Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Кажется мы стали забывать.

[media=]

[/media]

расписываюсь под каждой эмоцией этого пацана-земляка.

Голос как у девочки

Поделиться сообщением

клятие москальские раки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Обидно, что каждая из сторон продолжает гнуть свою линию. Кто заковыристо, кто прямолинейно. А страдают люди, не только те, кто летел этим рейсом, но и те, кто живет в этих "горячих" районах и боится за свою и жизнь близких каждый день.

З.Ы. Я не отрицаю, что на 99.9% (не хочу на 100% утверждать до окончания расследования) самолет сбили ополченцы/сепаратисты/террористы (как хочешь назови).

Поделиться сообщением

На самом деле русское быдло ещё хуже чем анимешники, а анимешники это уже дерьмо из дерьма, просто они настолько слепы что даже не в состоянии понять это.

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

какой ты промытый, и он тоже :lol:

такая ахинея :lol:

ездят на машинах грабят :lol: людей забирают копать окопы :lol: банки не работают из-за ДНР :lol:

На самом деле русское быдло ещё хуже чем анимешники, а анимешники это уже дерьмо из дерьма, просто они настолько слепы что даже не в состоянии понять это.

обосраный, как там тови любимые калеки Нави? говна покушал в ти4 топане, пришел и тут отведать? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

какой ты промытый, и он тоже :lol:

такая ахинея :lol:

ездят на машинах грабят :lol: людей забирают копать окопы :lol: банки не работают из-за ДНР :lol:

обосраный, как там тови любимые калеки Нави? говна покушал в ти4 топане, пришел и тут отведать? :lol: :lol:

Сбербанк работает

Поделиться сообщением

русский стандарт вроде бы тоже работал пару дней назад, ну да мы не об этом :lol:

Еще мне дико нравится, что у хохлов основной аргумент в споре о том кто сбил самолет - это нотариально заверенный твиттер и вконтакт Гиркина :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ох уж мне эти опасные вбросы с пруфами которые доказывают причастность хоть какой-то стороны конфликта

ну думай ты своей ебанной промытой головой

Поделиться сообщением

Хуже аниме только реп

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

поплыл чёт :petro:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хуже аниме только nove

fxd :buba:

Поделиться сообщением

нове даже хуже лола о чём вы хз :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут кто то орал что БУК на фуре по Красноармейску перевозили , но пруфов так и не было , очень было бы кстати, ибо кроме букв в поиске я ничего не нахожу.

А буквы может кто угодно написать, мне бы фото там этого места , или видео хотя бы.

А вот и первые капельки правды - в Красноармейске нет троллейбусов, а на видео мы видим троллейбусные "пути".

так что Россия в дерьме.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

(изменено)

россия в дерьме :avtorklif::lol: :lol:

даже если это сепаратисты сбили, что блять совсем невероятно :lol: россия не при делах

но ты реально отбитый :lol: :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

Я - пытаюсь найти правду , ты - льёшь дерьмо на страницы этого форума.

И кто тут отбитый?

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

поч Россия в дерьме?

Поделиться сообщением

поч Россия в дерьме?

россия-монголостаназербаженарменостангрузиностанивывговноубитоебрацтвокольцаволондеромвасубиватьславабандереазаза

Поделиться сообщением

поч Россия в дерьме?

Помогает международному терроризму.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...