kpainer #223 26 июля 2014 сегодня дзюбиньо бухаров трёшку отгрузит коням Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #224 26 июля 2014 А где трансферы? хочу пофапать на новых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #225 26 июля 2014 (изменено) какие трансферы ? Изменено 26 июля 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #227 26 июля 2014 тигорев и павлюченко Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #229 26 июля 2014 неплохо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #231 26 июля 2014 хуесос ебаный Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #232 26 июля 2014 Спартак неплохо. Отыгрываться в конце матча, ведя в счёте 3 - 0 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #233 26 июля 2014 барриос забил :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #235 26 июля 2014 Пытаюсь представить, что играют Колумбия-Чили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #236 26 июля 2014 бля да, не пойму почему я не вижу футбола...это же не ЧМ :( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #238 26 июля 2014 О, Ростов нормал ща сыграл.Игорёша опять пропускает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #239 26 июля 2014 Пытаюсь представить, что играют Колумбия-Чилибля да, не пойму почему я не вижу футбола...это же не ЧМ :(русский футбол наводит грусть и печаль (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение