CoveredBySmoke #4021 21 июля 2014 Офк данные МО пидорашки это 146% правда, а ватники ведутся на любую пропагандуслышь пидораска, ты совсем отбиты? хотя ты же хохол, конечно да...эти данные международным экспертам отправят, и ЧТО БЛЯДЬ они заведомо лживые что ли посылать будут? ты конча человеческая прямоходящая, съеби нахуй в ту геену, что тебя породила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #4022 21 июля 2014 (изменено) Ой бляя, вот это уже совсем жирно. Мне кажется кто то пересмотрел CSI.Как они прочитали что там написано? Вот это видео, там вообще нечитабельный адрес http://youtu.be/Vdax9ERnIJY Изменено 21 июля 2014 пользователем Croissant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4023 21 июля 2014 главная улика у рашки это видео с ютуба? что рли?хохол зачитывал в совбезе оон переписку из фейкового паблика OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4024 21 июля 2014 Министерство обороны делает официальное заявление с предЪявлением записей радиолокации, а хохлы продолжают верить в цензор, тсн и бандеру бандера наш мессия, однажды он вернется и создаст великую цивилизацию которая устоит перед силой временивторую часть фразы прямо в цивилизацию 136 надо вставить да я дословно не помню как там в интро, но вы кароче трепещите пока в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4025 21 июля 2014 (изменено) главная улика у рашки это видео с ютуба? что рли?хохол зачитывал в совбезе оон переписку из фейкового пабликалайф ньюс, очевидцы дальнозоркие на 10кма нет, сначала они говорили что это сбили ополченцы так называемых карателей хунты Изменено 21 июля 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4026 21 июля 2014 стадия отрицания пошла верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4027 21 июля 2014 Ой бляя, вот это уже совсем жирно. Мне кажется кто то пересмотрел CSI.Как они прочитали что там написано? Вот это видео, там вообще нечитабельный адрес [media=]http://youtu.be/Vdax9ERnIJY[/media]Такой вброс от МО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4028 21 июля 2014 (изменено) главная улика у рашки это видео с ютуба? что рли? тебе ответ, долбоеб Министерство обороны делает официальное заявление с предЪявлением записей радиолокации, а хохлы продолжают верить в цензор, тсн и бандеру хохлы, вы такие уебки, что просто африканцы на вашем фоне просто гении и светочи человечества)))) привыкли к цензорам своим и твитерам))) Изменено 21 июля 2014 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4029 21 июля 2014 Блять да на видео похуй ваще Про него говорили 15 сек что мол это вообще от границы далекоГлавное что укропский самолет был рядом с боингомТут не отвертятся хуесосыИ где блять американские "снимки"? Да и у самих каклов кроме видосика с ютуба НИХУЯ нету Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4030 21 июля 2014 хахлы говно нация врунливых ссыкливых пидарасов бандеровцев САСАТЬ ХУЙ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4031 21 июля 2014 Хохлы, давайте так, я знаю, среди вас есть много адекватных и умных людей, поэтому я задам такой вопрос: если на самом деле выяснится, что пассажирский самолет был сбит вашим самолетом, по приказу президента, вот предположим, как вы это прокомментируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4032 21 июля 2014 (изменено) стадия отрицания пошла как в 2001в конце кучма ваще сказал что ничего плохого не случилось и не стоит драматизировать :petro:гнилые уебки блять Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу[37]. Изменено 21 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4033 21 июля 2014 Ой бляя, вот это уже совсем жирно. Мне кажется кто то пересмотрел CSI.Как они прочитали что там написано? Вот это видео, там вообще нечитабельный адрес Такой вброс от МО . долбоебы понять не могут, что их технические возможности составляют 0,0001% от тех, что есть у спецов в МО)))) ебланы с продотки блядь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4034 21 июля 2014 там точно не красноормейск написано))) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4035 21 июля 2014 главная улика у рашки это видео с ютуба? что рли?хохол зачитывал в совбезе оон переписку из фейкового пабликалайф ньюс, очевидцы дальнозоркие на 10кмАХАХААХАХААХ КАК ЖЕ ТЫ СВИНЮХ ГОРИШЬ " АКАКОВ СКАЗАЛ ЭТА ТЕРАРИСТЫ МЫ НИВИНАВАТЫЫЫЫЫ ОДЕСИТЫ САМИ СЕБЯ ЕЛИ в ДОМЕ ПРАФСАЮЗАФФФ НА МАЙДАНЕ ПУТИН УБИЛ 100 СВИНЕЙЙ САЛДАТЫ ЕДЯТ ТУШЕНКУ А НЕ ДРУГ ДРУГА " САЛА ДА УРИНЫ. Как же приятно вас в мочу макать ебаный свноты :lol: 22 топика КОРМЛЕНИЯ СВИНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4036 21 июля 2014 хохлы снова начали жрать своё же дерьмо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4037 21 июля 2014 Хохлы, давайте так, я знаю, среди вас есть много адекватных и умных людей, поэтому я задам такой вопрос: если на самом деле выяснится, что пассажирский самолет был сбит вашим самолетом, по приказу президента, вот предположим, как вы это прокомментируете? неповезло, сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #4038 21 июля 2014 Хохлы, давайте так, я знаю, среди вас есть много адекватных и умных людей, поэтому я задам такой вопрос: если на самом деле выяснится, что пассажирский самолет был сбит вашим самолетом, по приказу президента, вот предположим, как вы это прокомментируете?кокококо Крым, кокококо помогаете террористам, кокококо если бы не это кококо был бы целый самолёт. Клятi москали, ококококок http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4039 21 июля 2014 Хохлы, давайте так, я знаю, среди вас есть много адекватных и умных людей, поэтому я задам такой вопрос: если на самом деле выяснится, что пассажирский самолет был сбит вашим самолетом, по приказу президента, вот предположим, как вы это прокомментируете?В Гаагу, нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4040 21 июля 2014 ну вы и дауны,я на пикабу видел как обычные пользователи с помощью гугла называли точный адрес и дом с помощью фотки сделанной на тапок в окне,а те возможности которые есть у фсб это просто не передать словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение