Able #3241 4 сентября 2014 Да нашей сборной никто не поможетХидинг был, Адвокат был, Капелло был-толку нольСпасет одно-если все остальные массово поставят не на себя Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3243 4 сентября 2014 в спартаке кормят на убой, если ты понимаешь о чём я Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3244 4 сентября 2014 ' timestamp='1409836271' post='14507482']Главный тренер сборной России Фабио Капелло намерен разорвать соглашение с Российским футбольном союзом в случае, если финансовая ситуация до 1 октября не изменится в лучшую сторону, сообщает твиттер Sport_Inside. Стало известно, что перед итальянским специалистом и его административным штабом до сих пор имеются задолженности по заработной плате. Отметим, что ранее министр спорта России Виталий Мутко заявлял, что РФС получил от ФИФА средства от выступления национальной команды на чемпионате мира – 2014 и эти деньги должны пойти на погашение долгов по зарплате. GIVE MONEY KAPELOхуя он уебок , такое чувство что у него денег нет и ему слишком важно именно чтобы до 1 все решилось , нет слов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3245 4 сентября 2014 да просто пытается найти повод слинять и больше не позориться За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3246 4 сентября 2014 да просто пытается найти повод слинять и больше не позоритьсяОт таких денег только дураки убегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3247 4 сентября 2014 ' timestamp='1409849760' post='14509077']да просто пытается найти повод слинять и больше не позоритьсяОт таких денег только дураки убегаютОсобенно когда их не платят В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3248 4 сентября 2014 ему уже 90какие нахуй деньгиэто удел мауриньо и боаша, капелло просто устал позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3249 4 сентября 2014 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/741105 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3250 4 сентября 2014 ему уже 90какие нахуй деньгиэто удел мауриньо и боаша, капелло просто устал позоритьсяПару лет назад ему было 87-88, он зачем тогда переходил к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3251 4 сентября 2014 прост)) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3252 4 сентября 2014 http://www.sovsport....cle-item/741105 чо т проиграл почти со всех Экс-игрок сборной России Олег Саленко поделился мнением относительно ситуации вокруг главного тренера национальной команды Фабио Капелло. - Возможно, РФС специально идет на то, чтобы он Капелло разорвал контракт и не выплачивать ему компенсацию, — сказал Саленко. — Видимо, уже решили сменить тренера после неудачного выступления на чемпионате мира, и потому так поступают. Так делают многие клубы и федерации. Я уже знаю много подобных примеров в мировой практике. Вообще, обычно с тренерами сборных на такой срок контракты не заключают. Нужно было сначала дождаться окончания чемпионата мира, а потом уже решать, продлевать ли соглашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3253 4 сентября 2014 я вообще предлагаю его выпизднуть с помпой, всё равно неустойку платить в любом случае придётся Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3254 4 сентября 2014 я вообще предлагаю его выпизднуть с помпой, всё равно неустойку платить в любом случае придётся Зарплату не платили - неустойку не заплатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3255 4 сентября 2014 да деньги то найдутся, если что какого-нибудь олигарха заставят попросят заплатить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3256 4 сентября 2014 Надо просто у государственников типо якунина забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3258 5 сентября 2014 не уверен что подходящую тему нашел, ноесть тут фанаты футбольные (типа там спартака, зенита и тд)? именно которые ездят по матчам своего клуба по городам. с кучей атрибутики. ходят толпами и орут на улицах кричалки.? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3259 5 сентября 2014 был тут такой долбоёб болеющий за педо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3260 5 сентября 2014 вот нахуй ты такое обидное про deathhed'a? кстати, он мне нужен. Куда он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение