Dlich #4641 21 июля 2014 Неужели кто-то еще обсуждает сабж самолеты? И самому глупому понятно, что Гиркин ( его люди ) ошиблись, сбили, а потом решили морознуться быстренько спиздив улики и отправив их в Россию, которая офк не поддерживает мировой терроризм. Так-то это уже энивей не важно, террористы в Донецкой и Луганской областях доживают последние дни. Даже Россия им не поможет ( она боится Америку и Европу ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4642 21 июля 2014 Да вы тут за каждое слово хохла цепляетесь , хотя я вас пару-тройку страниц назад фактами закидал и в дерьме искупал , хуесосы)после чего вы все дружненько притихли.я тебя в 5 раз прошу кинуть одним постом твои факты все.я их не могу найти.слишком много дерьма хохлы оставляют.давай одним постом все свои факты. да это задача на час минимум , пока я тут всё то гавно что вы тут строчили буду перелистывать ,но ОК. Я сам этого уже давно хотел, чтобы просто каждый раз мокать весь топик хуесосов в дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4643 21 июля 2014 Да вы тут за каждое слово хохла цепляетесь , хотя я вас пару-тройку страниц назад фактами закидал и в дерьме искупал , хуесосы)после чего вы все дружненько притихли.все факты о подстреле самолета террористами заканчиваются неясными видео, твитами и постами из вконтактика. ты, и твои друзья хохлы кушают говно уже не ложками, а половниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4644 21 июля 2014 Вообще-то они с первых топанов тазиками ебашут.Недавно экскаватор подвезли, будем ковшами заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4645 21 июля 2014 (изменено) Сотник ворвался :pray: :pray: Неужели кто-то еще обсуждает сабж самолеты? И самому глупому понятно, что Гиркин ( его люди ) ошиблись, сбили, а потом решили морознуться быстренько спиздив улики и отправив их в Россию, которая офк не поддерживает мировой терроризм. Так-то это уже энивей не важно, террористы в Донецкой и Луганской областях доживают последние дни.Даже Россия им не поможет ( она боится Америку и Европу )мировое сообщество в самом процессе разбирательств, а ему уже все понятно :lol: Изменено 21 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4646 21 июля 2014 Да вы тут за каждое слово хохла цепляетесь , хотя я вас пару-тройку страниц назад фактами закидал и в дерьме искупал , хуесосы)после чего вы все дружненько притихли.все факты о подстреле самолета террористами заканчиваются неясными видео, твитами и постами из вконтактика. ты, и твои друзья хохлы кушают говно уже не ложками, а половниками А Валли случайно не представитель украины в совбезе оон? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4647 21 июля 2014 (изменено) да это задача на час минимум , пока я тут всё то гавно что вы тут строчили буду перелистывать ,но ОК. Я сам этого уже давно хотел, чтобы просто каждый раз мокать весь топик хуесосов в дерьмо.[searchInKey]=&userMode=content"]Действуй, жду срыва покровов от тебя Изменено 21 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #4648 21 июля 2014 (изменено) Неужели кто-то еще обсуждает сабж самолеты? И самому глупому понятно, что Гиркин ( его люди ) ошиблись, сбили, а потом решили морознуться быстренько спиздив улики и отправив их в Россию, которая офк не поддерживает мировой терроризм. Так-то это уже энивей не важно, террористы в Донецкой и Луганской областях доживают последние дни.Даже Россия им не поможет ( она боится Америку и Европу )причём боится настолько сильно, что Крым Наш :petro: Изменено 21 июля 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #4649 21 июля 2014 Неужели кто-то еще обсуждает сабж самолеты? И самому глупому понятно, что Гиркин ( его люди ) ошиблись, сбили, а потом решили морознуться быстренько спиздив улики и отправив их в Россию, которая офк не поддерживает мировой терроризм. Так-то это уже энивей не важно, террористы в Донецкой и Луганской областях доживают последние дни.Даже Россия им не поможет ( она боится Америку и Европу ) Сотник ворвался :pray: :pray:Оно того стоит, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4650 21 июля 2014 С теплотой в сердце вспоминаю как длич говорил, что Америка и ес не позволит отобрать Крым. Что НАТО нас разьебет. Что выберут хорошего президента не олигархаЭх были времена А еще "смотрите 5 канал, там только правда";( SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4651 21 июля 2014 [media=] [/media] :palevo:нахуй с пляжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4652 21 июля 2014 Ошибкой ЦРУ было разрабатывать Украину по методичке для "белых" стран. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #4653 21 июля 2014 С теплотой в сердце вспоминаю как длич говорил, что Америка и ес не позволит отобрать Крым. Что НАТО нас разьебет. Что выберут хорошего президента не олигархаЭх были временаА еще "смотрите 5 канал, там только правда";(Сегодня кстати вот уже как в 5й раз был заминировали 5й канал. По моему достаточно символично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4654 21 июля 2014 Пацаны, в топане картинка была. Как рос доллар в связи с войнами в мире Запилите плз SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4655 21 июля 2014 [media=] [/media] :palevo:нахуй с пляжа бля какие же какелы тупые все такичто западные что восточныепросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4656 21 июля 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4657 21 июля 2014 http://youtu.be/MzMH11rJMUo Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4658 21 июля 2014 ничему не удивляюсь уже,хотя раньше я бы ахуел,если бы по пляжу мины сбрасывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4659 21 июля 2014 (изменено) Бля, а прикиньте если б хохлам ЯО оставили бы. Это ж пиздец Хорошо чт даже Америка поняла, что этим даунами нельзя доверять его Там ящики малазийцами передали http://russian.rt.com/article/41907 Изменено 21 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4660 21 июля 2014 Бля, а прикиньте если б хохлам ЯО оставили бы. Это ж пиздецХорошо чт даже Америка поняла, что этим даунами нельзя доверять его Там ящики малазийцами передали http://russian.rt.com/article/41907снизу увидел 65% американцев уверены, что используют мозг лишь на 10% и посмеялся до слёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение