Juron #4082 26 сентября 2014 Лестат хахолА мун просто отбитый, после его шкварочек даже всерьез не хочется восприниматьЧто-то на уровне хуисоса, только чуть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4084 26 сентября 2014 каких блять шкварочек дебил блять? :lol: ты тут самый зашквареный с 12к бессмысленных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4085 26 сентября 2014 легенда сити сагрилась, значит проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4086 26 сентября 2014 Где я сагрился? Я даже уебаном никого не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4087 26 сентября 2014 гамула тренер ростовабыло уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4088 26 сентября 2014 Смородская заполнит стадион учениками клубной академии Президент «Локомотива» Ольга Смородская в приказном порядке обязала учеников Академии ФК «Локомотив» и их родителей посещать домашние матчи Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Руководство клуба предупредило, что в случае отсутствия родителя и молодого футболиста на матче «Локомотив» – «Амкар» последует серьезное наказание, вплоть до исключения ребенка из спортивной школы. Эту информацию Смородская объявила на собрании тренеров академии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4089 26 сентября 2014 как белорусы относятся к гамуле и рпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4090 26 сентября 2014 как белорусы относятся к гамуле и рплкак бандеровца пустили в топик рпл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4092 26 сентября 2014 как белорусы относятся к гамуле и рплкак бандеровца пустили в топик рпл?я в этой резирвации флудил когда юрон не знал что такое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4093 26 сентября 2014 Форвард «Зенита» Александр Кержаков сообщил, что главный тренер питерцев Андре Виллаш-Боаш не включил его в заявку на центральный матч 9-го тура РФПЛ со «Спартаком».«Не попал в заявку на матч со «Спартаком» вместе с Тимощуком. Продолжаем работать и доказывать! Через тернии к звездам!Да, сразу извиняюсь за то, что опередил всех моих любимых юмористов с шуткой о меткости. Понимаю, что будет намного меньше комментариев из-за этого, но по-другому не мог написать», – написал Кержаков в своем Instagram.а кержаков неплохого себе пиарщика нанял Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4095 26 сентября 2014 хватит уже вам, чтобы ругаться есть топан апл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4096 26 сентября 2014 мож попробовать гинера переманить, он вон 2 года чемпик берет при живом-то зените!зенит 2 года хуй сосал из-за перестройкищас докупят пару паспортов зимой и будут ебать всю рпл ещё лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4097 26 сентября 2014 ахахахахах я помню эти питарды в пизде и -3 очка в последнем туре для Зенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4098 26 сентября 2014 Смородская заполнит стадион учениками клубной академии Президент «Локомотива» Ольга Смородская в приказном порядке обязала учеников Академии ФК «Локомотив» и их родителей посещать домашние матчи Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Руководство клуба предупредило, что в случае отсутствия родителя и молодого футболиста на матче «Локомотив» – «Амкар» последует серьезное наказание, вплоть до исключения ребенка из спортивной школы. Эту информацию Смородская объявила на собрании тренеров академии. вся суть Локомотива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4100 26 сентября 2014 ахахахахах я помню эти питарды в пизде и -3 очка в последнем туре для Зенитаэти обе хуйни делались вроде как при полном сосании хуя синиткой на полевсегда в голос с этих отмазок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение