j2meee #4341 21 июля 2014 (изменено) ебать я там на месте обосрался бы.http://www.youtube.com/watch?v=ShW9e10rUqY Изменено 21 июля 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4342 21 июля 2014 госдеп пиздец сегодня жжеткто там сегодня постит Прогресс для Украины @UkrProgress 47 мин.Неприемлемо. MT @bishopk - место падения #MH17 становится турист.достопримеч. Боевики,местные фотографир. у останков pic.twitter.com/RsxVYBjHfX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4343 21 июля 2014 (изменено) Скачал видео 720р , сейчас "повыдергивал" HD скрины с видео , раз тут скрин дефолтный сохраненный через пэинт не удовлетворяет. Там где лазерной указкой на начинают водить по надписи "національний автодилер" это конечно 10\10 , хорошая реклама для "Богдана" А на сайте "Богдана" вы можете убедиться ,что в Красноармейске - автоцентров\сто нет , зато есть - в Луганске , Донецке , Мариуполе. Изменено 21 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4344 21 июля 2014 (изменено) без шерлока не разобраться мин обороны это тебе не шарага типа снбо или сбу, какел Изменено 21 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4345 21 июля 2014 без шерлока не разобраться мин обороны это тебе не шарага типа снбо или сбу, какел Для меня , мнение моего покойного деда более весомое , чем мнение твоего МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4346 21 июля 2014 Жесть. Устал жить в постоянном страхе,4 дня в подвале. Мирный город бомбят с самолетов и градов. Ненавижу новую власть, одним словом Нацисты!!!у нас есть боевое крыло продоты "енот", тут уже был набор, чё толку в в подвале сидеть и ждать карателей с реактивными огнеметами, которые твой подвал сожгут за 2 секундылучше взять ак-74 и поиграть в контр страйк, лучшие поедут на страладдер за огромными призовыми и головой сального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4347 21 июля 2014 http://aftershock.su/?q=node/245312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4348 21 июля 2014 без шерлока не разобраться мин обороны это тебе не шарага типа снбо или сбу, какел Для меня , мнение моего покойного деда более весомое , чем мнение твоего МО.хуево быть тобой наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4349 21 июля 2014 Сводка от Безлера за 21 июля: 21 июля 2014 года, ночью:На Попасной разбили колонну американо-украинской хунты: 10 единиц бронетехники и 10 грузовых машин с личным составом и боеприпасами. Примерно 250 нацистов уничтожено. 21 июля 2014 года.Поворот на Дебальцево и Новолуганск, по трассе Харьков-Ростов: утром, разбита колонна нацгвардии . Пока жертвы подсчитать невозможно. 21 июля 2014 года, с 14- 15 часов.Посёлок Гольмовский: националисты пытались обстрелять из градов высоты на которых размещалась группа " Дикого". Но в результате обстрела, националисты по высотам не попали. 21 июля 2014 года.В Дзержинске нацисты на 10-ти бронированных машинах, прорвались к зданию городского совета и заняли его, после чего они были уничтожены местными ополченцами прямо в здании горсовета. За сутки наши потери 3 -"200", одна ЗУ-23 на грузовике и одна легковая машина.Сейчас в 17 часов. В Дзержинске идёт бой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4350 21 июля 2014 Где адрес? ГАвноеды?Тебе просили передать:уебан там видно по продолжительности текста что предложения разные, ты тупой чтоле хахел? :pray: :lol: там типа 3 строки:самая длинаяпокорочесамая короткаяа на етом банере все 3 длиныесука блять ну тупой такой я ебу :clown: Пожалуйста поконкретнее , какого именно текста? Над логотипом и названием "Богдан" ? Стадия отрицания , жалкое зрелище. Все хохлы такие дауны? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4351 21 июля 2014 (изменено) как меня бесит когда говорят про народ украины имеет право определять свое будущее, а крымский народ сук не имеет.а какой народ населяет крым? татары крымские желают жить на украинеа причем тут вообще конкретно крымские татары?они являются третьими по численности среди национальностей после русских и украинцев (эт не хохлы, к слову)бойкотировать референдум призывал чубаров, глава меджлиса (подробнее об этом чудном органе можешь почитать в вики), доходило до того, что его подручные не пускали тех самых татар на избирательные участкичубаров и его коллега джемилев за время время существования украины как государства кормились из рук властей и потихоньку настраивали местных татар как против русских, так против россии в целомнесмотря на то, что россия давала более широкие политические возможности татарам в целом, они решили этого не принимать, ибо в таком большом государстве очевидно потеряют свой и без того небольшой политический весДжемилев вообще веселый кадр и семейка соответствующая, можешь загуглить по поводу его сына и внучки ПИЗДОС ВЫ ТУТ СТЕНЫ СТРОЧИТЕ ЕБАНУЛИСЬ СОВСЕМ? ВОТ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ДАВАТЬ ХЮ НУЖНООФКТОМ А ТАМ ТЕКСТА НА 4 ЭКРАНА и ЕЩЕ ОФТОП в КОТОРОМ ЕЩЕ ТЕКСТА НА 3 ЭКРАНА И ЕЩЕ ОФТОП КОНЧЕНЫЕ ВЫБЛЯДКИхехну извини, зай, больше не буду Изменено 21 июля 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4352 21 июля 2014 http://aftershock.su/?q=node/245312не понял, что хотел показать автор типо в гугл-мапс не видно украинской военной техники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #4353 21 июля 2014 Гуард косо стал, урну видно. хоть чуть чуть бы блядь головой подумалиБудто не по погибшим скорбит, а блядь предложение урне делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #4354 21 июля 2014 (изменено) чё там уже выяснилось что хохлы сбили самолет для провокации?им же вообще плевать на людейна майдане наняли снайперов лишь бы толпу спровоцировать Изменено 21 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4355 21 июля 2014 Lev Sharansky@LevSharanskyЕсли Боинг сбили ополченцы-то теракт.Если Боинг сбила Россия-то ужасное преступление.Если Боинг сбила Украина-это досадное недоразумение. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4356 21 июля 2014 Кстати, а местная хуевая сотня привела хоть один адекватный довод, почему Крым должен быть украинским?Я че-то проебал, или не было его вовсе?Проводите цивилизованный референдум, например как хотят это сделать Шотланцы(2 года готовятся) - и делайте, что хотите. И нечего пиздить и разрушать, то что вам не принадлежит цивилизованный - это какой?шотландцы готовятся два года - чтобы хохлы за два года нашли десять тысяч оснований его не проводить?что пиздить и разрушать? что мы спиздили и разрушили, что не принадлежало крыму?даже вывезли военную рухлядь за счет рашки, чего еще вам надо?создать демилитаризированную зону, то есть вывести все российские войска. Также вывести всех у кого нет крымской прописки. Назначить перевыборы в Крымский парламент, чтобы получить репрезентативный парламент. Где все этнические группы без вмешательства России и Украины выработают формат референдума, с учетом интересов всех граждан, а не только этнических русских. Снять информационную блокаду и запретить пропаганду. Обеспечить принцип соревновательности сторон и равного доступа к СМИ. Граждане должны объективно понимать все риски и проблемы. Пригласить все международные организации для признания референдума. Может еще чего Хрущев передал пустой Крым, а вы ебучие переселенцы все присвоили а теперь вопрос - с хуя ли это все делать (особенно порадовало "снять информационную блокаду и запретить пропаганду"), если в киеве к власти пришли парни в результате самого натурального переворота?нам что, таким же образом менять парламент (на кой черт) ?почему не было референдума по поводу вступления украины в ес, где все этнические группы без вмешательства россии, европы и америки решили, нужно оно или нет, с учетом интересов всех граждан, а не западенцких хохлов? какой-то ты глупыйреферендум, видите ли, незаконный и вообще под дулами автоматов проходил, а все, что происходило с января в киеве - это нормально, цивилизованно и демократично хрущев передал пустой крым если в киеве к власти пришли парни в результате самого натурального переворота? - аргумент из детского садика нам что, таким же образом менять парламент (на кой черт) ? - чтобы получить мандат от народа ебанько вступления украины в ес , какое еще вступление в ЕС? Кто в него вступает "референдум, видите ли, незаконный и вообще под дулами автоматов проходил, а все, что происходило с января в киеве - это нормально, цивилизованно и демократично" - да вполне, а что не так?хрущев передал пустой крым - а что у вас была уже пиздатая инфраструктура?аргументами из детского садика были твои слезки по поводу нецелесообразной цены в 380 баксов за тысячу кубов того самого, агапогоди, а хохлы что, не планируют в ступать в ес? подписание экономического соглашения это что, просто так, решили и подписали? бля, зачем я вообще с тобой общаюсьнаш законно избранный парламент, оказывается, надо распустить, а вот группа товарищей, захватившая власть в киеве - это нормаокей и да, крым передали из РСФСР в УССР, была выжженная степь а стал благоухающий садспасибо хохлам за этоаргументами из детского садика были твои слезки по поводу нецелесообразной цены в 380 баксов за тысячу кубов того самого, агаНовый контракт на 380 – да, пойдет. Скидки на 380 – нет. погоди, а хохлы что, не планируют в ступать в ес? подписание экономического соглашения это что, просто так, решили и подписали?При вступление в ЕС и так проводится референдум. «наш законно избранный парламент, оказывается, надо распустить, а вот группа товарищей, захватившая власть в киеве - это норма» - это откровенная вата «и да, крым передали из РСФСР в УССР, была выжженная степь а стал благоухающий садспасибо хохлам за это» - Крым хоть один год был не дотационным? а ну, расскажи свою версию, классные парни взяли бразды правления у кровавого тирана януковича, который украл 100 миллиардов баксов (вроде такую версию я слышал от демократичных и свободных украинских сми)в конституции украины так и прописано - если глава государства сворует больше 99 миллиардов, то можно стать и.о. президента без какого-либо импичмента, ибо он дохуя наворовал и всем остальным тоже надо ах, оказывается, новый контракт был бы заебись, а 380 баксов по твоему мнению была "ненормальная цена, неадекватная", втф?дотационный крымхохлы, а вы что-то сделали, чтобы он перестал быть таковым?ибо окромя постоянных наездов со стороны киева на местную налоговую администрацию, я ничего и не заметилпричем при любой власти - кучма, ющ, яныкхохлы давили на налоговиков, "нужно больше золота", а вот в обратную сторону мы этого самого золота так и не увиделиУкраина и ЕС разрабатывали совместно ассоциацию почти 7 лет. За две недели Янукович не подписал, адекватных объяснений не последовало. Вышли первые люди, в основном студенты, их мотивацию понять не сложно. Нихуя особенного, так пассионарная часть общества. Дальше Беркут демонстративно начинает пиздить граждан, догоняя и добивая по улицам. Участвовали в этом рептилоиды или еще кто, и специально это сделано, чтобы запугать или наоборот разозлить - это загадка. Ну и конечно нужно понимать, что такой хуйни у нас никогда еще не было - милиция не пиздила людей так в тупую. В следствии чего вышло дохуя людей, стихийно. Требование были просты: отставка Азарова, наказать виновных выпустить невиновных итд. Потом пошла куча неведомой хуйни, которую опустим. И в результате этой всей эскалации Янукович бежал. Бежал не один, а со всей администрацией и правительством, то есть перестал выполнять свои прямые обязанности. Парламент выбирает спикера, который, по конституции, временно выполняет обязанности президента, назначаются перевыборы. Где каждый может проголосовать за своего кандидата. Это так если кратко ах, оказывается, новый контракт был бы заебись, а 380 баксов по твоему мнению была "ненормальная цена, неадекватная", втф? Готовы были подписать новый контракт по 385, но не в качестве скидки до 385. Моя позиция, что цена 385 неадекватная, но тебе объяснять, ты ж ригидный, ну тебя нахуй. Меня аж трясет уже от тебя, сука. "«хохлы, а вы что-то сделали, чтобы он перестал быть таковым?ибо окромя постоянных наездов со стороны киева на местную налоговую администрацию, я ничего и не заметилпричем при любой власти - кучма, ющ, янык"А должны были? Мы все были в равных условиях, и теперь все разделяем ответственность за всю хуйню, что сотворили. «хохлы давили на налоговиков, "нужно больше золота", а вот в обратную сторону мы этого самого золота так и не увидели» - вы всегда были дотационным регионом, не рассказывай. А более 70% туристов были ненавистные вами хохлы, которые оставляли у вас свои деньги. то есть какой-то хуесос из украины считает, что 380 - это ненормально, когда даже ваши пацанчики из евросоюза сказали, что все окей?"опустим дохуя чего" - ну да, стрельба по спинам из снайперских винтовок, захваты админзданий, потом одесса - давай опустим, почему бы и нет, это так, хуйнябыли в равных условиях? ты че, совсем выблядос, из летних отчислений крым обратно получал 1/4 средства по уровню дохода среднестатистический турист из россии стоит двух-трех сельских хохлов, которые в первый раз выползли за пределы своей хурхуяловхи и все время на отдыхе водят носому меня всегда был вопрос - если им так не нравится отдых в крыму, то какого хуя не поехать в египет или турцию, где можно оставить свое бренное тело на пляже на 21 день и не думать об этом? в общем, я рад, свинота, что мы нахуй съебались от васи ваши влажные мечты по поводу "вернем крым назад" оставь при себене будет этого никогда, увы и ахТы такой обозленный ебанат, что и отвечать не хочется. Заебала твоя тупая гнилая ненависть. то есть какой-то хуесос из украины считает, что 380 - это ненормально, когда даже ваши пацанчики из евросоюза сказали, что все окей?Пацанчики из ЕС предлагали, вообще-то, ввести сезонную цену: 300 летом – 385 зимой. "опустим дохуя чего" - ну да, стрельба по спинам из снайперских винтовок, захваты админзданий, потом одесса - давай опустим, почему бы и нет, это так, хуйняБлядь я опустил не потому что, блядь, боюсь правды, а потому что можно бесконечно копаться в этом говне. Ну стрельба, ну и? Захват админзданий – это последствия «драконовских законов», что тут рассусоливать? Одесса - гражданский конфликт. «были в равных условиях? ты че, совсем выблядос, из летних отчислений крым обратно получал 1/4 средств» - пиздешь полный. «а по уровню дохода среднестатистический турист из россии стоит двух-трех сельских хохлов, которые в первый раз выползли за пределы своей хурхуяловхи и все время на отдыхе водят носом» – ну вот и тусуйтесь со своими братишками. «у меня всегда был вопрос - если им так не нравится отдых в крыму, то какого хуя не поехать в египет или турцию, где можно оставить свое бренное тело на пляже на 21 день и не думать об этом?» - я очень люблю Крым, каждый год в Симеизе отдыхал. Ахуенная природа и воздух, но цены и сервис – ебанутые. «в общем, я рад, свинота, что мы нахуй съебались от васи ваши влажные мечты по поводу "вернем крым назад" оставь при себене будет этого никогда, увы и ах» - вы скорее совершите суицид, чем вернетесь. Я уже понял это Но тем не менее не было бы Крыма не было бы востока. Я сам уже не хочу жить в одном государстве с уебками, которые его ненавидят. опана, уже и няш-мяш и Крым не наш? все, перегорел хохлина?про налоги сори, но мне дочь крымчанки офицера нашептала, из первых уст беру инфуестественно, пруфов не будет, ибо понятия не имею, есть ли таковые отчетности в свободном доступе и где их искатьСимеиз... ну что поделать, либо придется забыть об этом, либо ехать в оккупированный враждебными элементами украинский крым, выбор невелик драконовские законы от яныка ладно, хохол, чет я подзаебался с тобой "дискутировать" (иначе как в ковычки это не поставишь), считай, что я слилсятвою искрометную тупость я оценил еще на газовом вопросе в прошлом топанебля, ты реально хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4357 21 июля 2014 Где адрес? ГАвноеды?Тебе просили передать:уебан там видно по продолжительности текста что предложения разные, ты тупой чтоле хахел? :pray: :lol: там типа 3 строки:самая длинаяпокорочесамая короткаяа на етом банере все 3 длиныесука блять ну тупой такой я ебу :clown: Пожалуйста поконкретнее , какого именно текста? Над логотипом и названием "Богдан" ? Стадия отрицания , жалкое зрелище. Все хохлы такие дауны?большая часть, увы http://aftershock.su/?q=node/245312не понял, что хотел показать автор типо в гугл-мапс не видно украинской военной техники? Может просто связал точки на фото генштаба с картой гугла. Типо для пущей достоверности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4359 21 июля 2014 А че мб и правда украденый самолет это тот который сейчас упал, бля это было бы настолько эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4360 21 июля 2014 http://chipstone.livejournal.com/1210197.htmlв целом есть доля логики и не совсем бред. я догадываюсь что эту провокацию готовили уже давно, когда пропал боинг могли отключить джпс и просто начать подготавливать к падению над донецком, чтоб выглядело всё как при крушении. могли типо на изичах поменять бортовой номер, да за 3 или 2 месяца (сколько там не было найдено того малазийского боинга) могли просто на изичах всё нахуй поменять, внутри трупы разложить как угодно. единственное что типо может спалить пиндосов это родственники, но на изичах могут нанять 300+ актёров, но нужны родственники и тех кто пропал 3 месяца назад. ну очень запутанно, но инфа сотка готовили это за ранее и это чистой воды провокация. возможно самолёт и хохлы и ополченцы даже не сбивали. так-что хз посмотрим что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение