Илюшенька #4742 18 октября 2014 Андрей Сергеевича в сборную плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4743 18 октября 2014 Краснодар как обычно молодцы. КАК ОБЫЧНО ЕБАШАТ!кубань тоже ебашила до этого матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #4744 18 октября 2014 Ураааа Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4746 18 октября 2014 (изменено) пиздос только 2-2 сделали((+ Изменено 18 октября 2014 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4748 18 октября 2014 спасибо судье могли бы и дожать АГУЭРО :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #4749 18 октября 2014 почему перенесли амкар динамО? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4752 18 октября 2014 Боамж нехило бомбанул от судьиТо самое чувство, когда знаешь, что твой клуб в кабинетах нормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4753 18 октября 2014 Бля...не досмотрел до конца, выключил на 2 - 0Краснодар как обычно ебашил и как обычно слил по итогу Лебеденко угашенный вообще :trollface: :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4754 18 октября 2014 ниассе красавец уже дубли отгружает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4755 18 октября 2014 ниассе красавец уже дубли отгружаетбей своих, чтобы чужие боялись Ниасса купили что ли? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4756 18 октября 2014 типичный ЦСКА обосраться в ЛЧ и сфокусироваться на чемпионате чтобы СНОВА ОБОСРАТЬСЯ В ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4757 18 октября 2014 вот это чемпионская игра отскок ебаный Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4758 18 октября 2014 типичный ЦСКА обосраться в ЛЧ и сфокусироваться на чемпионате чтобы СНОВА ОБОСРАТЬСЯ В ЛЧ согласен.в такой то группе ЦСКА должен идти дальше. иди на хуй долбоёб [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4759 18 октября 2014 можешь сам туда пойти ЦСКА каждый год обсирается - видимо из года в года группы не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4760 18 октября 2014 в 15 основных игрков в чемпионате могут играть, в лч против топ команд - нетТы предлагаешь не бороться за выход в лч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение