TAHK-TM #3402 20 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3403 20 июля 2014 "предположения" это типа "пиндосы ебаные демоктарию в украину принесли))". В Российских сми кстати тоже очень активо форсили причастность сша к майдану.то есть США к майдану не причастны? Майдан это стихийное собрание? :lol: уууу, ясно. Ну я же говорю вата ничем от хохлов не отличается.как же ты своей тупостью доебал, дегенератhttp://www.informati...rticle37599.htmсъеби уже нахуй отсюда5 млрд. - это помощь от США Украине за 23 года, а не майдану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3404 20 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3405 20 июля 2014 маккейн и всякие шлюхи с булками на майдане, это что? не вмешательство сша? призывы со сцены к перевороту? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3407 20 июля 2014 Учитывая как падки хохлята на бабло, майдан точно крутил миллиардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3408 20 июля 2014 маккейн и всякие шлюхи с булками на майдане, это что? не вмешательство сша? призывы со сцены к перевороту?Это называется политика и политики, а не чиновники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3410 20 июля 2014 (изменено) "предположения" это типа "пиндосы ебаные демоктарию в украину принесли))". В Российских сми кстати тоже очень активо форсили причастность сша к майдану.то есть США к майдану не причастны? Майдан это стихийное собрание? :lol: уууу, ясно. Ну я же говорю вата ничем от хохлов не отличается.как же ты своей тупостью доебал, дегенератhttp://www.informati...rticle37599.htmсъеби уже нахуй отсюда5 млрд. - это помощь от США Украине за 23 года, а не майдану порой просто охуеваю с промытости уебанов во-первых: БОЛЕЕ 5 миллиардовво-вторых: речь о причастности сша к майдану, в которую подобный тебе безмозглый уебан не верит и несет шаблонную хуйню про "вата логика азаза", и которого я макнул в говно.в-третьих: НАХУЯ АМЕРИКЕ помогать такому куску хуйни как урина развивать "демократию"? ОТКРЫТО заявляя об этом.Ты видишь целую картинку, которая складывается, или ты вообще невменяемый еблан? просто включи свою сальную башку - страна, которая находится за хуеву тучу километров от вас "РАЗВИВАЕТ" у вас демократию и вкладывает в это деньги. Во что именно? Изменено 20 июля 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3411 20 июля 2014 Теперь ебитесь против юго-востока стихийные дауныСтихийное собрание блять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3412 20 июля 2014 (изменено) "предположения" это типа "пиндосы ебаные демоктарию в украину принесли))". В Российских сми кстати тоже очень активо форсили причастность сша к майдану.то есть США к майдану не причастны? Майдан это стихийное собрание? :lol: уууу, ясно. Ну я же говорю вата ничем от хохлов не отличается.ты шо даун? выкладывали же записи разговоров нуланд с послом сша на окраинескандал были запись, где она говорит,что сша "потратили 5 миллиардов долларов на развитие демократии в украине" АХАХХА ВАТА ТУПАЯ ))) Изменено 20 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3413 20 июля 2014 лол бородай сказал что стрела-10 появились только с сегоднешнего дня. норм так пиздят. хотя мб он не стрелял раньше, а только небо просвечивал, но что-то мало вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3414 20 июля 2014 ХЗ чего вас так подорвало. Обычный промытый хохол - долбоеб. Не первый, не последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3415 20 июля 2014 (изменено) [media=] [/media] АХАХ БЛЯДЬ ВАТА) НУ ОБСУЖДАЮТ ОНИ КТО ИЗ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ А КОГО ПОСЛАТЬ НАХУЙ)))ЧЁ ТАКОГО?)) АХАХ БЛЯ ГОСДЕП США ОКОКОК))0 Изменено 20 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3416 20 июля 2014 "предположения" это типа "пиндосы ебаные демоктарию в украину принесли))". В Российских сми кстати тоже очень активо форсили причастность сша к майдану.то есть США к майдану не причастны? Майдан это стихийное собрание? :lol: уууу, ясно. Ну я же говорю вата ничем от хохлов не отличается.как же ты своей тупостью доебал, дегенератhttp://www.informati...rticle37599.htmсъеби уже нахуй отсюда5 млрд. - это помощь от США Украине за 23 года, а не майдану порой просто охуеваю с промытости уебанов во-первых: БОЛЕЕ 5 миллиардовво-вторых: речь о причастности сша к майдану, в которую подобный тебе безмозглый уебан не верит и несет шаблонную хуйню про "вата логика азаза", и которого я макнул в говно.в-третьих: НАХУЯ АМЕРИКЕ помогать такому куску хуйни как урина развивать "демократию"? ОТКРЫТО заявляя об этом.Ты видишь целую картинку, которая складывается, или ты вообще невменяемый еблан? просто включи свою сальную башку - страна, которая находится за хуеву тучу километров от вас "РАЗВИВАЕТ" у вас демократию и вкладывает в это деньги. Во что именно?Более 5 это сколько? 5.1 ОК.во-вторых: ты несешь сам несешь ватную хуйню в-третьих: они и России давали Вкладывает в гражданские институты, ебанько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #3417 20 июля 2014 "предположения" это типа "пиндосы ебаные демоктарию в украину принесли))". В Российских сми кстати тоже очень активо форсили причастность сша к майдану.то есть США к майдану не причастны? Майдан это стихийное собрание? :lol: уууу, ясно. Ну я же говорю вата ничем от хохлов не отличается.как же ты своей тупостью доебал, дегенератhttp://www.informati...rticle37599.htmсъеби уже нахуй отсюдаВ голосяру с сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3418 20 июля 2014 тымчук это мистер убили 100000000000 террористов, а у нас жертв нет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3419 20 июля 2014 хорошо что у хохлов яо отжали. им даже палку нельзя доверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3420 20 июля 2014 [media=] [/media] АХАХ БЛЯДЬ ВАТА) НУ ОБСУЖДАЮТ ОНИ КТО ИЗ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ А КОГО ПОСЛАТЬ НАХУЙ)))ЧЁ ТАКОГО?)) АХАХ БЛЯ ГОСДЕП США ОКОКОК))0Вата, такая вата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение