Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Блять, тоже какую-то ошибку при попытке соединиться выдает :zloy:

Поделиться сообщением

Бля оказывается нам мин британии грозит=)))

Поделиться сообщением

короче заголовки всех сми готовые за ранее, громкие заявления сша готовые заранее, всё сделанно чтобы подставить Россию перед китаем))) чтобы помешать созданию второй мировой валютной системы

а теперь представьте ебало пендосов, когда самолет не падает на территории России, как задумывалось))

ведь даже от попадания мощных ракет с-200 он может пролететь от 50-200 км, это офф данные по всем тестам

просто представьте ебало пендосов)) рад за каклов эти дегенераты хоть чем то полезны оказались))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

дайте линк куда зайти гайз

Поделиться сообщением

кикнули хуилы

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

короче заголовки всех сми готовые за ранее, громкие заявления сша готовые заранее, всё сделанно чтобы подставить Россию перед китаем))) чтобы помешать созданию второй мировой валютной системы

а теперь представьте ебало пендосов, когда самолет не падает на территории России, как задумывалось))

ведь даже от попадания мощных ракет с-200 он может пролететь от 50-200 км, это офф данные по всем тестам

просто представьте ебало пендосов)) рад за каклов эти дегенераты хоть чем то полезны оказались))

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

меня тоже дропнуло

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

кикнули хуилы

меня что-то дропнуло (

Поделиться сообщением

сука я так и не узнал как стрелять из бука=(

Поделиться сообщением

ааа

я думал меня укроп кикнул за то что того мужика терпилой назвал

который про закон ноет :avtorklif: :avtorklif: бля, такой взрослый и такой наивный :lol: :lol:

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО САМОЛЕТ СБИЛИ РУССКИЕ!!!

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!

http://www.youtube.com/watch?v=JrYZiiR5Zno

:lol:

бля видос бомба))

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

телка конечно нахуй отбитая

ТЫ НА СТОРОНЕ ЗЛА,Я НА СТОРОНЕ ДОБРА

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

ааа

я думал меня укроп кикнул за то что того мужика терпилой назвал

который про закон ноет :avtorklif: :avtorklif: бля, такой взрослый и такой наивный :lol: :lol:

да пиздец он вообще непробиваемый

мб это бот? :trollface:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Убежал с места преступления :lol: :lol: :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Убежал с места преступления :lol: :lol: :lol:

побег и гимн с биноклем в конце это пиздос :lol: :lol: :lol: :lol:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

может кто кинуть ссылку на конфу, у меня нет ее в списке

Поделиться сообщением

Все ленился написать, но щас напишу

Есть короче такой сайт, либералпати (название 228% годнота)

http://liberalparty.ru/scast/

Там открытые голосовые конфы через скайп, ну и 99% тусующихся там это укры, причем такие ярые, с чубами и в вышиванках, ну я и залетел в одну из таких конфочек (она и сейчас там висит, создатель хохол с ником УКРОП). Блять, это просто пиздец, по сравнению с этими людьми биосфлеш или киллоллрашнс просто ватники и путинисты, я там где-то час сидел и молчал и там реально час, просто нахуй час, без остановок и передышки, какая-то старуха по имени МАРА и сам оп конфы УКРОП рассуждали о том, какой Путин хуйло, во всем виновата Россия, а выход из кризиса возможен только если Порошенко начнет бомбить Москву при поддержке НАТО. Я тоже разговорился, спрашиваю, мол, чому так ненавидим Путина? - Он подонок и хуйло. Почему? - потому что спонсирует ополченцев. Кто бомбил Луганск или это ПЗРК навелся на кондиционер - это был украинский самолет, который находится в Крыму, бомбили, ясно дело, путинские спецы из гру. Снежный? - Бомбили из Ростова. Славянск? - Террористы прятались в школах. Гиркин? - ФСБ. Бородай? - ГРУ. Мозговой? - ставленник ФСБ в Украине. Бес? - агент ФСБ, как и Мозговой. Почему Порошенко работал столько лет при Яныке? - Обещали отжать бизнес, если не будет. Почему он не продал свой бизнес, как обещал? - Ну, все политики врут, вы лучше на своего хуйло смотрите. Почему Путин поддерживает ополчение? (тут внимание, щас будет пушка). - ПОТОМУ ЧТО ОН ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ЖИТЕЛИ РОССИИ УВИДЯТ, КАК ИХ СОСЕДИ ВЫБРАЛИ ЧЕСТНОГО И НЕЗАВИСИМОГО КАНДИДАТА ЕВРОПЕЙСКИМ ПУТЕМ, ПУТЕМ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ И ПОЙМЕТ, ЧТО УКРАИНА ЭТО ТЕПЕРЬ НЕЗАВИСИМАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ДЕРЖАВА, ТО ЕГО РЕЖИМУ ПИЗДЕЦ, ПОЭТОМУ И БОМБИТ

Еще мне заявляли, мол, что "ты получаешь информацию, смотря ваши пиздлявые фашисткие сми", на вопрос "А где берет информацию вы?" она мне скинула твиттер с подпиской на ТСН и Пятый Канал. В итоге дошли до того, что дочка этой протоукраинки жила в США два месяца и вернулась в Украину, потому что не смогла найти работу, после чего УКРОП (держатель конфы) сказал (цитирую дословно) "Слушай, ты, урод-ватник, еще раз ты такой провокационный вопрос задашь я тебя выкину отсюда к твоему Хуйлу и подоноку". Я сказал ок, не будем больше личные вопросы поднимать. И буквально после следующего вопроса, мол, считают ли они, что 100к на майдане могут выразить волю всех 40+кк жителей Украины мне ответили "Так, ребята, я эти провокации больше слушать не буду, я выгоняю этого проплаченного ватника".

Блять, я так с этого слолировал, пиздец, просто, блять, чуть живот со смеху не заболел. Зайдите по ссылке выше короче и сами послушайте.

конфа УКРОПА

Тут кароче

Поделиться сообщением

может кто кинуть ссылку на конфу, у меня нет ее в списке

они дропнулась

если поднимется смотри по хосту ник - укроп

Будущее за нами

Поделиться сообщением

:rickroll:

США визнали Росію спонсором світового тероризму

тут я думаю тоже жарко :rickroll:

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...