Nekon #181 18 июля 2014 http://echo.msk.ru/programs/razvorot/1361650-echo/#videolive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #182 18 июля 2014 Через пару лет тема медленно перейдет на обсуждение развала и гражданской войны в России И гордые потомки цезарей въедут в поверженную мацкву на колесницах войны. Откуда в будущем США?ты лучше скажи что будет 18 сентября о которое ты упоминал не единождыПиздец Великобритании и начало развала ЕС.там же вроде процентов 35 только за отделение? или пиздеж все?Отделится. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #183 18 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ofbnjuzZpfsПрямая трансляция. Оправдываются как могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #184 18 июля 2014 Свидетель: трупы с боинга - очень необычные...Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему Заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения, снято пару часов назад: Далее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нульцевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь: Еще раз. Я не делаю никаких выводов и вообще против подобных версий. Но вот еще один факт. Так вот: Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" сегодня - 9M-MRD Просто вот такое совпадение.Опять же, не хочу вдаваться в глубины глубин того крушения, но оно по прежнему не раскрыто. Самолет не найдет. Не найдено не единого обломка, что вообще нонсенс полнейший. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши.http://youtu.be/GDI5DUDzOwAшах и мат тем кто не верит в жидорептилоидовочевидец на 10000 метрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #185 18 июля 2014 визитку Яроша в обломках нашли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #186 18 июля 2014 Даешь Шотландию в таможенный союз Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #187 18 июля 2014 (изменено) Бойовики вивозять ракетний комплекс "БУК" до кордону із РФЗ.Ы. на установке 2 ракеты, а не 4. где еще 2? Изменено 18 июля 2014 пользователем WTFhoney пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #188 18 июля 2014 Свидетель: трупы с боинга - очень необычные...Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему Заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения, снято пару часов назад: Далее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нульцевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь: Еще раз. Я не делаю никаких выводов и вообще против подобных версий. Но вот еще один факт. Так вот: Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" сегодня - 9M-MRD Просто вот такое совпадение.Опять же, не хочу вдаваться в глубины глубин того крушения, но оно по прежнему не раскрыто. Самолет не найдет. Не найдено не единого обломка, что вообще нонсенс полнейший. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши.http://youtu.be/GDI5DUDzOwAшах и мат тем кто не верит в жидорептилоидовИли в графа дракулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #189 18 июля 2014 http://webcache.goog...248037629018112ОТЛИЧНАЯ РАБОТАДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОХЛОПАЕМ ВЕЛИКИМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ Блять вы такие тупые ну же 100 раз выяснили что без полного комплекса чтобы сбить самолет на такой высоте нужны супер асы пвошники. А полный комплекс состоит из 4 разных машин )))))000лил, просто хохлы признают, что террористы пиздец какие мрщные, еще вчера сидел некий руслан оглы под падикам пивасик пил, а сегодня сбивает самолет за россиию, ну это ли не круто Там границу никто не контролирует ,могли Васю с боевым опытом на ЗРК БУК 10+ лет перекинуть, пообещав ему овердохуя зп + премиальные за сбитые\подбитые.Всё возможно ,21 век, заговоры , скандалы , интриги. Согласись, ополченцы не долбоебы в военном смысле. Поэтому если у них есть боеспособные ЗРК, они, как и все нормальные люди, в первую очередь будут использовать их для прикрытия крупных городов (Луганск, Донецк), а не для каких-то там деревень. И еще, "Васи с боевым опытом на ЗРК БУК 10+ лет" никуда не стреляют ""случайно". На таких комплексах идентифицируются цели перед стрельбой; получается огромный самолет на большой высоте и с большой скоростью, плюс на нем есть некая система, которая сообщает РЛСам что это такое летит, плюс офк зенитчиков офк учат, как выглядят и как себя ведут гражданские самолеты. Включаем нашу любимую логику.Авиаудар по Снежному на днях помним? Так вот открываем карту и смотрим где сбитый боинг ,а где снежное. Пассажирский авиалайнер Боинг 777, номер рейса MAS17, летевший по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение близ села Грабово Шахтерского района Донецкой области. + мы не глупые люди и понимает что от места попадания ЗРК по борту на высоте 10км и местом падения обломков может быть некая "погрешность" Так что выстрел спокойно мог быть над Снежным , куда и пригнали на днях ЗРК БУК (в прошлой теме была даже фото , стоял в жилом квартале) Потные Шерлоки могут наложить курс самолёта на карту и попробовать опровергнуть мою теорию ,а мне лень.АПД. А самые потные могут найти все обломки и наложить их так же на карту Первую часть вежливо проигнорил? Кстати если допустить, что сбили в 10км от Снежного, то зенитчик ваще суров, учитывая, что самолет проходит 10км за секунд 40, и у него на зенитке есть только встроенная РЛС, это он значит сидел мониторил воздух, задетектил самолет и по фасту сбил, но при этом у него не хватило квалификации определить, что это гражданский самолет Также, там все это не соло делается, как минимум сидят двое и переговариваются, там много разных действий, а не "вижу цель не вижу препятствий" И еще, если я правильно помню ту фотку, там ЗРК стоит между домами, какбе так нельзя, если собираешься что-то сбивать, потому что эти дома будут сильно мешать встроенной РЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #190 18 июля 2014 Даешь Шотландию в таможенный союз ну скинь пару ссылок чтоле, запарил , интересно же то что я слышал в зап сми с месяц назад, то там все пиздели что не более 35% за проголосуют типа по опросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #191 18 июля 2014 (изменено) Лол,МВД украины занимается тем,что шарится по кустам и видосы на ютуб заливает ? :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 18 июля 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #192 18 июля 2014 Через пару лет тема медленно перейдет на обсуждение развала и гражданской войны в России погоди, может, не надо?может, оставить московию и часть сибири, ну, чтобы великим укропам дань в виде газа собирали? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #193 18 июля 2014 Через пару лет тема медленно перейдет на обсуждение развала и гражданской войны в России не, у нас люди, а не стадо бесконтрольных свиней, соре.Патерналистскую хуйню расшатать сложнее, я не спорю. Скорее всего вы сразу пойдете друг друга убивать лопатамитвой мамантерь лопатой убил, проверяй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #194 18 июля 2014 Бойовики вивозять ракетний комплекс "БУК" до кордону із РФЗ.Ы. на установке 2 ракеты, а не 4. где еще 2?Машина, дорога, поворот. Ну конечно это правда. Я щас за дом отойду и сниму такое же видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #195 18 июля 2014 Через пару лет тема медленно перейдет на обсуждение развала и гражданской войны в России погоди, может, не надо?может, оставить московию и часть сибири, ну, чтобы великим укропам дань в виде газа собирали?а ты типа коренной россиянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #196 18 июля 2014 Бойовики вивозять ракетний комплекс "БУК" до кордону із РФЗ.Ы. на установке 2 ракеты, а не 4. где еще 2?Машина, дорога, поворот.Ну конечно это правда. Я щас за дом отойду и сниму такое же видео.а когда больной дед говорит что укропы хотели сбить борт номер 1, то доказательства нахуй не надо и ты веришь на слово. ну тогда ок пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #197 18 июля 2014 http://lenta.ru/news/2014/07/18/oon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #198 18 июля 2014 Бойовики вивозять ракетний комплекс "БУК" до кордону із РФЗ.Ы. на установке 2 ракеты, а не 4. где еще 2?Машина, дорога, поворот.Ну конечно это правда. Я щас за дом отойду и сниму такое же видео.а когда больной дед говорит что укропы хотели сбить борт номер 1, то доказательства нахуй не надо и ты веришь на слово. ну тогда окЭээ что? Я тут несколько дней не появлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #199 18 июля 2014 Может мне кто-нибудь ответить , нахуя украинскому правительству бомбить мирных граждан? потому что дохуя криворуких молодых обезьян нациков в армии [13:18:58] OKRK: 5 арт снарядов[13:19:06] OKRK: потом походу в ответку град пошел [13:19:46] OKRK: я так и не дошел до хлебушка[13:19:55] OKRK: теперь вообще блять ссусь из дома выйти [13:25:32] OKRK: ебануться блядь, по аптеки ебнули[13:25:35] OKRK: по рынку[13:25:38] OKRK: нахуяяяяя[13:25:40] OKRK: пиздец Чувак до недавнего времени топил за нац гвардию а тут такая внезапность[12:30:12] ORK: тут путин[12:30:14] ORK: на грифоне[12:30:17] ORK: молоты кидает[12:30:20] ORK: пиздец бля[12:30:25] ORK: по аптеке ебнул[12:30:28] ORK: ебанутся молоты гнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #200 18 июля 2014 блять если ето укропы сбили боинг так хуле денеровци сразу на очко присели и давай пиздеть что буков у нас нет, начали его прятать, возить куда-то. Зачем ето , если они не виноваты? пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение