Death's Head #401 27 июля 2014 (изменено) Торпедо кстати норм.Лучше они, чем всякие Аналии с ТомямиТот самый матч, после которого начались контры с руководством клубаНу не точто бы прямо с него, но именно после этого матча нам запретили проносить баннеры, устраивают дикий шмон на домашних играх, выцепляют неугодных болел и ведут в ОВД Даниловский для бесебы)[media=] [/media] Изменено 27 июля 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #402 27 июля 2014 Каринэ походу олдскульная тётка.Не умеет в капиталистический мир. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #404 27 июля 2014 http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/29138 ахуеть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #405 27 июля 2014 Какой же долбоёб В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #406 27 июля 2014 (изменено) Ваще красава, особенно будет сильно, если и впрямь через год вылезет из Балтики мастодонтом. Хотя ФНЛ это отдельная песня, очень редко в одной команде есть подходящие друг к другу игроки, и всё скатывается либо в возне в центре поля, либо к бей беги. Изменено 27 июля 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #407 27 июля 2014 ну нельзя сказать что долбоеб ,но и обратного сказать тоже нельзя интересная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #408 27 июля 2014 (изменено) слишком сильно в себя верит, он же нулевый, не?хотя офк если докажет что-то в балтике и перейдет хотя бы в клуб 2 эшелона рпл - будет уже нормич Изменено 27 июля 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #409 27 июля 2014 проиграл с видоса про газзайку дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #410 27 июля 2014 проиграл с видоса про газзайку С нами весело ©конский баннер http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #412 28 июля 2014 60 тысяч рублей?) Остальные бабки будет получать как в ростове, через фонды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #413 28 июля 2014 (изменено) Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов выразил своё мнение по поводу новичка столичного клуба Александра Бюттнера.«Бюттнера мы просматривали и в прошлом году, но в силу некоторых причин переход не состоялся. Сейчас мне предложили человек 12-15 на место левого защитника. Мы всех посмотрели и пришли к мнению, что Алекс – это тот игрок, который нам нужен и по характеру, и по классу. Он играл в большом клубе, значит, и амбиции соответствующие. Думаю, Бюттнеру здесь нравится. Но пока он не догадывается, что его ждёт. А ждёт его чемпионат России, который лучше, чем английская премьер-лига», – цитирует Черчесова «Советский спорт». уже и черчесов понял что английскаябейбегилига полная хуета Изменено 28 июля 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #414 28 июля 2014 Получается, 1) Ло лига2) РПЛ3) Бей-беги лига ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #416 28 июля 2014 (изменено) РПЛЛИГУЕ ОДИНЭРДИВИЗИЯУПЛЛо лигаАПЕЛ Изменено 28 июля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #418 28 июля 2014 ' timestamp='1406528171' post='14229494']Получается, 1) Ло лига2) РПЛ3) Бей-беги лига ? 3) серия а вообще т Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #419 28 июля 2014 Паста со спортсру Проанализируем игру Ласса и Буса в прошлом сезоне: поделим на осеннюю и весенние частиОсень:Локомотив 5:0 Ростов: Ласс-выход на замену при счёте 3:0, Бус-голевая, пас на пенальти, предрешивший исход матча.Зенит 2:1 Локомотив: Ласс-удаление (пусть, кмк, и несправедливое), Бус-гол с пенальтиЛокомотив 1:0 Кубань: Ласс-не играл, Бус-ничем не запомнилсяДинамо 1:3 Локомотив: Ласс-привёз гол и был заменен на 60 минуте, Бус-сделал гениальную передачу на Н’Дойе (читай-на кк Дугласу и пенальти(и пусть фол был за штрафной)).Урал 0:3 Локомотив: Ласс-выход на замену и гол, Бус-голевая передача.Локомотив 0:0 Томь: Ласс-удаление, Бус-ничем не запомнилсяКС 2:2 Локомотив: Ласс-не играл, Бус-голевая передачаЛокомотив 4:0 Амкар: Ласс-великолепный матч, доселе крепкий центр поля "Амкара" был полностью съеден им и Тарасовым, Бус-не игралРубин 1:2 Локомотив: Ласс-добротный матч, Бус-голевая передачаСпартак 1:3 Локомотив: Ласс-съел Глушакова, чем очень порадовал болельщиков "Локо", Бус-нормально отыграл, не выпадалТомь 2:0 Локомотив: Ласс-светлое пятно того матча в составе "Локо", был не так плох, как все остальные, Бус-вышел на замену и потерялсяЛокомотив 1:0 Динамо: Ласс-лучший матч за "Локо", уничтожил Денисова+перехват на гол. После этого матча даже подборку сделали. Бус-тоже очень хороший матч, был активен, создавал моменты.Кубань 1:3 Локомотив: Ласс-снова на уровне, переиграл Каборе+снова перехват на гол, Бус-гол.Локомотив 0:0 Рубин: Ласс-играл неплохо, но схватил дурацкое удаление, Бус-ничем не запомнился.Весна:Локомотив 2:1 КС: Ласс-не играл, Бус-играл блекло, был заменен в начала 2-го таймаАмкар 0:0 Локомотив: Ласс-провел слабый матч, часто ошибался, Бус-вышел на замену и затерялсяЛокомотив 3:0 Урал: Ласс-не играл, Бус-снова плохой матч.Локомотив 0:0 Спартак: Ласс-не играл, Бус-не играл.Локомотив 3:0 Волга: Ласс-не играл, Бус-не играл.Локомотив 0:0 Анжи: Ласс-вышел на замену, играл хорошо, но получил болезненный удар от Сердерова, сник. Бус-вышел на весь второй тайм, ничем не запомнился.Локомотив 2:1 Терек: Ласс-не играл, Бус-снова не самый лучший матч, вдобавок ко всему получил глупую жёлтую.Краснодар 1:3 Локомотив: Ласс-не играл, Бус-не играл.Локомотив 1:1 Зенит: Ласс-вышел во втором тайме и укрепил центр поля, "Локомотив" стал играть увереннее, Бус-вновь не запомнился, разве что навес, после которого ошибся Лодыгин-его ног дело.Ростов 2:0 Локомотив: Ласс-плохой матч, был заменен ЛСК по ходу матча, Бус-тоже плохой матч. Хотя здесь вся команда очень плохо сыграла, пожалуй, худший матч в сезоне, даже хуже Томска.ЦСКА 1:0 Локомотив: Ласс-сыграл на хорошем уровне, без ошибок, Бус-вышел на замену, вновь ничем не запомнился. ИТОГ: Диарра выдал в октябре-ноябре серию прекрасных игр, за что его и полюбили болельщики, его пара с Тарасовым-причина хорошей игры "Локо" осенью и высокой позиции. В такой форме Ласс однозначно лучший игрок РФПЛ. Лучше Халка и лучше Думбия. Однако весной травмировался (официально), в матчах, в которых выходил редко показывал уровень. Потерять осеннего Диарра-очень плохо и жалко. Весеннего-нет.Буссуфа осенью играл неплохо, на хорошем для РПЛ уровне. Весной-тихий ужас.С учётом подросшего Миранчука и покупки Ману Фернандеша Ласс и Бус вполне заменимы. Не забываем о восстановившихся Тигореве и Тарасове. К тому же эти двое не будут разлагать команду и "Локо" не пройдет через ситуации "Зенита" и "Анжи". Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #420 28 июля 2014 ви лав ю арсенал, ви ду В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение