Oxoxoxo #2301 19 июля 2014 Хотите кулаками почесать в другой стране из-за парочки хохлёнков - дело ваше. Рашка и так на весь мир знаменита своими туристами, но виноваты будете вы, а не они. И как обычно, звери с севера громят цивилизованную европу.хочу и громлю, проблемы что ли какие?От бессилия бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2302 19 июля 2014 Хотите кулаками почесать в другой стране из-за парочки хохлёнков - дело ваше. Рашка и так на весь мир знаменита своими туристами, но виноваты будете вы, а не они. И как обычно, звери с севера громят цивилизованную европу.хочу и громлю, проблемы что ли какие?От бессилия бесишься То есть когда рабивают ебала и на хую вертят от бесилия бесяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2303 19 июля 2014 (изменено) К версии о рептилоидах. Скиньте видео с родственниками погибших, или что-то о них. Или их крывают и пишут левые тексты от их лица? Изменено 19 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2304 19 июля 2014 Хотите кулаками почесать в другой стране из-за парочки хохлёнков - дело ваше. Рашка и так на весь мир знаменита своими туристами, но виноваты будете вы, а не они. И как обычно, звери с севера громят цивилизованную европу.хочу и громлю, проблемы что ли какие?От бессилия бесишься от бессилия в чем? от того что я богатый, молодой и успешный, а коклы проебли страну? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2305 19 июля 2014 Никого не интересует реальная картина произошедшего с "Боингом" - нужна истерия, на фоне которой будут проведены нужные решения.вообще интересно будет лет эдак через 50 когда разного рода документы будут рассекречены узнать действительно кто сбилесли доживем офкеще 1 а что? он сам упал? сори, версию рептилоидов тоже не отвергаю причём тут рептилоиды. я в самом начале еще писал (правда из-за наличия большого количества пользователей в топане моё сообщение не было замечено) что достоверно известно только то что он упал и где он упал, даже по жертвам до сих пор точной инфы нет, о чем тут можно говорить. + очень настораживает тот факт что сшп не говорит нихуя, ибо их базы нато полностью контролируют небо над окраиной (кстати окраина его не контролирует, это так для справки, в связи с чем их заявления о том что это дело рук ополченцев выглядели как минимум странными), и если бы был пуск ракеты или истребитель или еще хз чего летающее они это спокойно бы отследили. так почему они говорят какими-то непонятными версиями до сих пор, имея на руках все расклады. так же непонятно какого хуя самолёт маршрут поменял. еще раз повторю я не сторонник версий про рептилоидов, но вся эта история уж сильно странной выходитничего странного я более чем уверен, все как всегда тривиальней некудаа что натовцы могут сказать уже сказали, была ракета, пущена с территории повстанцев, и что дальше?дальше нужны ящики и следствие уже на месте катастрофы, ну и ждут собственноили ты думаешь американцы со своих баз тебе укажут и кто стрелял и зачем? + скорее всего это они знают заведомо по политическим причинам(хохлы у них на коротком поводке) но если инфы не дают сейчас, то не дадут и потомсмысл ждать? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2306 19 июля 2014 К версии о рептилоидах. Скиньте видео с родственниками погибших, или что-то о них. Или их крывают и пишут левые тексты от их лица?я родственник жертвы в бонгеживу в сомалиу нас не все так однозначномногие утверждают что видели путина в небе перед сбитием самолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2307 19 июля 2014 предлагаю за хуйню про путина давать две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2308 19 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2309 19 июля 2014 - Понимаете, мы - военные моряки - никогда не имели того, что так необходимо настоящему флоту. Тем не менее создавали видимость - у моряков все есть. Да что там моряки- все наша армия - самая низкооплачиваемая армия в мире! После нас, по-моему, только Монголия да Вьетнам... Одновременно советскому народу всегда вдалбливали - несокрушимой силой армии и флота он должен гордиться. А военно- промышленный комплекс якобы располагает невиданными мощностями. Мой же многолетний опыт убеждает однозначно - мощности там действительно огромные, а технологии в большинстве используются те же самые, что и на гражданке. Сравните японский телевизор и советский - примерно такая же разница и в электронной военной технике, в другом военном оборудовании между нами и «ими». Во всяком случае на флоте. Мы безнадежно отстали в радиолокации, в кораблестроении, в радиоэлектронном противодействии. У нас в стране всегда была ставка на количество. Нужны примеры? Пожалуйста: американская подводная лодка ходит в несколько раз бесшумнее, чем наша. Пусть ей будет противостоять десяток советских. Но одна вражеская по очереди тихо обойдет все и уничтожит их поодиночке. А мы молчим и делаем вид, что об этом ничего не знают американцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2310 19 июля 2014 Хотите кулаками почесать в другой стране из-за парочки хохлёнков - дело ваше. Рашка и так на весь мир знаменита своими туристами, но виноваты будете вы, а не они. И как обычно, звери с севера громят цивилизованную европу.хочу и громлю, проблемы что ли какие?От бессилия бесишься от бессилия в чем? от того что я богатый, молодой и успешный, а коклы проебли страну?Я не ебу, что у тебя за комплексы. Может член маленький или еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2311 19 июля 2014 Хотите кулаками почесать в другой стране из-за парочки хохлёнков - дело ваше. Рашка и так на весь мир знаменита своими туристами, но виноваты будете вы, а не они. И как обычно, звери с севера громят цивилизованную европу.хочу и громлю, проблемы что ли какие?От бессилия бесишься от бессилия в чем? от того что я богатый, молодой и успешный, а коклы проебли страну? :lol: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2312 19 июля 2014 Хотите кулаками почесать в другой стране из-за парочки хохлёнков - дело ваше. Рашка и так на весь мир знаменита своими туристами, но виноваты будете вы, а не они. И как обычно, звери с севера громят цивилизованную европу.хочу и громлю, проблемы что ли какие?От бессилия бесишься от бессилия в чем? от того что я богатый, молодой и успешный, а коклы проебли страну? от того, что у вас у всех уровень чсв зашкаливает. проебали\не проебали... ТЕБЯ ТО КАКИМ МЕСТОМ ЭТО ЕБЕТ? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2313 19 июля 2014 хохлы без царя в голове( Януковича то прогнали), теперь на нашего пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2314 19 июля 2014 (изменено) ничего странного я более чем уверен, все как всегда тривиальней некудаа что натовцы могут сказать уже сказали, была ракета, пущена с территории повстанцев, и что дальше?дальше нужны ящики и следствие уже на месте катастрофы, ну и ждут собственноили ты думаешь американцы со своих баз тебе укажут и кто стрелял и зачем? + скорее всего это они знают заведомо по политическим причинам(хохлы у них на коротком поводке) но если инфы не дают сейчас, то не дадут и потомсмысл ждать?ссылку на оф заявление можно. и чтобы потом тебя не шкварить это должно выглядеть примерно такв (точное время вплоть до секунды) с (координаты, квадрат и т.д.) была пущена ____, которая двигалась со скоростью ______ и достигла цели в (время)ах да и черные ящики, в случае ежели он был сбит, скажут тебе ровным счётом ничего Изменено 19 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2315 19 июля 2014 ничего странного я более чем уверен, все как всегда тривиальней некудаа что натовцы могут сказать уже сказали, была ракета, пущена с территории повстанцев, и что дальше?дальше нужны ящики и следствие уже на месте катастрофы, ну и ждут собственноТы рили думаешь рептилоиды не учли бы возможность черных ящеков посылая фейковый самолет, который должен упасть?iбааааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2316 19 июля 2014 бля узнал что мою любимую конфету делают в донецке @ДОНЕЦКЖИВИ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2317 19 июля 2014 предлагаю за хуйню про путина давать две недели хах блять в голос. Мало того, что на ТВ полная диктатура Путина, так еще и здесь. Пиздос Совсем уже в царя уверовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2318 19 июля 2014 - Понимаете, мы - военные моряки - никогда не имели того, что так необходимо настоящему флоту. Тем не менее создавали видимость - у моряков все есть. Да что там моряки- все наша армия - самая низкооплачиваемая армия в мире! После нас, по-моему, только Монголия да Вьетнам... Одновременно советскому народу всегда вдалбливали - несокрушимой силой армии и флота он должен гордиться. А военно- промышленный комплекс якобы располагает невиданными мощностями. Мой же многолетний опыт убеждает однозначно - мощности там действительно огромные, а технологии в большинстве используются те же самые, что и на гражданке. Сравните японский телевизор и советский - примерно такая же разница и в электронной военной технике, в другом военном оборудовании между нами и «ими». Во всяком случае на флоте. Мы безнадежно отстали в радиолокации, в кораблестроении, в радиоэлектронном противодействии. У нас в стране всегда была ставка на количество. Нужны примеры? Пожалуйста: американская подводная лодка ходит в несколько раз бесшумнее, чем наша. Пусть ей будет противостоять десяток советских. Но одна вражеская по очереди тихо обойдет все и уничтожит их поодиночке. А мы молчим и делаем вид, что об этом ничего не знают американцы.дочь морского офицера ты? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2319 19 июля 2014 предлагаю за хуйню про путина давать две неделискоро за это будут давать не две недели, а пару лет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2320 19 июля 2014 предлагаю за хуйню про путина давать две недели хах блять в голос. Мало того, что на ТВ полная диктатура Путина, так еще и здесь. Пиздос Совсем уже в царя уверовал?это как хуйня про родственников только в большем масштабе. путин царь батюшка для всего русского народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение