ValeraIdiSuda #1761 14 августа 2014 трушность фэна определяется количестовом флуда в этом топане офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1762 15 августа 2014 (изменено) валера верим, всего пару дней, а уже трофей а мой зенит купил полузащитника за 12 млн, за 29 матчей в прошлом сезоне не забившего ни одного мяча и не отдавшего ни одного голевого паса Изменено 15 августа 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1763 15 августа 2014 (изменено) Вот посмотришь на Краснодар и реклама ахуенная вспоминается Тренер похож Да и команда бистяры Изменено 15 августа 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1764 15 августа 2014 Гайс, это краснодар такой сильный или свиньи без валеры не ок ?Скажи, когда были ок? Или победа над никаким рубэном как бэ намекнула или отскок от динамы? В таком случае зенит чемпион лиги чемпионов будет Смысл в ротации тренеров, если состав тот же. Кариоке двойку! Кароч ждём дерби всея руси, где две московские команды играют в химках, голы забивают негры, а командами управляют жиды. Кстати, в вскр в 90мин+ будет приглашен тукманов. Не пропусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1765 15 августа 2014 трушность фэна определяется количестовом флуда в этом топане офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1766 15 августа 2014 вчера на матче был Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1768 15 августа 2014 с женой ндойе Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1769 15 августа 2014 Че за трап рядом с макелеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1771 15 августа 2014 Лол, вначале подумал на риануcэйм Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1772 15 августа 2014 Гильерме дать российское гражданство и на ворота в сборную В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1773 15 августа 2014 Уже давно об этом говорили, но у нас что на воротах, что в защите будут кабинетные армейцы стоять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1775 15 августа 2014 (изменено) Зашёл в инет. Чот в голос со спартака)) Изменено 15 августа 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1776 15 августа 2014 Можешь для затравки глянуть обзор от бубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1777 15 августа 2014 У бусуфы др седня, офк не грачФейковый кучук пишет, что конфликта с диарра больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1778 15 августа 2014 Благой Георгиев перешел в «Рубин» Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1780 15 августа 2014 Рондон: российский чемпионат сильнее испанского Нападающий петербургского «Зенита» Хосе Саломон Рондон, в прошлом поигравший в Испании, выразил мнение, что российский чемпионат сильнее испанского. «Российский чемпионат сильнее испанского. На Пиренеях есть три серьёзных соперника — «Барселона», «Атлетико» и «Реал Мадрид». А в России насчитывается пять-шесть команд, которые борются за первое место. В этом смысле здешний чемпионат гораздо интереснее», — сказал Рондон в прямом эфире «Радио Зенит». Напомним, что в Испании Рондон играл за «Лас-Пальмас» и «Малагу». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение