Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Как же будет полыхать у хохолов, когда им отрежут все пути получения прибыли для социалки как уже не платят пролет самолетов, южный поток построят, а промышленность не будет соответствовать стандартам, вас такой пиздец ждет в ближайшее время и уже даже 3 или 4 майдана не помогут.

cтрах то какой

Если ты помимо печатания букв на клавиатуре можешь в интеллект( хотя врядли, ведь ты не боишься того, что может быть с тобой и твоей семьей совсем скоро) то конечно у тебя есть еще шанс записаться в беженцы и молиться на наше бесплатное образование и здравоохранение.

россия>бесплатное образование и здравоохранение, про здравоохранение говорить вообще не имеет смысла, все очевидно, слышал, что процентов 70 не считают здравоохранение бесплатным, про образование, ты у родителей спроси, сколько они заплатили за всякие сборы на ремонт подарки учителям и еще кучу всякой хуйни за твои 11 или 9 лет обучения

Нет ну как так получается, если я записываюсь на бесплатный прием лора через интернет в электронной регистратуре в ЭНГЕЛЬСЕ то я просто уверен что в остальной стране как минимум также

не)

Поделиться сообщением

как меня бесит когда говорят про народ украины имеет право определять свое будущее, а крымский народ сук не имеет.

за крым решил не народ, а хуйло с кремля которое ведет Россию к войне

Поделиться сообщением

Как же будет полыхать у хохолов, когда им отрежут все пути получения прибыли для социалки как уже не платят пролет самолетов, южный поток построят, а промышленность не будет соответствовать стандартам, вас такой пиздец ждет в ближайшее время и уже даже 3 или 4 майдана не помогут.

cтрах то какой

Если ты помимо печатания букв на клавиатуре можешь в интеллект( хотя врядли, ведь ты не боишься того, что может быть с тобой и твоей семьей совсем скоро) то конечно у тебя есть еще шанс записаться в беженцы и молиться на наше бесплатное образование и здравоохранение.

не парься, это обоссаная хохлушка со львова.

рыжая жирная анимешница и воверша.

по кд задротит вов, при этом утверждает что у неё зп около 90-150к рублей.

просто шли нахуй))

gariw

Поделиться сообщением

вот так живут в провинции России.

так думают люди.

кароче вот

Поделиться сообщением

1451457_610638332311107_1737163012_n.jpgNoskov Nikolay поделился(-ась) ссылкой.

31 мая

"Я, Николай Носков, гражданин и музыкант, обращаюсь к тем, кто сегодня в Украине, называя себя "воином", взял оружие в руки и убивает ни в чем невиновных детей.

ЗАПОМНИТЕ! И на тысячу лет вперед ваши дочери будут рожать только грязных шлюх, а сыновья будут рабами. Аминь."

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1 - НАД ТЕРРИТОРИЕЙ УКРАИНЫ ЛЕТЕЛО 3 ПАССАЖИРСКИХ САМОЛЕТА.

СОПРОВОЖДАЛСЯ ТОЛЬКО УПАВШИЙ САМОЛЕТ.

РАБОЧАЯ ВЫСОТА У СУ-25 7КМ, НО НА КОРОТКИЕ ПЕРЕОДЫ ОН МОЖЕТ ПОДНИМАТЬСЯ И ДО 10.

2 - ДИСПЕТЧЕР ЗАСТАВИЛ СНИЗИТЬСЯ УПАВШИЙ САМОЛЕТ НА 500 МЕТРОВ.

3 - ДИСПЕТЧЕР ИЗМЕНИЛ КУРС САМОЛЕТА И ЗАСТАВИЛ ЕГО ЛЕТЕТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ КОНТРОЛИРУЕМУЮ ОПОЛЧЕНИЕМ.

4 - СБУ показало видио как увозиться бук, видио фейк.

5 - СБУ заявило о задержание военного с военником в котором записано "наводчик РЗСО"

вопрос, нахуя всё это?

я вижу только один вариант, Су-25 расхуярило боинг что бы подстаавить ополчение и оправдать Киев.

у модификаций 10 км потолок

Самолет может выше потолка взлететь (правда это опасно для самолета), вытолкнуться на форсаже типа, потом он правда начнет глохнуть в разреженых слоях атмосферы, но на минутку-другую может вылететь.

Я с пилотом (правда гражданским) в одном взводе служил он мне рассказал, инфа 100%.

Есть шанс правда что он пизданется но это такое.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

как меня бесит когда говорят про народ украины имеет право определять свое будущее, а крымский народ сук не имеет.

а какой народ населяет крым? татары крымские желают жить на украине

Поделиться сообщением

диспетчер завел самолет что бы его расхуярил су-25

и даже заставил его спуститься что бы су мог нанести удар.

чистенький киев, грязное ополчение в итоге.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

так думают люди.

кароче вот

Живу в провинции, стрегут газончик, детям песочницу и качельки, все что нет это турничков

Отлетай :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

cтрах то какой

россия>бесплатное образование и здравоохранение, про здравоохранение говорить вообще не имеет смысла, все очевидно, слышал, что процентов 70 не считают здравоохранение бесплатным, про образование, ты у родителей спроси, сколько они заплатили за всякие сборы на ремонт подарки учителям и еще кучу всякой хуйни за твои 11 или 9 лет обучения

Нет ну как так получается, если я записываюсь на бесплатный прием лора через интернет в электронной регистратуре в ЭНГЕЛЬСЕ то я просто уверен что в остальной стране как минимум также

не)

кстати в родном городе есть такая регистратура.15 тыс чел город

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз у меня 150 тысяч город родной (у меня бтв первая АЭС в мире стоит в городе, в 800 метрах от моего дома :trollface:)

Нету вроде (хотя блять я в больнице не был уже дохуя в этой, да и вообще в любой).

У нас по телефону запись.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

только номерки, только хардкор

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

так думают люди.

кароче вот

Живу в провинции, стрегут газончик, детям песочницу и качельки, все что нет это турничков

Отлетай :nate:

лол, так он и пишет, что "так думают люди". не он.

Поделиться сообщением

BtEo9wECMAEB30q.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украинский штурмовик хотел подлететь под Боинг и не дать ему упасть, как мама дельфин помогает дельфиненку дышать, - сообщает МО Украины ©

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Украинский штурмовик хотел подлететь под Боинг и не дать ему упасть, как мама дельфин помогает дельфиненку дышать, - сообщает МО Украины ©

окраинская спасательная авиация такая милая :geys:

как жаль что не всех удаётся спасти :cry:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

так думают люди.

кароче вот

О родной городочек :geys:

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорят бомбят область ростовскую, км 60 от города

знакомая написала с тех краев

Это их так заявление МО РФ взбесило?

Отрицание, гнев, смирение

Смирение будет, когда мы их ебла разобьем?

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...