Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Офк данные МО пидорашки это 146% правда, а ватники ведутся на любую пропаганду

слышь пидораска, ты совсем отбиты? хотя ты же хохол, конечно да...

эти данные международным экспертам отправят, и ЧТО БЛЯДЬ они заведомо лживые что ли посылать будут? ты конча человеческая прямоходящая, съеби нахуй в ту геену, что тебя породила

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой бляя, вот это уже совсем жирно. Мне кажется кто то пересмотрел CSI.

Как они прочитали что там написано? Вот это видео, там вообще нечитабельный адрес

728b80d5a932.jpg

http://youtu.be/Vdax9ERnIJY

Изменено пользователем Croissant

Поделиться сообщением

главная улика у рашки это видео с ютуба? что рли?

хохол зачитывал в совбезе оон переписку из фейкового паблика

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Министерство обороны делает официальное заявление с предЪявлением записей радиолокации, а хохлы продолжают верить в цензор, тсн и бандеру

бандера наш мессия, однажды он вернется и создаст великую цивилизацию которая устоит перед силой времени

вторую часть фразы прямо в цивилизацию 136 надо вставить

да я дословно не помню как там в интро, но вы кароче трепещите пока в ожидании

Поделиться сообщением

(изменено)

лайф ньюс, очевидцы дальнозоркие на 10км

а нет, сначала они говорили что это сбили ополченцы так называемых карателей хунты

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

стадия отрицания пошла :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Как они прочитали что там написано? Вот это видео, там вообще нечитабельный адрес

728b80d5a932.jpg

[media=]http://youtu.be/Vdax9ERnIJY[/media]

Такой вброс от МО :lol: .

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе ответ, долбоеб

Министерство обороны делает официальное заявление с предЪявлением записей радиолокации, а хохлы продолжают верить в цензор, тсн и бандеру

хохлы, вы такие уебки, что просто африканцы на вашем фоне просто гении и светочи человечества)))) привыкли к цензорам своим и твитерам)))

Изменено пользователем CoveredBySmoke

Поделиться сообщением

Блять да на видео похуй ваще

Про него говорили 15 сек что мол это вообще от границы далеко

Главное что укропский самолет был рядом с боингом

Тут не отвертятся хуесосы

И где блять американские "снимки"?

Да и у самих каклов кроме видосика с ютуба НИХУЯ нету

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

хахлы говно нация врунливых ссыкливых пидарасов бандеровцев

САСАТЬ ХУЙ

Поделиться сообщением

Хохлы, давайте так, я знаю, среди вас есть много адекватных и умных людей, поэтому я задам такой вопрос: если на самом деле выяснится, что пассажирский самолет был сбит вашим самолетом, по приказу президента, вот предположим, как вы это прокомментируете?

Поделиться сообщением

(изменено)

стадия отрицания пошла :trollface:

как в 2001

в конце кучма ваще сказал что ничего плохого не случилось и не стоит драматизировать :petro: :petro:

гнилые уебки блять

Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу[37].

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

728b80d5a932.jpg

Такой вброс от МО :lol: .

долбоебы понять не могут, что их технические возможности составляют 0,0001% от тех, что есть у спецов в МО)))) ебланы с продотки блядь)))

Поделиться сообщением

лайф ньюс, очевидцы дальнозоркие на 10км

АХАХААХАХААХ КАК ЖЕ ТЫ СВИНЮХ ГОРИШЬ :lol: " АКАКОВ СКАЗАЛ ЭТА ТЕРАРИСТЫ МЫ НИВИНАВАТЫЫЫЫЫ ОДЕСИТЫ САМИ СЕБЯ ЕЛИ в ДОМЕ ПРАФСАЮЗАФФФ НА МАЙДАНЕ ПУТИН УБИЛ 100 СВИНЕЙЙ САЛДАТЫ ЕДЯТ ТУШЕНКУ А НЕ ДРУГ ДРУГА :lol:"

САЛА ДА УРИНЫ. Как же приятно вас в мочу макать ебаный свноты :lol: :lol:

22 топика КОРМЛЕНИЯ СВИНЕЙ :lol:

Поделиться сообщением

хохлы снова начали жрать своё же дерьмо :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хохлы, давайте так, я знаю, среди вас есть много адекватных и умных людей, поэтому я задам такой вопрос: если на самом деле выяснится, что пассажирский самолет был сбит вашим самолетом, по приказу президента, вот предположим, как вы это прокомментируете?

неповезло, сожалею

Поделиться сообщением

кокококо Крым, кокококо помогаете террористам, кокококо если бы не это кококо был бы целый самолёт. Клятi москали, ококококок

Поделиться сообщением

В Гаагу, нахуй!

Поделиться сообщением

ну вы и дауны,я на пикабу видел как обычные пользователи с помощью гугла называли точный адрес и дом с помощью фотки сделанной на тапок в окне,а те возможности которые есть у фсб это просто не передать словами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...