eHappy #2341 19 июля 2014 (изменено) Я не ебу, что у тебя за комплексы. Может член маленький или еще чего от того, что у вас у всех уровень чсв зашкаливает. проебали\не проебали... ТЕБЯ ТО КАКИМ МЕСТОМ ЭТО ЕБЕТ?мне просто нравится вкус слез коклов, я хочу слизывать их c ваших лиц тебе просто нравится быть дауном. велкам ту раша, у вас там все такие. дауны без образования, которые не способны переваривать информацию. читать только источники из расиюшки-матушки -быть дауном. хотя как вы можете прочитать что-то в других источниках, если ваш уровень английского заканчивается на " I MID, RETARDS, FUCKING NOOBS, MAZAFAKABITCH"хохлы и образование, образование и хохлы. Когда эти существительные в одном предложении - пробивает на смех. Остаётся вспомнить вчерашние "50 метров", на которые опустили самолёт Изменено 19 июля 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2342 19 июля 2014 Россия закрыла въезд в страну 12 гражданам США в ответ на расширение со стороны Вашингтона списка санкций. Об этом сообщили в МИД России.США аж трисет захотят отдохнуть у нас в Крыму, а их не пустят Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2343 19 июля 2014 https://vk.com/uarevo?w=wall-38854900_3908652 топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2344 19 июля 2014 Я не ебу, что у тебя за комплексы. Может член маленький или еще чего от того, что у вас у всех уровень чсв зашкаливает. проебали\не проебали... ТЕБЯ ТО КАКИМ МЕСТОМ ЭТО ЕБЕТ?мне просто нравится вкус слез коклов, я хочу слизывать их c ваших лиц тебе просто нравится быть дауном. велкам ту раша, у вас там все такие. дауны без образования, которые не способны переваривать информацию. читать только источники из расиюшки-матушки -быть дауном. хотя как вы можете прочитать что-то в других источниках, если ваш уровень английского заканчивается на " I MID, RETARDS, FUCKING NOOBS, MAZAFAKABITCH"Тебя не заебало есть говно САЛОЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2345 19 июля 2014 https://vk.com/uarev...8854900_3908652вот ты тратишь свои жалкие 5 сообщений в день, что бы вбросить такое говно ти здоровый васче?))))))))))))))))))))))))))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2346 19 июля 2014 ничего странного я более чем уверен, все как всегда тривиальней некудаа что натовцы могут сказать уже сказали, была ракета, пущена с территории повстанцев, и что дальше?дальше нужны ящики и следствие уже на месте катастрофы, ну и ждут собственноили ты думаешь американцы со своих баз тебе укажут и кто стрелял и зачем? + скорее всего это они знают заведомо по политическим причинам(хохлы у них на коротком поводке) но если инфы не дают сейчас, то не дадут и потомсмысл ждать?ссылку на оф заявление можно. и чтобы потом тебя не шкварить это должно выглядеть примерно такв (точное время вплоть до секунды) с (координаты, квадрат и т.д.) была пущена ____, которая двигалась со скоростью ______ и достигла цели в (время)ах да и черные ящики, в случае ежели он был сбит, скажут тебе ровным счётом ничегода конечно ничего, кроме того что можно будет отбросить кучу теорий связанных с сопровождающими самолетамикроме выяснения обстоятельств изменения траектории полета диспетчером ( если такое имело место быть)заявление я искать не буду на сайте CNN не ориентируюсь но это было в их статье, сейчас которая висит на главной там просто написано что рабочая теория предполагает передачу русскими бука ополченцам. но это очевидно как по мне со спутников отследить откуда была пущена ракета и зная позиции ополченцев сделать вывод, хз я не дефаю никого, мб это пиздеж и ракеты не было вообще, но это все же более правдоподобная версия чем "ну хуй знает мистика какаято" , причем сбивали уже самолеты "случайно" или нет уже не раз Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2347 19 июля 2014 тебе просто нравится быть дауном. велкам ту раша, у вас там все такие. дауны без образования, которые не способны переваривать информацию. читать только источники из расиюшки-матушки -быть дауном. хотя как вы можете прочитать что-то в других источниках, если ваш уровень английского заканчивается на " I MID, RETARDS, FUCKING NOOBS, MAZAFAKABITCH"у меня 2 высших образования, одно - топового вуза Россиивторое - европейского а чем можешь похвастаться ты, мальчик? Топовый ВУЗ России европейское, ану поподробнее. какой универ закончил? ну я короче ньюфаг, учусь в колледже на юниверсити трансфер програм, через полтора годика буду в одном из ТОВЫХ УНИВЕРСИТЕТОВ МИРА Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2348 19 июля 2014 Ага и ты сидишь самоутверждаешься на продоте сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2349 19 июля 2014 (изменено) 30 лет назад, Боинг 747, кореиский.Летел над военной территорией, на связь не выходил, управлялся автопилотом (летели странным прямым упоротым курсом)После попадания ракет (стрелял условный пилот вася), выключил огни и пропал с радаров, упал в море (не известно как, пилот вася развернулся)На место обломков назначилась спец операция ссср, никого не пускали из чужих, создали прикрытие с рыбацких лодок, начали разбирать самолетРассказали водолазам что от него должны быть остатки от удара в море (на деле же, очевидно что от взрыва).От самолета - обломки, одежда пропираная керосином, женское белье, техника, зонтики, водолазы 20 дней всё доставали, на удивление трупов не нашли. (либо же это была другая спец операция, где всплывшие трупы сразу же хавали морские котики)Черный ящик же нашли, и вероятно по предъявам америкосам решили проблему обменяв сокрытие информации на какую то выгоду.Ну что шерлоки, попытайтесь проанализировать с сегодняшней ситуацией Изменено 19 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2350 19 июля 2014 (изменено) тебе просто нравится быть дауном. велкам ту раша, у вас там все такие. дауны без образования, которые не способны переваривать информацию. читать только источники из расиюшки-матушки -быть дауном. хотя как вы можете прочитать что-то в других источниках, если ваш уровень английского заканчивается на " I MID, RETARDS, FUCKING NOOBS, MAZAFAKABITCH"у меня 2 высших образования, одно - топового вуза Россиивторое - европейского а чем можешь похвастаться ты, мальчик? Топовый ВУЗ России европейское, ану поподробнее. какой универ закончил? ну я короче ньюфаг, учусь в колледже на юниверсити трансфер програм, через полтора годика буду в одном из ТОВЫХ УНИВЕРСИТЕТОВ МИРА Что ты несешь детё? Ты блять не посчитать не написать неможешь нихуя ТОПВЫЙ УНИВИРСИТЕТ МИРАААААА :lol: ПО по еданию свинного дерьма? А хохлопитек? Изменено 19 июля 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2351 19 июля 2014 (изменено) пиздец зебн кураж поймал, на свиньях отрывается причем все, что пишет о себе это не троллинг, что делает все диалоги х2 смешнее Изменено 19 июля 2014 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2352 19 июля 2014 Ага и ты сидишь самоутверждаешься на продоте сильнопостоянно так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2353 19 июля 2014 тебе просто нравится быть дауном. велкам ту раша, у вас там все такие. дауны без образования, которые не способны переваривать информацию. читать только источники из расиюшки-матушки -быть дауном. хотя как вы можете прочитать что-то в других источниках, если ваш уровень английского заканчивается на " I MID, RETARDS, FUCKING NOOBS, MAZAFAKABITCH"у меня 2 высших образования, одно - топового вуза Россиивторое - европейского а чем можешь похвастаться ты, мальчик? Топовый ВУЗ России европейское, ану поподробнее. какой универ закончил? ну я короче ньюфаг, учусь в колледже на юниверсити трансфер програм, через полтора годика буду в одном из ТОВЫХ УНИВЕРСИТЕТОВ МИРА Новосибирский Государственный Исследовательский Университет (топ 8 по рейтингу этого года) и Universitat de València хотя нахуя я разговариваю с ребенком-хохлом птушником? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2354 19 июля 2014 ничего странного я более чем уверен, все как всегда тривиальней некудаа что натовцы могут сказать уже сказали, была ракета, пущена с территории повстанцев, и что дальше?дальше нужны ящики и следствие уже на месте катастрофы, ну и ждут собственноили ты думаешь американцы со своих баз тебе укажут и кто стрелял и зачем? + скорее всего это они знают заведомо по политическим причинам(хохлы у них на коротком поводке) но если инфы не дают сейчас, то не дадут и потомсмысл ждать?ссылку на оф заявление можно. и чтобы потом тебя не шкварить это должно выглядеть примерно такв (точное время вплоть до секунды) с (координаты, квадрат и т.д.) была пущена ____, которая двигалась со скоростью ______ и достигла цели в (время)ах да и черные ящики, в случае ежели он был сбит, скажут тебе ровным счётом ничегода конечно ничего, кроме того что можно будет отбросить кучу теорий связанных с сопровождающими самолетамикроме выяснения обстоятельств изменения траектории полета диспетчером ( если такое имело место быть)заявление я искать не буду на сайте CNN не ориентируюсь но это было в их статье, сейчас которая висит на главной там просто написано что рабочая теория предполагает передачу русскими бука ополченцам. но это очевидно как по мне со спутников отследить откуда была пущена ракета и зная позиции ополченцев сделать вывод, хз я не дефаю никого, мб это пиздеж и ракеты не было вообще, но это все же более правдоподобная версия чем "ну хуй знает мистика какаято" , причем сбивали уже самолеты "случайно" или нет уже не разпричём тут мистика, не ясно. я тебе намекаю на явные несостыковки в этой версии. или ты знаешь зачем нато выгораживать ополченцев? ведь хороший же повод их обвинить во всех смертных грехах верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2355 19 июля 2014 пиздец зебн кураж поймал, на свиньях отрывается причем все, что пишет о себе это не троллинг, что делает все диалоги х2 смешнее Джус, наркоман чтоле? у меня сегодня перелет Ванкувер- Амстердам- Киев - Днепропетровск. Приеду завтра, мб встретимся? расскажешь мне что и как? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2356 19 июля 2014 Новосибирский Государственный Исследовательский Университет (топ 8 по рейтингу этого года) и Universitat de València хотя нахуя я разговариваю с ребенком-хохлом-птушником петушком?fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2357 19 июля 2014 https://vk.com/uarev...8854900_3908652вот ты тратишь свои жалкие 5 сообщений в день, что бы вбросить такое говно ти здоровый васче?)))))))))))))))))))))))))))))))))оттуда ))) Предприятия стоят. Огромные цеха "Зевс-керамики" похожи на решето. На их территории не было боевых действий, террористы обстреливали их просто так, потому что слишком большие и красивые местный священник УПЦ МП,"Наши еще вернутся" Взрывчатку могут маскировать и другими предметами прямо на проезжей части: не дай бог наехать на какой-нибудь пакет или дохлую кошку Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2358 19 июля 2014 а тем временем рептилоиды поддержали Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2359 19 июля 2014 (изменено) пиздец зебн кураж поймал, на свиньях отрывается причем все, что пишет о себе это не троллинг, что делает все диалоги х2 смешнее Джус, наркоман чтоле? у меня сегодня перелет Ванкувер- Амстердам- Киев - Днепропетровск. Приеду завтра, мб встретимся? расскажешь мне что и как?Смотри а то СЕПАРЫ СОБЬЮТ Только доллар со стены отлепи а то будет как с БИОФАРШЕМ УСАТЫЙ СВИНЮХ Изменено 19 июля 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2360 19 июля 2014 (изменено) пиздец зебн кураж поймал, на свиньях отрывается причем все, что пишет о себе это не троллинг, что делает все диалоги х2 смешнее Джус, наркоман чтоле? у меня сегодня перелет Ванкувер- Амстердам- Киев - Днепропетровск. Приеду завтра, мб встретимся? расскажешь мне что и как? Томас ты? Узнаю стаил Изменено 19 июля 2014 пользователем 6o6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение