IMGO #883 3 августа 2014 Динамо в найке,хоть выглядят прилично,хотя все равно не достойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #884 3 августа 2014 бля пацаны , объясните ньюфагу , в фэнтези когда под футболкой игрока огонь чо это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #887 3 августа 2014 ростов > бразилия Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #888 3 августа 2014 тут изи для краснодара бтв отличная погода для прогулок на свежем воздухе ай яй хулюган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #889 3 августа 2014 Разобраться не могу, у кого теперь изи золото: у дино или у спартака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #890 3 августа 2014 Следующий тур Динамо - Спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #891 3 августа 2014 Разобраться не могу, у кого теперь изи золото: у дино или у спартака?У Локо очевидно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #892 3 августа 2014 ахахахах чет в голосвместо того чтобы снять майку - он её одели получил желтую :lol: :lol: бля оказывается тихонов в краснодаререспекторс арутюняну огромный :pray: а то я думал его опять на помойку выкинут, как после первого ухода карпина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #894 3 августа 2014 В гилас с проходного двора от локо - Гильерме правда пока на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #895 3 августа 2014 (изменено) бля краснодар чо-то ваще порет пиздос Изменено 3 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #896 3 августа 2014 Мэддисон - гл. тренер Динамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #897 3 августа 2014 краснодар разебет этот паровоз изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #898 3 августа 2014 ' timestamp='1407088264' post='14274675']Мэддисон - гл. тренер Динамы?киевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #900 3 августа 2014 Краснодар всё же охуенно играет.Надеюсь в ЛЕ они так и будут показывать пиздатую игру. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение