Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Российский футбол. Сезон 2014/15

Рекомендованные сообщения

Вы не верите, что Карпуша выйдет?

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Нормас съехал джастик =)

Поделиться сообщением

не факт что он останется до выхода

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Нормас съехал джастик =)

Пасибо. Но говоря о лучшей лиге мира, я говорил о сегунде.

Так лучше?

Поделиться сообщением

Верим в Валеру.

Мальерим.

Поделиться сообщением

(изменено)

По ЦСКА

Пишут, что Цубера продали для главного трансфера

Не Еременко

15 лямов

Главный слух, что это Лестьенн из Брюгге

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Тип без Цубера не хватило бы чтоли денег?

Тип опять хотят без запасных играть, до первой травмы...

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Не думаю, что он хочет сидеть - первое

Если предложили 6-8 лямов - очень удачно для клуба, но думаю, что в районе того, за что его и купили - 4-5 лямов

Ну а по травмам - в этом году довольно неплохо состав пополнили.

Сейчас вернется Эльм, Цауня - и получается, что на банке будут сидеть Миланов, Панченко, Витиньо, Цауня, Натхо ну и молодые Ефремов, Базелюк

Добавить к этому трансфер и еще возможное подписание Еременко, что очень вероятно, то вполне себе. А брать дохуя игроков одного уровня аля спартак или динамо - потом сложно продать их, да и будет нытье из-за непопадания в состав.

Поделиться сообщением

Футбольный клуб "Амкар" решил добираться из Москвы в Раменское на матч 3-го тура чемпионата России со столичным "Торпедо" на электричке, чтобы не тратить время в автомобильных пробках, заявил главный тренер пермской команды Славолюб Муслин.

Встреча, состоявшаяся во вторник на стадионе "Сатурн" в подмосковном Раменском, завершилась со счетом 1:1, что позволило обеим командам набрать первые очки в чемпионате. "Амкар", который расположился в Москве, добирался до арены на электричке.

"Решили ехать на электричке, потому что далеко, а в Раменском нет нужной нам гостиницы. В пробке мы потеряли бы 2,5 часа, а так доехали за 45 минут, плюс 10 минут до гостиницы. Это вообще не мешало нашим игрокам, я тоже согласился, так что никаких проблем", - сказал Муслин, чьи слова приводит официальный сайт "Торпедо".

При этом тренер пермяков, отвечая на шуточный вопрос, поедет ли его команда на встречу с московским "Спартаком" на метро, не исключил такой ситуации. "Если только в следующем году, потому что сейчас мы принимаем "Спартак" дома. А так, почему нет?" - сказал Муслин.

Футбольный клуб "Торпедо" пополнил состав словенским полузащитником Далибором Стевановичем, сообщается на официальном сайте московской команды.

Контракт с 29-летним игроком подписан до конца мая 2017 года.

Последним клубом Стевановича был польский "Шленск" (Вроцлав), цвета которого он защищал с 2012 года. Ранее он также выступал за украинскую "Волынь", голландский "Витесс", израильский "Маккаби" (Петах-Тиква), испанские "Алавес" и "Реал Сосьедад", словенские "Домжале" и "Олимпию".

В составе сборной Словении Стеванович провел 16 игр и забил один мяч.

Поделиться сообщением

Если предложили 6-8 лямов - очень удачно для клуба, но думаю, что в районе того, за что его и купили - 4-5 лямов

Сейчас вернется Эльм, Цауня - и получается, что на банке будут сидеть Миланов, Панченко, Витиньо, Цауня, Натхо ну и молодые Ефремов, Базелюк

Добавить к этому трансфер и еще возможное подписание Еременко, что очень вероятно, то вполне себе. А брать дохуя игроков одного уровня аля спартак или динамо - потом сложно продать их, да и будет нытье из-за непопадания в состав.

главный трансфер это карасев

Поделиться сообщением

гайз, а в связи с чем 3 тур по середине недели сделали?

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Опоздал ты на несколько лет.

Поделиться сообщением

(изменено)
078ff904d5.jpg
Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

это же лысяша

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Лигенда начала свой поход за зм

Российский нападающий "Рединга" Павел Погребняк открыл счет своим голам в новом сезоне.

Форвард отличился в матче 1-го раунда Кубка Английской Лиги против "Ньюпорт Каунти". Погребняк провел первый мяч во встрече на 20-й минуте, и в итоге его команда одержала победу 3:1.

Поделиться сообщением

Бля, Карпин в сегунде (

Не эпик

Поделиться сообщением

Лучше было, когда он вообще отдыхал?

Поделиться сообщением

Опоздал ты на несколько лет.

он на все времена после валечки иванова.

Поделиться сообщением

Айрат Гараев заявил, что хавбек Карлос Эдуардо возвращен в основной состав ФК "Рубин"

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...