SkillzR #3261 20 июля 2014 Нет , я напротив пытаюсь методом споров и контр-теорий - загнать русо-угодных в состояние когнитивного диссонанса. И возможно , узнать правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3262 20 июля 2014 я вот что то подумал. а ведь хороший Янукович был мужик и президент, терпеливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3263 20 июля 2014 (изменено) "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."© Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Изменено 20 июля 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3264 20 июля 2014 (изменено) Да на РТ все изи разложили. Тот же номер та же машина. Каклы в КАЛИЩЕ как всегда.На всех 3 видео одна техника как же легко обоссать свинот Изменено 20 июля 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3265 20 июля 2014 wally пытается кого-то шкварить, в итоге шварится сам так жалко смотрится...ты не выглядел таким дегенератом до того как начал выдвигать свои ВЕРСИИ и АНАЛиз ситуации. Тут каждый русо-угодный выдвигает теории и его не мокают в дерьмо только потому что он русо-угодный.поэтому ты так жаждешь быть похожим на своих русских братишек? Нет , я напротив пытаюсь методом споров и контр-теорий - загнать русо-угодных в состояние когнитивного диссонанса. И возможно , узнать правду.Хороший хохел, продолжай в том же духе, весели русских хозяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3266 20 июля 2014 долбаные пониёбы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3267 20 июля 2014 Пониеб\Анимешник\Постит шок контент, пиздец кароче ты уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3268 20 июля 2014 Sky News что то знают :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3269 20 июля 2014 wally пытается кого-то шкварить, в итоге шварится сам так жалко смотрится...ты не выглядел таким дегенератом до того как начал выдвигать свои ВЕРСИИ и АНАЛиз ситуации. Тут каждый русо-угодный выдвигает теории и его не мокают в дерьмо только потому что он русо-угодный.поэтому ты так жаждешь быть похожим на своих русских братишек? Нет , я напротив пытаюсь методом споров и контр-теорий - загнать русо-угодных в состояние когнитивного диссонанса. И возможно , узнать правду. Ну я даже хуй знает, что тебе ответить. Успехов. почему то ни одного из отбитых дауно-хохлов переубедить еще не удалось А в чём ты пытаешься меня переубедить? В том что правительство гавно ? Я с этим согласен.В том что тут убивают мирных людей и те , и те? Я это знаю.В том что самолёты просто так не падают\сбивают и это подстава\заговор? Я это знаю.я в чем то тебя пытался убедить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3270 20 июля 2014 Тут после 5 топана где-то уже забили переубеждать пытаться. Рофлят тока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3272 20 июля 2014 (изменено) Укроп снова вещает, го тролить http://liberalparty.ru/scast/ я уже в конфе Изменено 20 июля 2014 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3273 20 июля 2014 (изменено) Вы мне лучше скажите - в чём переубеждать ?А то аж заинтриговали , может я многого не знаю и мне пора бы начать смотреть это видео каждый день [media=]http://www.youtube.com/watch?v=u71IARNwcnA[/media] Изменено 20 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3274 20 июля 2014 Зашел в конфу укропа на схасте. Там какие то уебки голосом пропойц рассуждают о ракетах и буках Баба там вообще на голову отбитая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3275 20 июля 2014 а чо у меня не заходит ну ё0бана вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3276 20 июля 2014 чет киселича нет сегодня че за хуйня :zloy: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #3278 20 июля 2014 "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."© Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-ШёнхаузенНАКАТИМ http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #3279 20 июля 2014 ребзи я теперь вместо стримов scast этот слушать буду. Рили эпик. Спс кто там кинул ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3280 20 июля 2014 пяток вголосяр школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение