Francyz #1621 13 августа 2014 Ну может это знак и они все таки купят уже нормально нападающего, а то на Думбие не вывести. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1622 13 августа 2014 Вот сейчас цдка и включит свой скрытый резерв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1623 13 августа 2014 как будто они его выключали Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1624 13 августа 2014 Грац с победой.Хуево, что минус думбия, хуево, что нет Эльма, Натхо, Дзаги, но все-равно сраптак будет сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1626 13 августа 2014 Чилийский нападающий итальянского «Наполи» Эдуардо Варгас покинет свой нынешний клуб и близок к переходу в московский «Локомотив», сообщает твиттер одной из местных СМИ.Окончательно все точки в судьбе Варгаса в Италии расставил главный тренер «неаполитанцев» Рафаэль Бенитес, который дал четко понять, что не заинтересован в нападающем сборной Чили.Напомним, что нынешний сезон чилиец провел в аренде в испанской «Валенсии».НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОГО ЧИЛИЙСКОГО МАЙКОНА, УМОЛЯЮ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1627 13 августа 2014 «Торпедо» не договорилось с Де Канио Бывший главный тренер «Катании», «Дженоа» и «КПР» Луиджи Де Канио мог возглавить «Торпедо». Стороны вели переговоры в течение нескольких дней, однако соглашение между московским клубом и 56-летним специалистом так и не было подписано. Источник — сайт журналиста Sky Sport Italia Джанлуки Ди Марцио Это было бы ахуенно, болелы бы одобрили Правда толку нету от тренера если у тебя полторы деревяшки, а остальные "лишь бы не косячили" http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1628 13 августа 2014 а где вариант в опросе с арсиком? Арсик даже тут претендует только на 4ое место? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1629 14 августа 2014 Тут арсик претендует не на ту четвертку))) Варгас клевый, может сыграть и под напом и ложную 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1631 14 августа 2014 Один вопрос - нахуя??? Кони собрались с панченко играть в лч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #1632 14 августа 2014 Один вопрос - нахуя??? Кони собрались с панченко играть в лч?Трансфер Панченко уже был эриком - чемпион страны покупает нападающего (:D), который 2 раза уже вылетал из ЧР и кроме штрафных ВООБЩЕ ничего не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1634 14 августа 2014 Один вопрос - нахуя??? Кони собрались с панченко играть в лч?тоже в ахуе , нахуй они его покупали ваще :avtorklif: что он ,что Витиньо ,непонятно ваще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1635 14 августа 2014 Тут арсик претендует не на ту четвертку))) Варгас клевый, может сыграть и под напом и ложную 10 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1636 14 августа 2014 Щито? Ты же не смотрел матчей вальки, а я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1637 14 августа 2014 вообще то я его видел в матчах вальки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1638 14 августа 2014 Чем нам играть - хер знает. Вчера когда глянул на 5 наших запасных, а потом еще случился вылет Думбии - просто ахерел.Сегодня проснулся, проанализировал, попытался найти положительные моменты - хуй.Играть нечем против пищевика. А на носу ведь лига чемпионов. Пиздец короче. Каждый ебаный сезон, 4 года к ряду, мы придумываем себе проблемы с составом. Как же заебало. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1639 14 августа 2014 зачем покупать футболистов, когда можно покупать чемпионства Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1640 14 августа 2014 Чем нам играть - хер знает.Вчера когда глянул на 5 наших запасных, а потом еще случился вылет Думбии - просто ахерел.Сегодня проснулся, проанализировал, попытался найти положительные моменты - хуй.Играть нечем против пищевика. А на носу ведь лига чемпионов. Пиздец короче.Каждый ебаный сезон, 4 года к ряду, мы придумываем себе проблемы с составом. Как же заебало.изи вины для свиней в дерби Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение