Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Хотите кулаками почесать в другой стране из-за парочки хохлёнков - дело ваше. Рашка и так на весь мир знаменита своими туристами, но виноваты будете вы, а не они. И как обычно, звери с севера громят цивилизованную европу.

хочу и громлю, проблемы что ли какие?

От бессилия бесишься :nate:

Поделиться сообщением

Хотите кулаками почесать в другой стране из-за парочки хохлёнков - дело ваше. Рашка и так на весь мир знаменита своими туристами, но виноваты будете вы, а не они. И как обычно, звери с севера громят цивилизованную европу.

То есть когда рабивают ебала и на хую вертят от бесилия бесяться? :lol:

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny
(изменено)

К версии о рептилоидах. Скиньте видео с родственниками погибших, или что-то о них. Или их крывают и пишут левые тексты от их лица?

Изменено пользователем chotvgolosiny

Поделиться сообщением

от бессилия в чем? от того что я богатый, молодой и успешный, а коклы проебли страну?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Никого не интересует реальная картина произошедшего с "Боингом" - нужна истерия, на фоне которой будут проведены нужные решения.

вообще интересно будет лет эдак через 50 когда разного рода документы будут рассекречены узнать действительно кто сбил

если доживем офк

еще 1 :avtorklif:

а что? он сам упал? сори, версию рептилоидов тоже не отвергаю :trollface:

причём тут рептилоиды. я в самом начале еще писал (правда из-за наличия большого количества пользователей в топане моё сообщение не было замечено) что достоверно известно только то что он упал и где он упал, даже по жертвам до сих пор точной инфы нет, о чем тут можно говорить. + очень настораживает тот факт что сшп не говорит нихуя, ибо их базы нато полностью контролируют небо над окраиной (кстати окраина его не контролирует, это так для справки, в связи с чем их заявления о том что это дело рук ополченцев выглядели как минимум странными), и если бы был пуск ракеты или истребитель или еще хз чего летающее они это спокойно бы отследили. так почему они говорят какими-то непонятными версиями до сих пор, имея на руках все расклады. так же непонятно какого хуя самолёт маршрут поменял. еще раз повторю я не сторонник версий про рептилоидов, но вся эта история уж сильно странной выходит

ничего странного я более чем уверен, все как всегда тривиальней некуда

а что натовцы могут сказать уже сказали, была ракета, пущена с территории повстанцев, и что дальше?

дальше нужны ящики и следствие уже на месте катастрофы, ну и ждут собственно

или ты думаешь американцы со своих баз тебе укажут и кто стрелял и зачем? + скорее всего это они знают заведомо по политическим причинам(хохлы у них на коротком поводке) но если инфы не дают сейчас, то не дадут и потом

смысл ждать?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

К версии о рептилоидах. Скиньте видео с родственниками погибших, или что-то о них. Или их крывают и пишут левые тексты от их лица?

я родственник жертвы в бонге

живу в сомали

у нас не все так однозначно

многие утверждают что видели путина в небе перед сбитием самолета

Поделиться сообщением

предлагаю за хуйню про путина давать две недели

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

XB6H0CAewxc.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

- Понимаете, мы - военные моряки - никогда не имели того, что так необходимо настоящему флоту. Тем не менее создавали видимость - у моряков все есть. Да что там моряки- все наша армия - самая низкооплачиваемая армия в мире! После нас, по-моему, только Монголия да Вьетнам... Одновременно советскому народу всегда вдалбливали - несокрушимой силой армии и флота он должен гордиться. А военно- промышленный комплекс якобы располагает невиданными мощностями. Мой же многолетний опыт убеждает однозначно - мощности там действительно огромные, а технологии в большинстве используются те же самые, что и на гражданке. Сравните японский телевизор и советский - примерно такая же разница и в электронной военной технике, в другом военном оборудовании между нами и «ими». Во всяком случае на флоте. Мы безнадежно отстали в радиолокации, в кораблестроении, в радиоэлектронном противодействии. У нас в стране всегда была ставка на количество. Нужны примеры? Пожалуйста: американская подводная лодка ходит в несколько раз бесшумнее, чем наша. Пусть ей будет противостоять десяток советских. Но одна вражеская по очереди тихо обойдет все и уничтожит их поодиночке. А мы молчим и делаем вид, что об этом ничего не знают американцы.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

от бессилия в чем? от того что я богатый, молодой и успешный, а коклы проебли страну?

Я не ебу, что у тебя за комплексы. Может член маленький или еще чего :palevo:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

от того, что у вас у всех уровень чсв зашкаливает. проебали\не проебали... ТЕБЯ ТО КАКИМ МЕСТОМ ЭТО ЕБЕТ?

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

хохлы без царя в голове( Януковича то прогнали), теперь на нашего пиздят

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а что натовцы могут сказать уже сказали, была ракета, пущена с территории повстанцев, и что дальше?

или ты думаешь американцы со своих баз тебе укажут и кто стрелял и зачем? + скорее всего это они знают заведомо по политическим причинам(хохлы у них на коротком поводке) но если инфы не дают сейчас, то не дадут и потом

смысл ждать?

ссылку на оф заявление можно. и чтобы потом тебя не шкварить это должно выглядеть примерно так

в (точное время вплоть до секунды) с (координаты, квадрат и т.д.) была пущена ____, которая двигалась со скоростью ______ и достигла цели в (время)

ах да и черные ящики, в случае ежели он был сбит, скажут тебе ровным счётом ничего

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ты рили думаешь рептилоиды не учли бы возможность черных ящеков посылая фейковый самолет, который должен упасть?

iбааааааааать

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

бля узнал что мою любимую конфету делают в донецке

@ДОНЕЦКЖИВИ

shop_items_catalog_image6517.jpg

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

хах блять в голос. Мало того, что на ТВ полная диктатура Путина, так еще и здесь. Пиздос :lol: Совсем уже в царя уверовал?

Поделиться сообщением

- Понимаете, мы - военные моряки - никогда не имели того, что так необходимо настоящему флоту. Тем не менее создавали видимость - у моряков все есть. Да что там моряки- все наша армия - самая низкооплачиваемая армия в мире! После нас, по-моему, только Монголия да Вьетнам... Одновременно советскому народу всегда вдалбливали - несокрушимой силой армии и флота он должен гордиться. А военно- промышленный комплекс якобы располагает невиданными мощностями. Мой же многолетний опыт убеждает однозначно - мощности там действительно огромные, а технологии в большинстве используются те же самые, что и на гражданке. Сравните японский телевизор и советский - примерно такая же разница и в электронной военной технике, в другом военном оборудовании между нами и «ими». Во всяком случае на флоте. Мы безнадежно отстали в радиолокации, в кораблестроении, в радиоэлектронном противодействии. У нас в стране всегда была ставка на количество. Нужны примеры? Пожалуйста: американская подводная лодка ходит в несколько раз бесшумнее, чем наша. Пусть ей будет противостоять десяток советских. Но одна вражеская по очереди тихо обойдет все и уничтожит их поодиночке. А мы молчим и делаем вид, что об этом ничего не знают американцы.

дочь морского офицера ты?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

скоро за это будут давать не две недели, а пару лет :petro:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

хах блять в голос. Мало того, что на ТВ полная диктатура Путина, так еще и здесь. Пиздос :lol: Совсем уже в царя уверовал?

это как хуйня про родственников только в большем масштабе. путин царь батюшка для всего русского народа :nate:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...