Inagaro #3961 24 сентября 2014 калеки ебанные пиздос, набабкина возят как хотят ему не стыдно? у дзагоева вообще ноги дрожат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3962 24 сентября 2014 набабкин-игрок уровня 2й лиги, даже не фнл, вот кстати одина из причин, почему можно хейтить лёню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3963 24 сентября 2014 Мы очень сильно плэй [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3965 24 сентября 2014 Решили прост сконцентрироваться на лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3966 24 сентября 2014 Блин ваще уровень кубка в жопе и рфс нихуя не предпринимает чтобы хоть как то поднять престиж трофея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3967 24 сентября 2014 Пиздец сидог ахуел Газаев что-то на уровне божовича Бтв жастик че с еблом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3968 24 сентября 2014 Пиздец сидог ахуел Газаев что-то на уровне божовича Бтв жастик че с еблом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3969 24 сентября 2014 Блин ваще уровень кубка в жопе и рфс нихуя не предпринимает чтобы хоть как то поднять престиж трофея уровень кубка упал после гола химика? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3971 24 сентября 2014 Бля картинка как в майнкрафте)) Пенку не дали А вот и пеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3972 24 сентября 2014 лол а почему у локо основа играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3973 24 сентября 2014 Потому что хотят сибирь пройти Норм бусуфу освистывают, и гол опять никто не праздновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3975 24 сентября 2014 Цска приехал отдохнуть просто, химик сам с собой играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3976 24 сентября 2014 танцую лезгинку алану! васа красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3977 24 сентября 2014 Гинер таки наскреб бабки на 2й тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3978 24 сентября 2014 Сегодня экс-главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прилетит вечерним рейсом из Рима в Петербург. Об этом сообщает интернет-издание «Фонтанка». По данным SOVSPORT.RU, визит носит деловой характер – Спаллетти предстоит урегулировать расторжение контракта с питерским клубом. Напомним, после отстранения от должности главного тренера «Зенит», тем не менее, продолжает платить Спаллетти зарплату, которая составляет, по некоторым данным, около 300 тысяч евро в месяц. Контракт действует до окончания текущего чемпионата страны. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3979 24 сентября 2014 гинер красава, достоин зм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3980 24 сентября 2014 Жаль в том году магнит купил судейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение