АПЕЛЬСИН #1 Опубликовано: 18 июля 2014 в первый раз, интересно мнение педэ Свою судьбу ты строишь самИ в жизни будет та печальТа боль пробьется через скалыКогда закончятся сигналиВ твоем же сердце дрогнет в мигТа боль, осколки из причаловКоторые так сильно бьютВоспоминания кварталов...Сегодня я совсем другойА завтра вновь я тот же павшийНеодолимая любовьВсегда уйдет не пострадавшиЯ понял, мне не быть с тобойИли тебе не быть со мной?Я украду ту часть тебяИ разберусь в себе, покаИ как же мне забыть тебя?А может ты поможешь мне?Напомагалась ты сполнаС отчаяния, я пью до днаЯ никогда не полюблюТак как тебя, я никогда...И все же сам себе я вруЯ не забуду те словаЯ думал ты - моя душаЯ знал что без тебя - нельзяИ понимал что я сполнаЗаврался в собственных словахНа горькой лже я в миг тонулИ понимал что я был глуп.Но понимать то это малоИ я решил что все досталоМеняй себя, пока не поздноПока ты молод, будь собойПрисядь, подумай ты о грустном...И перейди ты плавно в сутьЗадумайся, пойми что нужноПойми как жить, и что искатьИ все осмыслив, я привсталСказав себе - да будь собою!Того добейся, что хотелЧто лезет в душу, без проблемСвершилось все шикарно, слышишь?Огромный дом, семья, малыш! http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #3 18 июля 2014 (изменено) пиздец какой-тоя в 4 утра как уёбок читаю стихи на пд и ору в голосяру Изменено 18 июля 2014 пользователем WiNTeR_WoLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4 18 июля 2014 Ты продемонстрировал тотальное скудоумие. Ужасный стих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #5 18 июля 2014 Что я блять только что прочёл? Завязывай ты с этим, сбегай лучше за ягуаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 18 июля 2014 Поэзия для даунов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8 18 июля 2014 Я понял, мне не быть с тобойИли тебе не быть со мной?Я украду ту часть тебяИ разберусь в себе, пока дропнул на этом моменте.рандомный набор букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9 18 июля 2014 Прочел сей чудо-стихИ стало грустно на душеИ даже ужик мой притихНе потеребить его ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #10 18 июля 2014 Блиндфолд ты гонишь, стихи должны из сердца выходить, а не из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 18 июля 2014 Блиндфолд ты гонишь, хорошие стихи должны из сердца выходить, а не из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12 18 июля 2014 села муха на варенье. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #13 18 июля 2014 Свою судьбу ты строишь сам И жизнь свою ты строишь тоже Как будто урса строит храмВыходит очень уж похоже... Такой же бред если взглянутьИ даже если приглядетьсяПоймешь что нечего тянутьНа музу те не пропереться... слегка упростил но думаю смысл рецензии понятен http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yambasol #14 18 июля 2014 Свою судьбу ты строишь самИ жизнь свою ты строишь тожеКак будто урса строит храмВыходит очень уж похоже... Такой же бред если взглянутьИ даже если приглядетьсяПоймешь что нечего тянутьНа музу те не пропереться... слегка упростил но думаю смысл рецензии понятенкак боженька смолвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение