_Donnie_ #421 28 июля 2014 Ласс однозначно лучший игрок РФПЛ. Лучше Халка и лучше Думбия :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #422 28 июля 2014 В такой форме Ласс однозначно лучший игрок РФПЛ. Лучше Халка и лучше Думбия С учётом подросшего Миранчука и покупки Ману Фернандеша Ласс и Бус вполне заменимы Как можно заменить лучшего игрока РФПЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #423 28 июля 2014 Ну осенью диарра рили был лучшим. Но блять 3 красные карточки за несколько матчей - это перебор Агент нападающего «Олимпика» Андре-Пьера Жиньяка Жан-Кристоф Кано заявил, что уход футболиста из клуба летом маловероятен.«Если только не последует умопомрачительного предложения, от которого невозможно отказаться, Жиньяк проведет следующий сезон в «Марселе», – сказал Кано.Напомним, контракт 28-летнего игрока с клубом истекает летом 2015 года.Ранее сообщалось об интересе к Жиньяку со стороны «Локомотива» и «Олимпиакоса». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #424 28 июля 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/651728.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #425 28 июля 2014 (изменено) Если кроме Панченко у нас никого усиления не будет - я сгорю к хуям.Та и хрен его знает - усиление ли Панченко или нет.Опять сливать ЛЧ - на хуй не нужно.ГИНЕР, БЛЕАТЬ, КУПИ НАМ КОГО-НИБУДЬ. Изменено 28 июля 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #427 28 июля 2014 А вы тут все о Локомотивах, еенитах, спартаках и динамах. В рфс уже все куплено, не гори Это ж была актуальная шутка до 2010 Сейчас то-чего все на ЦСКА ополчились [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #428 28 июля 2014 Дак а что еще обсуждать? Трансферов нет воообще. Никто никого не покупает, не осуждает. Скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #429 28 июля 2014 ' timestamp='1406540169' post='14230435']В такой форме Ласс однозначно лучший игрок РФПЛ. Лучше Халка и лучше ДумбияС учётом подросшего Миранчука и покупки Ману Фернандеша Ласс и Бус вполне заменимы Как можно заменить лучшего игрока РФПЛ? миранчуком Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #430 28 июля 2014 ' timestamp='1406540169' post='14230435']В такой форме Ласс однозначно лучший игрок РФПЛ. Лучше Халка и лучше ДумбияС учётом подросшего Миранчука и покупки Ману Фернандеша Ласс и Бус вполне заменимы Как можно заменить лучшего игрока РФПЛ? миранчуком Миранчук - второй после лучшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #431 28 июля 2014 да это сарказм был кучук поставил его против байера разок и мягко говоря у него не пошло Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #432 28 июля 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #433 28 июля 2014 Миранчук вроде цап а не цоп лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #434 28 июля 2014 кучук ставил в опорку его брата, который крайний полузащитник Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #436 28 июля 2014 Бля, весь день мониторил и проебал подписание :pray: Вот нигер явно рад приходу в наш клуб, улыбается такой 700забилет уебаны теперь каждый год цены поднимают 2011/2012 - 250 на топ матчи. и на ле тоже. некст сизыч - сранные амкар и волга по 500 в этом 700 :pray: :pray: мрази ебанные, буду в мск хуй схожу на вас Полузащитник "Кубани" Шарль Каборе близок к переходу в "Локомотив". Стороны уже согласовали сам трансфер в размере пяти миллионов евро, и теперь речь идет о подписании личного контракта с хавбеком.Источник: http://soccer.ru/news/396172.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #437 28 июля 2014 я бы на лохомотив даже бесплатно не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #438 28 июля 2014 я бы на лохомотив даже бесплатно не ходилТам своего хватает http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #440 28 июля 2014 Акаша ж кузьмасказал 15 летний журик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение