aac #4221 21 июля 2014 Как же будет полыхать у хохолов, когда им отрежут все пути получения прибыли для социалки как уже не платят пролет самолетов, южный поток построят, а промышленность не будет соответствовать стандартам, вас такой пиздец ждет в ближайшее время и уже даже 3 или 4 майдана не помогут.cтрах то какойЕсли ты помимо печатания букв на клавиатуре можешь в интеллект( хотя врядли, ведь ты не боишься того, что может быть с тобой и твоей семьей совсем скоро) то конечно у тебя есть еще шанс записаться в беженцы и молиться на наше бесплатное образование и здравоохранение.россия>бесплатное образование и здравоохранение, про здравоохранение говорить вообще не имеет смысла, все очевидно, слышал, что процентов 70 не считают здравоохранение бесплатным, про образование, ты у родителей спроси, сколько они заплатили за всякие сборы на ремонт подарки учителям и еще кучу всякой хуйни за твои 11 или 9 лет обученияНет ну как так получается, если я записываюсь на бесплатный прием лора через интернет в электронной регистратуре в ЭНГЕЛЬСЕ то я просто уверен что в остальной стране как минимум такжене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4222 21 июля 2014 как меня бесит когда говорят про народ украины имеет право определять свое будущее, а крымский народ сук не имеет. за крым решил не народ, а хуйло с кремля которое ведет Россию к войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4223 21 июля 2014 Как же будет полыхать у хохолов, когда им отрежут все пути получения прибыли для социалки как уже не платят пролет самолетов, южный поток построят, а промышленность не будет соответствовать стандартам, вас такой пиздец ждет в ближайшее время и уже даже 3 или 4 майдана не помогут.cтрах то какойЕсли ты помимо печатания букв на клавиатуре можешь в интеллект( хотя врядли, ведь ты не боишься того, что может быть с тобой и твоей семьей совсем скоро) то конечно у тебя есть еще шанс записаться в беженцы и молиться на наше бесплатное образование и здравоохранение.не парься, это обоссаная хохлушка со львова.рыжая жирная анимешница и воверша.по кд задротит вов, при этом утверждает что у неё зп около 90-150к рублей.просто шли нахуй))gariw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4224 21 июля 2014 вот так живут в провинции России.так думают люди.кароче вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4225 21 июля 2014 Noskov Nikolay поделился(-ась) ссылкой.31 мая"Я, Николай Носков, гражданин и музыкант, обращаюсь к тем, кто сегодня в Украине, называя себя "воином", взял оружие в руки и убивает ни в чем невиновных детей.ЗАПОМНИТЕ! И на тысячу лет вперед ваши дочери будут рожать только грязных шлюх, а сыновья будут рабами. Аминь." Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4226 21 июля 2014 (изменено) 1 - НАД ТЕРРИТОРИЕЙ УКРАИНЫ ЛЕТЕЛО 3 ПАССАЖИРСКИХ САМОЛЕТА.СОПРОВОЖДАЛСЯ ТОЛЬКО УПАВШИЙ САМОЛЕТ.РАБОЧАЯ ВЫСОТА У СУ-25 7КМ, НО НА КОРОТКИЕ ПЕРЕОДЫ ОН МОЖЕТ ПОДНИМАТЬСЯ И ДО 10.2 - ДИСПЕТЧЕР ЗАСТАВИЛ СНИЗИТЬСЯ УПАВШИЙ САМОЛЕТ НА 500 МЕТРОВ.3 - ДИСПЕТЧЕР ИЗМЕНИЛ КУРС САМОЛЕТА И ЗАСТАВИЛ ЕГО ЛЕТЕТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ КОНТРОЛИРУЕМУЮ ОПОЛЧЕНИЕМ.4 - СБУ показало видио как увозиться бук, видио фейк.5 - СБУ заявило о задержание военного с военником в котором записано "наводчик РЗСО" вопрос, нахуя всё это?я вижу только один вариант, Су-25 расхуярило боинг что бы подстаавить ополчение и оправдать Киев.у модификаций 10 км потолокСамолет может выше потолка взлететь (правда это опасно для самолета), вытолкнуться на форсаже типа, потом он правда начнет глохнуть в разреженых слоях атмосферы, но на минутку-другую может вылететь.Я с пилотом (правда гражданским) в одном взводе служил он мне рассказал, инфа 100%.Есть шанс правда что он пизданется но это такое. Изменено 21 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4227 21 июля 2014 как меня бесит когда говорят про народ украины имеет право определять свое будущее, а крымский народ сук не имеет.а какой народ населяет крым? татары крымские желают жить на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4228 21 июля 2014 диспетчер завел самолет что бы его расхуярил су-25и даже заставил его спуститься что бы су мог нанести удар. чистенький киев, грязное ополчение в итоге. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4230 21 июля 2014 [media=] [/media]вот так живут в провинции России.так думают люди.кароче вотЖиву в провинции, стрегут газончик, детям песочницу и качельки, все что нет это турничковОтлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4231 21 июля 2014 Как же будет полыхать у хохолов, когда им отрежут все пути получения прибыли для социалки как уже не платят пролет самолетов, южный поток построят, а промышленность не будет соответствовать стандартам, вас такой пиздец ждет в ближайшее время и уже даже 3 или 4 майдана не помогут.cтрах то какойЕсли ты помимо печатания букв на клавиатуре можешь в интеллект( хотя врядли, ведь ты не боишься того, что может быть с тобой и твоей семьей совсем скоро) то конечно у тебя есть еще шанс записаться в беженцы и молиться на наше бесплатное образование и здравоохранение.россия>бесплатное образование и здравоохранение, про здравоохранение говорить вообще не имеет смысла, все очевидно, слышал, что процентов 70 не считают здравоохранение бесплатным, про образование, ты у родителей спроси, сколько они заплатили за всякие сборы на ремонт подарки учителям и еще кучу всякой хуйни за твои 11 или 9 лет обученияНет ну как так получается, если я записываюсь на бесплатный прием лора через интернет в электронной регистратуре в ЭНГЕЛЬСЕ то я просто уверен что в остальной стране как минимум такжене)кстати в родном городе есть такая регистратура.15 тыс чел город верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4232 21 июля 2014 (изменено) Хз у меня 150 тысяч город родной (у меня бтв первая АЭС в мире стоит в городе, в 800 метрах от моего дома )Нету вроде (хотя блять я в больнице не был уже дохуя в этой, да и вообще в любой).У нас по телефону запись. Изменено 21 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4234 21 июля 2014 [media=] [/media]вот так живут в провинции России.так думают люди.кароче вотЖиву в провинции, стрегут газончик, детям песочницу и качельки, все что нет это турничковОтлетай лол, так он и пишет, что "так думают люди". не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4235 21 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #4236 21 июля 2014 Наконец Танк ворвался, герой сопротивления! Трижды Ура ! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #4237 21 июля 2014 Украинский штурмовик хотел подлететь под Боинг и не дать ему упасть, как мама дельфин помогает дельфиненку дышать, - сообщает МО Украины © IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4238 21 июля 2014 Украинский штурмовик хотел подлететь под Боинг и не дать ему упасть, как мама дельфин помогает дельфиненку дышать, - сообщает МО Украины ©окраинская спасательная авиация такая милая как жаль что не всех удаётся спасти верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #4239 21 июля 2014 [media=] [/media]вот так живут в провинции России.так думают люди.кароче вотО родной городочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4240 21 июля 2014 (изменено) Говорят бомбят область ростовскую, км 60 от городазнакомая написала с тех краев Это их так заявление МО РФ взбесило? Отрицание, гнев, смирение Смирение будет, когда мы их ебла разобьем? Изменено 21 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение