Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Через пару лет тема медленно перейдет на обсуждение развала и гражданской войны в России :rickroll:

И гордые потомки цезарей въедут в поверженную мацкву на колесницах войны.

1405681794109.jpg

F4CA1E13-4063-F46F-5282-1CEAE9BAEF24.jpg

Откуда в будущем США?

ты лучше скажи что будет 18 сентября о которое ты упоминал не единожды

Пиздец Великобритании и начало развала ЕС.

там же вроде процентов 35 только за отделение? или пиздеж все?

Отделится.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Свидетель: трупы с боинга - очень необычные...

Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему Заговора. Просто для информации.

Интервью ополченцев с места крушения, снято пару часов назад:

Далее.

Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта.

Абсолютно нульцевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь:

Еще раз. Я не делаю никаких выводов и вообще против подобных версий. Но вот еще один факт.

Так вот:

Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO

Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" сегодня - 9M-MRD

Просто вот такое совпадение.

Опять же, не хочу вдаваться в глубины глубин того крушения, но оно по прежнему не раскрыто. Самолет не найдет. Не найдено не единого обломка, что вообще нонсенс полнейший. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши.

http://youtu.be/GDI5DUDzOwA

шах и мат тем кто не верит в жидорептилоидов

очевидец на 10000 метрах :fffuuu:

Поделиться сообщением

визитку Яроша в обломках нашли уже?

Поделиться сообщением

Даешь Шотландию в таможенный союз :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бойовики вивозять ракетний комплекс "БУК" до кордону із РФ

З.Ы. на установке 2 ракеты, а не 4. где еще 2?

Изменено пользователем WTFhoney

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

Свидетель: трупы с боинга - очень необычные...

Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему Заговора. Просто для информации.

Интервью ополченцев с места крушения, снято пару часов назад:

Далее.

Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта.

Абсолютно нульцевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь:

Еще раз. Я не делаю никаких выводов и вообще против подобных версий. Но вот еще один факт.

Так вот:

Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO

Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" сегодня - 9M-MRD

Просто вот такое совпадение.

Опять же, не хочу вдаваться в глубины глубин того крушения, но оно по прежнему не раскрыто. Самолет не найдет. Не найдено не единого обломка, что вообще нонсенс полнейший. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши.

http://youtu.be/GDI5DUDzOwA

шах и мат тем кто не верит в жидорептилоидов

Или в графа дракулу

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://webcache.goog...248037629018112

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОХЛОПАЕМ ВЕЛИКИМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ

Блять вы такие тупые ну же 100 раз выяснили что без полного комплекса чтобы сбить самолет на такой высоте нужны супер асы пвошники. А полный комплекс состоит из 4 разных машин )))))000

лил, просто хохлы признают, что террористы пиздец какие мрщные, еще вчера сидел некий руслан оглы под падикам пивасик пил, а сегодня сбивает самолет за россиию, ну это ли не круто

Там границу никто не контролирует ,могли Васю с боевым опытом на ЗРК БУК 10+ лет перекинуть, пообещав ему овердохуя зп + премиальные за сбитые\подбитые.

Всё возможно ,21 век, заговоры , скандалы , интриги.

Согласись, ополченцы не долбоебы в военном смысле. Поэтому если у них есть боеспособные ЗРК, они, как и все нормальные люди, в первую очередь будут использовать их для прикрытия крупных городов (Луганск, Донецк), а не для каких-то там деревень. И еще, "Васи с боевым опытом на ЗРК БУК 10+ лет" никуда не стреляют ""случайно". На таких комплексах идентифицируются цели перед стрельбой; получается огромный самолет на большой высоте и с большой скоростью, плюс на нем есть некая система, которая сообщает РЛСам что это такое летит, плюс офк зенитчиков офк учат, как выглядят и как себя ведут гражданские самолеты.

Включаем нашу любимую логику.

Авиаудар по Снежному на днях помним? Так вот открываем карту и смотрим где сбитый боинг ,а где снежное.

Пассажирский авиалайнер Боинг 777, номер рейса MAS17, летевший по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение близ села Грабово Шахтерского района Донецкой области.

123123123b_3167559_13031949.jpg

+ мы не глупые люди и понимает что от места попадания ЗРК по борту на высоте 10км и местом падения обломков может быть некая "погрешность" :trollface:

Так что выстрел спокойно мог быть над Снежным , куда и пригнали на днях ЗРК БУК (в прошлой теме была даже фото , стоял в жилом квартале)

Потные Шерлоки могут наложить курс самолёта на карту и попробовать опровергнуть мою теорию ,а мне лень.

АПД. А самые потные могут найти все обломки и наложить их так же на карту :buba:

Первую часть вежливо проигнорил? :trollface:

Кстати если допустить, что сбили в 10км от Снежного, то зенитчик ваще суров, учитывая, что самолет проходит 10км за секунд 40, и у него на зенитке есть только встроенная РЛС, это он значит сидел мониторил воздух, задетектил самолет и по фасту сбил, но при этом у него не хватило квалификации определить, что это гражданский самолет :trollface: Также, там все это не соло делается, как минимум сидят двое и переговариваются, там много разных действий, а не "вижу цель не вижу препятствий"

И еще, если я правильно помню ту фотку, там ЗРК стоит между домами, какбе так нельзя, если собираешься что-то сбивать, потому что эти дома будут сильно мешать встроенной РЛС :trollface:

Поделиться сообщением

Даешь Шотландию в таможенный союз :trollface:

ну скинь пару ссылок чтоле, запарил , интересно же :trollface:

то что я слышал в зап сми с месяц назад, то там все пиздели что не более 35% за проголосуют типа по опросам

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол,МВД украины занимается тем,что шарится по кустам и видосы на ютуб заливает ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Через пару лет тема медленно перейдет на обсуждение развала и гражданской войны в России :rickroll:

погоди, может, не надо?

может, оставить московию и часть сибири, ну, чтобы великим укропам дань в виде газа собирали?

Поделиться сообщением

не, у нас люди, а не стадо бесконтрольных свиней, соре.

Патерналистскую хуйню расшатать сложнее, я не спорю. Скорее всего вы сразу пойдете друг друга убивать лопатами

твой мамантерь лопатой убил, проверяй

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Машина, дорога, поворот.

Ну конечно это правда. Я щас за дом отойду и сниму такое же видео.

Поделиться сообщением

погоди, может, не надо?

может, оставить московию и часть сибири, ну, чтобы великим укропам дань в виде газа собирали?

а ты типа коренной россиянин?

Поделиться сообщением

Машина, дорога, поворот.

а когда больной дед говорит что укропы хотели сбить борт номер 1, то доказательства нахуй не надо и ты веришь на слово. ну тогда ок

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

Машина, дорога, поворот.

а когда больной дед говорит что укропы хотели сбить борт номер 1, то доказательства нахуй не надо и ты веришь на слово. ну тогда ок

Эээ что? Я тут несколько дней не появлялся.

Поделиться сообщением

Может мне кто-нибудь ответить , нахуя украинскому правительству бомбить мирных граждан? :hmm:

потому что дохуя криворуких молодых обезьян нациков в армии

[13:18:58] OKRK: 5 арт снарядов

[13:19:06] OKRK: потом походу в ответку град пошел

[13:19:46] OKRK: я так и не дошел до хлебушка

[13:19:55] OKRK: теперь вообще блять ссусь из дома выйти

[13:25:32] OKRK: ебануться блядь, по аптеки ебнули

[13:25:35] OKRK: по рынку

[13:25:38] OKRK: нахуяяяяя

[13:25:40] OKRK: пиздец

Чувак до недавнего времени топил за нац гвардию :buba: а тут такая внезапность

[12:30:12] ORK: тут путин

[12:30:14] ORK: на грифоне

[12:30:17] ORK: молоты кидает

[12:30:20] ORK: пиздец бля

[12:30:25] ORK: по аптеке ебнул

[12:30:28] ORK: ебанутся молоты гнутся

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

блять если ето укропы сбили боинг так хуле денеровци сразу на очко присели и давай пиздеть что буков у нас нет, начали его прятать, возить куда-то. Зачем ето , если они не виноваты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...