kpainer #661 1 августа 2014 ' timestamp='1406873966' post='14257325']кто про что а аплоблядок про скорость бега чемпионат ещё не стартовал, а ты уже перенапряг попку ты о чём ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #662 1 августа 2014 Гулливер в ахуе с болел Президент «Краснодара» Сергей Галицкий после победы южан над «Дьошдьором» (5:1) в первом матче квалификации Лиги Европы прокомментировал реакцию на поражение болельщиков венгерского клуба.«Я такого не видел еще никогда: команда проиграла 1:5, а болельщики не отпускали команду 10 минут, благодарили ее», – написал в своем твиттере Галицкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #663 1 августа 2014 А какие еще есть у торпедо иг кроме запад-5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #664 1 августа 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/651803.html Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #666 1 августа 2014 боян же Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #667 1 августа 2014 (изменено) А какие еще есть у торпедо иг кроме запад-5?Она по сути одна. Раньше имела форму РОО, но потом отказались, гемор какой то всплыл. А, есть ещё "сораТники" - это группа кузмичей которая частенько инсайдами обмазывает с ног до головы)А из драчунов Troublemakers, Симоновская Смена, Torpedo Liberties,Tubes и Старая Гвардия. Были ещё Torpedo Ultras но после пары зашкваров вошли в Запад - 5) Скоро у каждого будут свои смайлы Изменено 1 августа 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #668 1 августа 2014 но ведь локо будет вас ебать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #670 1 августа 2014 уёбывай отсюда животное и больше никогда не заходи в этот топан Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #671 1 августа 2014 о, в раисе есть футболГДЕ ФУТБОЛ ???? :palevo: :lol: http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #672 1 августа 2014 уёбывай отсюда животное и больше никогда не заходи в этот топанпростите, мистер, мне просто показалось, что в россии есть футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #673 1 августа 2014 уёбывай отсюда животное и больше никогда не заходи в этот топанпростите, мистер, мне просто показалось, что в россии есть футболизвинения не принимаются, уёбывай Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #674 1 августа 2014 уёбывай отсюда животное и больше никогда не заходи в этот топанпростите, мистер, мне просто показалось, что в россии есть футболтож самое сеня показалось Лан, пойду на улицу бегать и бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #675 1 августа 2014 ' timestamp='1406896343' post='14259429']тож самое сеня показалось Лан, пойду на улицу бегать и битьфанатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #676 1 августа 2014 был лучшего мнения о блайндыче ну да ладно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #677 1 августа 2014 был лучшего мнения о блайндыче ну да ладнопрост он не понимает настоящего искусства. Ну ничего, не каждый может разобраться в красоте такого великого турнира, каким Чр и является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #678 1 августа 2014 «Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Кверквелия, Бурлак, Набиуллин, Кисляк, Могилевец, Карадениз, Дядюн, Ливайя, Азмун. «Спартак»: Ребров, Д. Комбаров, Инсаурральде, Жоао Карлос, Макеев, Паршивлюк, Глушаков, Коста, Чельстрём, Джано, Дзюба. будет весело Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #679 1 августа 2014 Всех грац со стартом элитного чемпионата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #680 1 августа 2014 как я скучал ,сукаа :pray: Дзюбиньо просто Боженька :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение