_Donnie_ #8541 7 марта 2015 Источник: «Рубин» сделал предложение главному тренеру «Эмполи» Сарри«Рубин» обратился с предложением о работе к главному тренеру «Эмполи» Маурицио Сарри, утверждает Calciomercato. По информации издания, представители казанского клуба не раз приезжали в Италию, чтобы ознакомиться с методами работы Сарри. «Я буду рад за него, это тренер, которого они заслуживают», — цитирует источник спортивного директора «Эмполи» Марселло Карли. Кроме того, сообщается, что «Рубин» следит за успехами 23-летнего полузащитника «Эмполи»Мануэля Пуччарелли. В текущем сезоне он провёл 22 матча в Серии А и забил три гола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8542 7 марта 2015 лол, тренер то классный эмполи играет второсортными итальянцами, а по игре похожи на тот же краснодар Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8543 7 марта 2015 Ольга Смородская: «Допускаю, что когда-нибудь Карпин может возглавить «Локомотив» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8545 7 марта 2015 хуже всё равно не будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8546 7 марта 2015 хуже всё равно не будет DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8547 7 марта 2015 "Белые Бразильцы" в голос с Андронова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8548 7 марта 2015 да он ебанулся совсем Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8549 7 марта 2015 кпаинер, ачем андронова на авку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8550 7 марта 2015 [22:11:10] x: из под набабы гол приедет[22:11:15] x: помяни мое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8551 7 марта 2015 Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал о своем выборе в пользу санкт-петербургской команды.«Были предложения от европейских грандов, но я решил поставить на команду более низкого профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8552 7 марта 2015 кпаинер, ачем андронова на авку поставил?в знак солидарности с тем что мюллер лучший футболист мира Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал о своем выборе в пользу санкт-петербургской команды.«Были предложения от европейских грандов, но я решил поставить на команду более низкого профиля.красава Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8553 7 марта 2015 (изменено) ЦСКА очень слабый, просто не знают,что делать с мячом около штрафной. Там Рязанцев в старте у Зенита Изменено 7 марта 2015 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8554 7 марта 2015 Хули ты хочешь после 3 месяцев перерыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8556 7 марта 2015 Без Живанилду поменьше ебанутых обрезов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8558 7 марта 2015 Рондон хеттрик :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8559 7 марта 2015 да он всегда говну забивает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8560 7 марта 2015 Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал о своем выборе в пользу санкт-петербургской команды.«Были предложения от европейских грандов, но я решил поставить на команду более низкого профиля.Европейские гранты>говно>моча>шахтар>зенитНичего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение