Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Источник в Минобороны: Малазийский "Боинг" сбит российским ПВО. Украина представит доказательства

Поделиться сообщением

пришел самый адекватный ватник из всех ватников.

заквоть пожалуйста тот пост где ты раскладываешь по полочкам все факты.

я попробую проанализировать.

но ничего не обещаю, ведь я тупая вата.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да не вроде смирение это последняя стадия, это еще нескоро, у некоторых до сих пор гнев после майдана.

Поделиться сообщением

лол это обычная вл 10-0.4кв алешки

+++

Просто лишний раз убеждаешься в том , что преподнеся всю информацию на блюдечке , с расставленными по полочкам фактами - оно продолжает отрицать, оно не в состоянии анализировать , оно только может слушать и верить своим СМИ , когда каждый уважающий себя хохол украинец проверяет всю (или большую часть) информации полученной через СМИ.

что тебе еще нужно?

СБУ опубликовало БУК, который перенаправляется ополченцами из Украины В РФ

m7k_etfmCuA.jpg

этот же БУК принадлежит УК армии

\

478841

ты это отрецаешь? :fffuuu:

Что мешает той или иной стороне конфликта нанести любые номера на технику? взяв например инфу из видео или получив её от пленных или крыс.

да ты ебу что дался)))) бляяя, че только не придумают, лишь бы мазу потянуть)))

Поделиться сообщением

лол это обычная вл 10-0.4кв алешки

это не 10 - слишком маленькое расстояние до дороги

это 0.4

Поделиться сообщением

Источник в Минобороны: Малазийский "Боинг" сбит российским ПВО. Украина представит доказательства

а с такой хуетой тут банят надолго

Поделиться сообщением

тупая вата, даже не можешь в доказательства!

Поделиться сообщением

ребят, мне просто интересно, что вы напишете в этом топане, если боинг сбили ополченцы? там вон zebn уже шутит над этим боигнгом, а следовательно и над жертвами катастрофы

Поделиться сообщением

Твоя мамка скачет с агентами кремля в твоей кровати, доказательства у тебя в комнате :rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

тупая вата, даже не можешь в доказательства!

не могу вот и бешусь :fffuuu::trollface:

Поделиться сообщением

ребят, мне просто интересно, что вы напишете в этом топане, если боинг сбили ополченцы? там вон zebn уже шутит над этим боигнгом, а следовательно и над жертвами катастрофы

скажу что долбаебы и облажались.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

пойдут смотреть аниме дальше.

кто не смотрит - накатят, попытаются забыть.

кто не накатывает и не смотрит аниме - признают ложь правительства и СМИ.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

пришел самый адекватный ватник из всех ватников.

заквоть пожалуйста тот пост где ты раскладываешь по полочкам все факты.

я попробую проанализировать.

но ничего не обещаю, ведь я тупая вата.

валли, ну где же ты.

заквоть пост где ты все по полочкам разложил.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

"Довели страну, не могут контролировать своё воздушное пространство, не могут усмирить 1000 сепаратюг с мотыгами и АК, так ещё и машину экстерминатоса подарили террористам. КАК МОЖНО ОТДАТЬ БУК ТЕРРОРИСТАМ ? недострана и недонация"

Как то так.

Поделиться сообщением

потому что в принципе, сбивать боинг украинским воякам не нужно, а ополченцы, т к это не профессионалы, и их часто бомбят с воздуха, при виде самолета, мне кажется сначала пальнут в него, а потом только посмотрят что за самолет + я хз сколько ренж у украинских пво, но на передовой у них пво не должно быть, потому что у ополченцев нету же самолетов, или там 1 сушка есть

"Довели страну, не могут контролировать своё воздушное пространство, не могут усмирить 1000 сепаратюг с мотыгами и АК, так ещё и машину экстерминатоса подарили террористам. КАК МОЖНО ОТДАТЬ БУК ТЕРРОРИСТАМ ? недострана и недонация"

Как то так.

лол, так бук же российский был

Поделиться сообщением

ну я бы захотел узнать причины данного действия, но все равно ответственность лежит на хохло-фашиках, если бы ДНРовцы управляли маршрутом полета гражданской авиации, хуй бы они направили его в зону боевых действий. потому что это не фашисты, а обычные люди.

Поделиться сообщением

потому что в принципе, сбивать боинг украинским воякам не нужно, а ополченцы, т к это не профессионалы, и их часто бомбят с воздуха, при виде самолета, мне кажется сначала пальнут в него, а потом только посмотрят что за самолет + я хз сколько ренж у украинских пво, но на передовой у них пво не должно быть, потому что у ополченцев нету же самолетов, или там 1 сушка есть

Как то так.

ЛОЛ , веришь или нет, но ВСЕ, абсолютно ВСЕ в мире буки - советские, а значит и российские. У армии каклоины тоже есть буки, и сюрприз, они тоже "российские".

Поделиться сообщением

Как то так.

рли? блядь, получается в 2001 нужно было? ты внатуре такой отбитый еблан? случайное попадание? специальная провокация? блядь да много причин у хохлоблядей появиться могло, но ты не поймешь, так как сам хохлоблядь, поэтому будешь покрывать себе подобных :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кэмерон пригрозил российской экономике отраслевыми санкциями

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о том, что российская экономика может столкнуться с отраслевыми санкциями, в случае если Москва будет препятствовать доступу к месту крушения малазийского авиалайнера на востоке Украины и способствовать военным конфликтам на Украине, передает Reuters. «Мы должны предпринять меры по введению отраслевых санкций», — сказал он журналистам.

Вот мразота Кэмероновская. Путину угрожай, а не нашей эконимике, выблядок британский. Силенок что ли не хватает Путина на место поставить?

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...