giorgio #3321 20 июля 2014 Блять, тоже какую-то ошибку при попытке соединиться выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3322 20 июля 2014 Бля оказывается нам мин британии грозит=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3323 20 июля 2014 короче заголовки всех сми готовые за ранее, громкие заявления сша готовые заранее, всё сделанно чтобы подставить Россию перед китаем))) чтобы помешать созданию второй мировой валютной системы а теперь представьте ебало пендосов, когда самолет не падает на территории России, как задумывалось))ведь даже от попадания мощных ракет с-200 он может пролететь от 50-200 км, это офф данные по всем тестам просто представьте ебало пендосов)) рад за каклов эти дегенераты хоть чем то полезны оказались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #3324 20 июля 2014 ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО САМОЛЕТ СБИЛИ РУССКИЕ!!!МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!! http://www.youtube.com/watch?v=JrYZiiR5Zno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3327 20 июля 2014 короче заголовки всех сми готовые за ранее, громкие заявления сша готовые заранее, всё сделанно чтобы подставить Россию перед китаем))) чтобы помешать созданию второй мировой валютной системы а теперь представьте ебало пендосов, когда самолет не падает на территории России, как задумывалось))ведь даже от попадания мощных ракет с-200 он может пролететь от 50-200 км, это офф данные по всем тестам просто представьте ебало пендосов)) рад за каклов эти дегенераты хоть чем то полезны оказались)) топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3328 20 июля 2014 меня тоже дропнуло Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3329 20 июля 2014 кикнули хуилыменя что-то дропнуло ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3330 20 июля 2014 сука я так и не узнал как стрелять из бука=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3331 20 июля 2014 ааая думал меня укроп кикнул за то что того мужика терпилой назвалкоторый про закон ноет :avtorklif: бля, такой взрослый и такой наивный :lol: TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3332 20 июля 2014 ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО САМОЛЕТ СБИЛИ РУССКИЕ!!!МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!! http://www.youtube.com/watch?v=JrYZiiR5Zno бля видос бомба)) топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3333 20 июля 2014 (изменено) телка конечно нахуй отбитая ТЫ НА СТОРОНЕ ЗЛА,Я НА СТОРОНЕ ДОБРА Изменено 20 июля 2014 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3334 20 июля 2014 ааая думал меня укроп кикнул за то что того мужика терпилой назвалкоторый про закон ноет :avtorklif: бля, такой взрослый и такой наивный :lol:да пиздец он вообще непробиваемыймб это бот? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3335 20 июля 2014 Убежал с места преступления :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3336 20 июля 2014 Убежал с места преступления :lol: побег и гимн с биноклем в конце это пиздос :lol: :lol: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3337 20 июля 2014 может кто кинуть ссылку на конфу, у меня нет ее в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3338 20 июля 2014 Все ленился написать, но щас напишуЕсть короче такой сайт, либералпати (название 228% годнота)http://liberalparty.ru/scast/Там открытые голосовые конфы через скайп, ну и 99% тусующихся там это укры, причем такие ярые, с чубами и в вышиванках, ну я и залетел в одну из таких конфочек (она и сейчас там висит, создатель хохол с ником УКРОП). Блять, это просто пиздец, по сравнению с этими людьми биосфлеш или киллоллрашнс просто ватники и путинисты, я там где-то час сидел и молчал и там реально час, просто нахуй час, без остановок и передышки, какая-то старуха по имени МАРА и сам оп конфы УКРОП рассуждали о том, какой Путин хуйло, во всем виновата Россия, а выход из кризиса возможен только если Порошенко начнет бомбить Москву при поддержке НАТО. Я тоже разговорился, спрашиваю, мол, чому так ненавидим Путина? - Он подонок и хуйло. Почему? - потому что спонсирует ополченцев. Кто бомбил Луганск или это ПЗРК навелся на кондиционер - это был украинский самолет, который находится в Крыму, бомбили, ясно дело, путинские спецы из гру. Снежный? - Бомбили из Ростова. Славянск? - Террористы прятались в школах. Гиркин? - ФСБ. Бородай? - ГРУ. Мозговой? - ставленник ФСБ в Украине. Бес? - агент ФСБ, как и Мозговой. Почему Порошенко работал столько лет при Яныке? - Обещали отжать бизнес, если не будет. Почему он не продал свой бизнес, как обещал? - Ну, все политики врут, вы лучше на своего хуйло смотрите. Почему Путин поддерживает ополчение? (тут внимание, щас будет пушка). - ПОТОМУ ЧТО ОН ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ЖИТЕЛИ РОССИИ УВИДЯТ, КАК ИХ СОСЕДИ ВЫБРАЛИ ЧЕСТНОГО И НЕЗАВИСИМОГО КАНДИДАТА ЕВРОПЕЙСКИМ ПУТЕМ, ПУТЕМ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ И ПОЙМЕТ, ЧТО УКРАИНА ЭТО ТЕПЕРЬ НЕЗАВИСИМАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ДЕРЖАВА, ТО ЕГО РЕЖИМУ ПИЗДЕЦ, ПОЭТОМУ И БОМБИТ Еще мне заявляли, мол, что "ты получаешь информацию, смотря ваши пиздлявые фашисткие сми", на вопрос "А где берет информацию вы?" она мне скинула твиттер с подпиской на ТСН и Пятый Канал. В итоге дошли до того, что дочка этой протоукраинки жила в США два месяца и вернулась в Украину, потому что не смогла найти работу, после чего УКРОП (держатель конфы) сказал (цитирую дословно) "Слушай, ты, урод-ватник, еще раз ты такой провокационный вопрос задашь я тебя выкину отсюда к твоему Хуйлу и подоноку". Я сказал ок, не будем больше личные вопросы поднимать. И буквально после следующего вопроса, мол, считают ли они, что 100к на майдане могут выразить волю всех 40+кк жителей Украины мне ответили "Так, ребята, я эти провокации больше слушать не буду, я выгоняю этого проплаченного ватника". Блять, я так с этого слолировал, пиздец, просто, блять, чуть живот со смеху не заболел. Зайдите по ссылке выше короче и сами послушайте.конфа УКРОПАТут кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3339 20 июля 2014 может кто кинуть ссылку на конфу, у меня нет ее в спискеони дропнуласьесли поднимется смотри по хосту ник - укроп Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3340 20 июля 2014 США визнали Росію спонсором світового тероризму тут я думаю тоже жарко TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение