SJl1k #2062 19 июля 2014 Славься, Россия! Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2063 19 июля 2014 (изменено) Слик достойный противник даже для танка: сидит тут сутками, тупоголов, слеп, непробиваем. Говорить, что выступление хохела на совбезе нам не показывают, после того, как уже более десяти раз весь топан смотрел стримы этого совбеза по РАША ТУДЕЙ БЛЯТЬ - это финиш. Ну и судя по числу картинок, сидит просто на всех майданопабликах сразу. Изменено 19 июля 2014 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2066 19 июля 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2067 19 июля 2014 предсмертная агония хохла перед хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2069 19 июля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qrHzLkSaNeU&list=UUja992VI_u2e52c9FHQXw5A[/media]ВАМ ЕБАНАТАМ НЕ ПОКАЖУТ ПО ТВВам ебенатам никогда не покажут по тв, что делается в ЛуганскеВам ебенатам никогда не покажут по тв, что делается в ЛисичанскеВам ебенатам никогда не покажут по тв, что делается в СлавянскеВам ебенатам никогда не покажут по тв, что делается в различных селах близ Донецка и ЛуганскаВсе что можете - это обвинить во всем Россию, а дальше своего носа нихуя не видите.Все что вы можете, это обстреливать мирное население и говорить, что это все сепаратистыПросто утопись в своем дерьме уже, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2071 19 июля 2014 (изменено) Хуевый юзер ЗДОБУЛИ! ПЕРЕМОГА! ПИДАРЕШТ! ГЕНОТЬБА! Изменено 19 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2072 19 июля 2014 http://russian.rt.com/article/41613офф заевления хохлов снова соснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2075 19 июля 2014 заебали толстые тупые хохлыпочему уби не получил хю, биофлэшнет, набежала армия дегродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2076 19 июля 2014 Даже я хотел джусу написать о выдаче хуевого когда мы с ним на ножахнастолько я пригорел от дауна Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2077 19 июля 2014 (изменено) сори братанотредактируй пост чтоб видно было Изменено 19 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2078 19 июля 2014 Я бы лучше удалил его. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2079 19 июля 2014 Хуевый хохол - бальзам на душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2080 19 июля 2014 (изменено) http://forum-antikva.../page__st__3250Бля я не врубаюсь.Там в донецке и луганске идут боевые действия - хули этот Гиркин сидит на форуме строчит?Слыш джус себе хуевого не хочешь выписать, если выяснится что это "ополченцы" сбили самолетик? Изменено 19 июля 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение