙ. ВТФ НАХУЙ??????????? в итоге он ваще был обдрочен обоссан и нихуя никому не помог. Я так понял этот ебаный мудак еще и прикончил тех двух гулей из кафе, которых канеки спас. просто пушка нахуй. А потом я пошел читать Tokyo Ghoul: Re и вот там началась просто МОЧА. канеки инспектор блять это просто охуеть. единственный нормальный момент когда он увидел семпая ебаного и тот ему сказал типа ДАРОВА ЕБАНА. а потом 22 главы слайса про то как живут инспекторы. нахуй это надо ваще. там столько блять персонажей а я до сих пор не знаю кто они че они ваще делают и че за хуйня происходит. Что кому надо кто к чему стремится. че стало со стариком, когда покажут как его дочь будет всем пизды выдавать. когда уже канеки ебаный вспомнит что он гуль а не хуй на блюде и начнет всем пизды давать. Я так понимаю это как нарута какая-то блять ща будет еще тыщу лет манга выходить и когда-нибудь мы поймем нахуя все это говно ваще нужно было. пиздос я надеялся на какой-то логический конец, а мне дали онгоинг мангу блять где нихуя не понятно. и хочется и понять и ждать в рот ебал. вот это у меня бомбануло пиздец Пацан не читает а картинки расматривает. Не все буквы выучил наверно. Не запомнить имени второго по важности героя это вин. Амон облаченный в Арата последней версии как-то далеко не уебек. А имя Аримы который "КОТОРЫЙ ВНЕЗАПНО ТОПОВЫЙ ИНСПЕКТОР И ОХУЕННЫЙ ОХОТНИК НА ГУЛЕЙ" всплывало на протяжении всей манги. Он будучий еще инспектором второго класса победил в соло одноглазаго гуля так что О БОЖЕ КАК ОН МОГ ЗАКОНТРИТЬ КАНЕКИ вопринимаю как "О БОЖЕ Я ЖУЮ ВЯЗКОЕ ГОВНО И ВЕСЬ ИСПАЧКАЛСЯ". Изменено 25 марта 2015 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение