Skille #3381 20 июля 2014 "предположения" это типа "пиндосы ебаные демоктарию в украину принесли))". В Российских сми кстати тоже очень активо форсили причастность сша к майдану.то есть США к майдану не причастны? Майдан это стихийное собрание? :lol: уууу, ясно. Ну я же говорю вата ничем от хохлов не отличается.что тебе ясно?извини, я просто промытый ватник, еще и на четверть хохолпросвети меня своей версией событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3382 20 июля 2014 (изменено) Тымчук этот уебан который уже пол года говорит про вторжение России? ну у тымчука данные и то правдивее чем у СНБО и т.д. особенно о потерях дадостоверные данные Изменено 20 июля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3383 20 июля 2014 Тымчук этот уебан который уже пол года говорит про вторжение России? ну у тымчука данные и то правдивее чем у СНБО и т.д. Возможно но пиздит все равно через раз мб больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3384 20 июля 2014 http://vk.com/public...71f606892f1c877Хз было или нет,шок контент если что, так что аккуратнеевсе нормально, никаких мирных жителей не увидел, только трупы ватников, сепаратистов, террористов и иже с ними.СЛАВА УКРАИНЕ! Что меня больше всего бесит, так это пидарасы в европе и США, которые в упор не замечют десятков сотен жертв среди мирного населения.Осуждать Януковского за разгон "мирных" демонстрантов силами милиции это блять нормально, и кучи трупов в городах убитых из артилерийских орудий и самолетов это в порядке вещей.Блядские двойные стандарты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3385 20 июля 2014 Тымчук этот уебан который уже пол года говорит про вторжение России? ну у тымчука данные и то правдивее чем у СНБО и т.д. особенно о потерях дадостоверные данныенесколько дней назад он постил, что его данные сильно отличаются от данных СНБО (в сторону бОльших потерь, чем говорят офф власти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3386 20 июля 2014 Украинский "ватник" топит в дерьме русичей на изичах, ещё не досмотрел , но уже годно на 100%. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #3387 20 июля 2014 "предположения" это типа "пиндосы ебаные демоктарию в украину принесли))". В Российских сми кстати тоже очень активо форсили причастность сша к майдану.то есть США к майдану не причастны? Майдан это стихийное собрание? :lol: уууу, ясно. Ну я же говорю вата ничем от хохлов не отличается.что тебе ясно?извини, я просто промытый ватник, еще и на четверть хохолпросвети меня своей версией событий Майдан это стихийное собрание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3388 20 июля 2014 (изменено) АМЕРИКАНЦЫ ОБЕЗУМИЛИ Сори что не по теме , но это пиздец :lol: Суд США обязал табачную компанию выплатить $23,6 млрд вдове курильщикаЖена Майкла Джонсона — Синтия Робинсон подала иск против компании в 2008 году. Мужчина начал курить в возрасте 13 лет и выкуривал по три пачки сигарет в день до самой смерти. Мужчина умер в возрасте 36 лет. МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Суд штата Флорида постановил, что табачная компания R.J. Reynolds обязана выплатить вдове скончавшегося в 1996 году от рака легких Майкла Джонсона компенсацию в размере 23,6 миллиарда долларов за то, что компания недостаточно информировала людей о вреде курения, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Жена Майкла Джонсона — Синтия Робинсон подала иск против компании в 2008 году. Как заявил агентству адвокат женщины, Майкл Джонсон начал курить в возрасте 13 лет и выкуривал по три пачки сигарет в день до самой смерти. Мужчина умер в возрасте 36 лет. Сначала присяжные вынесли вердикт, согласно которому компания должна была выплатить вдове Джонсона 16,8 миллиона долларов, но после дополнительного слушания увеличили сумму компенсации до 23,6 миллиарда долларов. Это одна из крупнейших компенсаций, которая когда-либо выплачивалась частному лицу в штате Флорида. Суд по иску Синтии Робинсон длился четыре недели. Адвокату удалось доказать тот факт, что R.J. Reynolds недостаточно информировала людей о вредных последствиях курения. По мнению жены покойного, именно это стало причиной пагубной привычки ее мужа. Вице-президент R.J. Reynolds Джеффри Рэборн заявил, что компания оспорит решение суда. Он также назвал его «ошеломляющим». Изменено 20 июля 2014 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3389 20 июля 2014 Мне интересно как скилле идентифицирует себя на четверть хохлом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3390 20 июля 2014 (изменено) кляты падлы москали и ДНР С ЛНРзаставили алкаша мешки таскать блять > а мирных в луганске в кашицу превратили :lol:всё по-честному хуле Изменено 20 июля 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #3391 20 июля 2014 ливайте оттуда, го в про терроризм и Россию там норм вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3392 20 июля 2014 Почему со мной и моими знакомыми/друзьями ничего не проихошло страшного?По городу езжу, у ОГА бывал не раз, через блок посты проезжал, ночью гулял (до обьявления комендантского часа), людей с оружием в форме видел.Почему ко мне домой не приходят и меня мешки таскать не заставляют? Майдан это стихийное собраниеС этого момента улетаешь в ЧС, долбоеб :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3393 20 июля 2014 вот тут хохлобляди по поводу этих бомбежек чо-нить по делу сказать могут?или тип путин тоже блять замешан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3394 20 июля 2014 Мне интересно как скилле идентифицирует себя на четверть хохломбабушка хохлушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3395 20 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3396 20 июля 2014 еще бабушка с дедушкой москали, и еще один дед еврей по отцу (хоть и не считается, но все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3397 20 июля 2014 "предположения" это типа "пиндосы ебаные демоктарию в украину принесли))". В Российских сми кстати тоже очень активо форсили причастность сша к майдану.то есть США к майдану не причастны? Майдан это стихийное собрание? :lol: уууу, ясно. Ну я же говорю вата ничем от хохлов не отличается.как же ты своей тупостью доебал, дегенератhttp://www.informationclearinghouse.info/article37599.htmсъеби уже нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3398 20 июля 2014 Поделись впечатлениями от Киева и Киберарены.Киев – отличное место для поездки, здесь многое можно посмотреть. Однако тут очень низкий уровень жизни, поэтому я бы не стал здесь жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3399 20 июля 2014 Видео даже до середины смотреть не стал, по любому хуета в стиле громадянського аля "сотни промытых жителей идиотов, и несколько бедных несчастных патриотов украины которые расскажут всю правду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #3400 20 июля 2014 Майдан это стихийное собраниеС этого момента улетаешь в ЧС, долбоеб :lol: :lol:Вся суть ваты, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение