kpainer #7141 5 января 2015 он просто латентный гунерок Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7142 5 января 2015 Арсик начинает с первого потому что до первого тура команды в алфавитном порядке располагаются ))))))))))00 Сейчас РФПЛ до того дотянут, что курс евро снова вырастет, и им придется признать РФПЛ банкротом :lol: эпик поворот канешн будет. БЕРЕМ КАПЕЛЛО, СИЛЬНЫЙ ТРЕНЕР, ПОДНИМЕТ СБОРНУЮ СТРАНЫ ПО ФУТБОЛУ, АХ, БЛЯТЬ, ВОТ УЖЕ И ФУТБОЛА В СТРАНЕ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7143 5 января 2015 ' timestamp='1420459906' post='15320146']Арсик начинает с первого потому что до первого тура команды в алфавитном порядке располагаются ))))))))))00ко-ко-ко отмаза для аутистов. По факту же ты на изичах обосрался. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7144 5 января 2015 нахуй футбол,когда есть лапта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7145 5 января 2015 нахуй футбол,когда есть лапта Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7146 5 января 2015 отдахните, праздники жи я хуже гидлера офк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7147 5 января 2015 от человека, который меня недавно банил это звучит как угроза Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7148 5 января 2015 Переход полузащитника «Локомотива» Мубарака Буссуфа в «Андерлехт» маловероятен, сообщает Het Nieuwsblad.«Андерлехт» близок к тому, чтобы окончательно отказаться от рассмотрения варианта с приобретением Буссуфа. Трансфер марокканца обойдется брюссельскому клубу как минимум в четыре миллиона евро, а зарплата игрока будет не менее полутора миллионов в год.Сообщается, что даже возможность аренды футболиста в бельгийском клубе рассматривают как слишком дорогостоящую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7149 5 января 2015 теперь из-за этого пидора мароканского с огромной личкой миранчук будет лавку полировать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7150 5 января 2015 миранчук это тот самый великий молодой плеймейкер с 50% брака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7151 5 января 2015 он без брака играет, ПАТАМУШТА ПРАФИСИАНАЛ бтв спартак курс развития меняет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7152 5 января 2015 он без брака играет потому, что не играет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7153 5 января 2015 ну он правда очень неплохой, но будет играть буссуфа Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7155 6 января 2015 Нашел отличного форварада. на замену думбья. http://www.sports.ru/tags/143647829/Акинфеев сзади, акинфенва спереди, изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7156 6 января 2015 (изменено) Бывший нападающего «Локомотива» Аршак Корян, находящийся на просмотре в голландском «Витессе», рассказал, как прошла его первая тренировка. По словам футболиста, в первой двусторонней игре с дублем «Витесса» он забил два мяча. «Вчера тренировался с дублем. Тренировку я оцениваю на 100 баллов. На тренировке был задействован каждый игрок, не было ни одной минуты, чтобы мы не были с мячом. Я забил два гола и отдал две голевые передачи в „двусторонке“. Однако через шесть дней, когда основа прилетит со сборов, я начну тренироваться с ними. Не растерял ли за месяц форму? Вовсе нет. Я был, так скажем, в мини-отпуске. Но это не позволило мне расслабиться и не думать о том, насколько серьёзный просмотр меня ожидает в январе. Конечно, первое время я приходил в зал и волей-неволей заставлял себя бегать и делать физические упражнения. Меня накрывала тоска и ужасная тревога, мне ужасно хотелось на поле поиграть с мячом. Но, к счастью, этот барьер мне удалось преодолеть. Поэтому на тренировке я чувствовал себя прекрасно. Конечно, немного устал, но эмоции от происходящего сильнее любой усталости», — цитирует футболиста официальная группа Коряна в «ВКонтакте» Изменено 6 января 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7157 6 января 2015 Бразильский нападающий «Мерсин Идманюрду» Веллитон признался бразильским СМИ, что его главная цель возвращение в московский «Спартак», сообщает Globo Esporte.«Я очень хочу вернуться в Лигу Чемпионов, так что слухи о моем возвращение на родину преждевременные. Я еще молод и хочу снова играть на самом высоком уровне. Верите вы мне или нет, но я снова хочу вернуться в Россию и снова хочу играть за «Спартак». В свое время очень много факторов повлияло на мою карьеру в России. Травмы, предвзятое судейство, которое мешало моему клубу завоевывать титулы, а мне играть на должном уровне. Были моменты, когда меня незаслуженно дисквалифицировали, а за аналогичные штрафы, игроков «Зенита» или ЦСКА не наказывали, ведь это самые неприкасаемые футбольные клубы в России. Мне много говорили о коррупции в России, но в «Спартаке» все было иначе. У нас был хороший коллектив, мы были семьей и я счастлив, что был в этом клубе. Я думаю, что не все еще сказал в России, и если мне выпадет шанс вернуться в «Спартак», я не буду раздумывать, я соберу свои вещи и буду играть за красно-белый ромбик» Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7158 6 января 2015 Бывший нападающего «Локомотива» Аршак Корян, находящийся на просмотре в голландском «Витессе», рассказал, как прошла его первая тренировка. По словам футболиста, в первой двусторонней игре с дублем «Витесса» он забил два мяча. «Вчера тренировался с дублем. Тренировку я оцениваю на 100 баллов. На тренировке был задействован каждый игрок, не было ни одной минуты, чтобы мы не были с мячом. Я забил два гола и отдал две голевые передачи в „двусторонке“. Однако через шесть дней, когда основа прилетит со сборов, я начну тренироваться с ними. Не растерял ли за месяц форму? Вовсе нет. Я был, так скажем, в мини-отпуске. Но это не позволило мне расслабиться и не думать о том, насколько серьёзный просмотр меня ожидает в январе. Конечно, первое время я приходил в зал и волей-неволей заставлял себя бегать и делать физические упражнения. Меня накрывала тоска и ужасная тревога, мне ужасно хотелось на поле поиграть с мячом. Но, к счастью, этот барьер мне удалось преодолеть. Поэтому на тренировке я чувствовал себя прекрасно. Конечно, немного устал, но эмоции от происходящего сильнее любой усталости», — цитирует футболиста официальная группа Коряна в «ВКонтакте»ДА КТО ЭТО ТАКОЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7159 6 января 2015 армянский меси Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение