JUST1Kk #1561 13 августа 2014 ГЫГГЫГЫ найс рофляЖаль, что прудников и смолов мне птс-ы не звозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1562 13 августа 2014 Только добрался до дома По игре: мёртвые две команды, причём одна мертвей другой. Весь первый тайм стоялово на месте, передачи поперёк поля на своей половине, пасы назад... Рыков красавчика положил со штрафного. А нам из-за мегатупости трёх футболёров воткнули нелогичнейшую банку. Жевнов отдельная песня...2 удара в створ - 2 гола(второй не состоялся, Новосельцев вытащил головой, впрочем Новосельцев этот момент и привёз. В целом всё не так печально как с бомжами, но всё равно чувствуется, что без хорошего усиления полузащиты и обороны делать нам в Премьере нехуя. По трибунам: Пермяков было около 25 человек. Нас около 500...Передали в связи с этим очередной привет тукмановской мрази. На домашние игры в Раменское приходят меньше людей чем на выезда ездит. Вообще это конечно форменный пиздец. Мне от Митино добираться в Раменское минимум 3 часа в один конец, а потом ещё обратно..Не дело это в общем. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1565 13 августа 2014 пиздец смотрю щас на состав зенита, единственный, кто хоть как-то на игру влияет из наших - лодыгин (и тот грек)остальные блять просто номер отбывают (ну и заодно за по 1-2 ляма евро офк, но это так, мелочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1566 13 августа 2014 так зенит это не русская команда,как можно вообще за таких болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #1567 13 августа 2014 пиздец смотрю щас на состав зенита, единственный, кто хоть как-то на игру влияет из наших - лодыгин (и тот грек)остальные блять просто номер отбывают (ну и заодно за по 1-2 ляма евро офк, но это так, мелочи)ну смольников еще чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1568 13 августа 2014 смольников крайний защ - позиция, которая есть в любом клубе рпл для русского паспортадаже если он в зените что-то решает (ага блять, особенно в сравнении с тем же кришитой), он один хуй в сборной нахуй не нужон бля как месси забил :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1570 13 августа 2014 (изменено) Ожидаемо. Еенит подсел. Правда гол хорош. Тут хрен придерешься. Изменено 13 августа 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1573 13 августа 2014 Симферопольский ТСК и севастопольский СКЧФ были оштрафованы контрольно-дисциплинарным комитетом РФС после матча 1/256 финала Кубка России между этими командами.Как сообщает официальный сайт организации, СКЧФ должен будет заплатить 30 тысяч рублей за массовое появление на поле посторонних лиц. На ТСК был наложен штраф в размере 10 тысяч рублей за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе.Матч между этими командами завершился победой СКЧФ со счетом 2:0.добро пожаловать домой Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meis7er #1574 13 августа 2014 чето изи календарь для зенита пока, если отдадут очеллы уралу, то это борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1575 13 августа 2014 В целом всё не так печально как с бомжами Ну ты сравниил!Никакущий амкар без нападения и педо которое надолбило ударов 10 и толку нихуя. потому что надо было в первом тайме делать 2-0 в конце.Крч впизду. Вчера ещё прочитал обращение запад-5 к тукманову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1576 13 августа 2014 Зачем Файзулин играет? Лучше бы его отправили в Зенит2, а Зырянов бы еще играл. Быстрее бы Гарсию подписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1577 13 августа 2014 Кто тебе давал право выебываться на основного игрока сборной России ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1578 13 августа 2014 Зачем Файзулин играет? Лучше бы его отправили в Зенит2, а Зырянов бы еще играл. Быстрее быГарсию подписалии чё толку, в лимит упрёмся всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1579 13 августа 2014 Файзулин это синоним слова величие Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1580 13 августа 2014 Зачем Файзулин играет? Лучше бы его отправили в Зенит2, а Зырянов бы еще играл. Быстрее быГарсию подписалии чё толку, в лимит упрёмся всё равно Лимит будет отменён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение