GodZill #1864 17 августа 2014 Ахуенный пенальти Падал сразу даже не задевая [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1865 17 августа 2014 ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1867 17 августа 2014 ебучий симулянт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1868 17 августа 2014 Просто рты ебал в таком дерьби ставить такое хуевое пенальти. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1870 17 августа 2014 имхо Паршивлюк угарно упал , на повторе видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #1871 17 августа 2014 (изменено) пиздосс , дайвер похуже неймара Изменено 17 августа 2014 пользователем Deadfake дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1872 17 августа 2014 красава конифей тащит Да он блять даже его не трогал. Этот пидарас просто валился сразу. Ебаная свинья. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1874 17 августа 2014 Хуйня какая-то.Конифей все равно лучший игрок матча по голосованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1875 17 августа 2014 даже, блять, не заделебучий паршивлюк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1876 17 августа 2014 момент казалось бы уже проебан.но пенальти чистый. мяч пробросил конифей играл уже в ноги. Пенальти чистый.А так надо было не трогать ваще, один хуй не выжали бы из этого момента нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1877 17 августа 2014 Как же у меня жопа горит.Акинфеев его даже рукой сука не тронул.СУКА [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1878 17 августа 2014 кони конечно эпик, мертвый спартак разъебать не могут, при том что спам даже в этом матче играет в обороне как против краснодара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1879 17 августа 2014 АХАХАХАХАХА. ПАршивлюк. Свиньи. БЛЯТЬ, РТЫ ВАШИ ЕБАЛ ЗА ТАКИЕ ПЕНАЛИ, [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1880 17 августа 2014 в голос с прыжка в штрафной :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение