Juron #4121 27 сентября 2014 Лицо сидога, когда он увидел нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4122 27 сентября 2014 глори глори цска За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4123 27 сентября 2014 Ща пошучу.Гинер решил не ждать второго тайма. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4124 27 сентября 2014 Ток щас увидел, что федя голевую отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4126 27 сентября 2014 И ведь это даже без пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4127 27 сентября 2014 бавария на очереди За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4129 27 сентября 2014 La Gazzetta dello Sport: Спаллетти будет получать в «Локомотиве» 4,5 млн евро в год В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4132 27 сентября 2014 La Gazzetta dello Sport: Спаллетти будет получать в «Локомотиве» 4,5 млн евро в год сразу писал про спалетти За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4136 27 сентября 2014 походу кокорин скоро на банку сядет, с такой игрой феди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4139 27 сентября 2014 выпускайте гиннера За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение