Вася #3343 12 сентября 2014 чет у валерия саныча от рока совсем слух подселс аппаратом ходит уже (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3344 13 сентября 2014 Не хватает горшка в форме спартака Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3345 13 сентября 2014 Не хватает горшка в форме спартакаЧето ты совсем хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3346 13 сентября 2014 Чет свинья горит с любого упоминания "спортока" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3347 13 сентября 2014 (изменено) ну что какие ожидания от сегодняшнего еенит - нквд ? ставлю на перемогу сдсв, потому что у них есть вальбуэна, а у бомжевика нет спасибо пожалуйста Изменено 13 сентября 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3349 13 сентября 2014 Ничейка будет, хз че тут думать, если только еще один "Гулливер" не выбежит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3350 13 сентября 2014 так вираж закрыт на матч Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3351 13 сентября 2014 Сегодня топ матч - ЦСКА- арсик, а не сенит - мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3352 13 сентября 2014 бля какой же ерёменко ахуенный, каждое касание каждое движение :pray: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3353 13 сентября 2014 как жалко что мы его за сборную не заиграли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3354 13 сентября 2014 да, это дикий эпикфейл, просто пиздец, он объевктивно лучший в России игрок, причём на голову выше всех остальных Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3355 13 сентября 2014 Ну про лучший игрок это хзВот эпик фейл, если Фернандесу паспорт не сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3356 13 сентября 2014 да он вполне может в бразильскую сборную пробиться, там щас данило из порто основной, фернандес ничем не хуже так то, хз Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3358 13 сентября 2014 придется еще одну пенальку ставить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3359 13 сентября 2014 а еременко играет в сборной финнов ещё с тех времен, когда наши о нем вообще ничего не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3360 13 сентября 2014 игорек к лч готов, рекорд ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение