j2meee #5201 22 июля 2014 (изменено) Власти Великобритании ответили согласием на запрос Нидерландов о проведении британскими экспертами в Фарнборо расшифровки самописцев с малайзийского авиалайнера Boeing 777, разбившегося на востоке Украины 17 июля. Об этом сообщил в Twitter премьер-министр страны Дэвид Кэмерон, чьи слова приводит РИА Новости. Оригинал статьи: http://russian.rt.co...6#ixzz38DwdIakx Изменено 22 июля 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5202 22 июля 2014 Оказывается , у шахтёров з\п 10-20к грн :lol: :lol: :lol: :lol: http://hvylya.org/analytics/politics/za-chto-voyuyut-shahteryi-dialektika-konflikta-v-vostochnoy-ukraine.html Последнее что можно было сделать - это попытаться искупать в говне шахтёров , каким нужно быть хуёвым чтобы это писать.з\п у них 5-7к , а гибнут чаще всех в мирное время + их больше всех воровская семейка Яныка и наёбывала.Выёбываться на шахтёров - хуже чем ударить собственную мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5203 22 июля 2014 Оказывается , у шахтёров з\п 10-20к грн :lol: :lol: :lol: :lol: http://hvylya.org/an...oy-ukraine.html Последнее что можно было сделать - это попытаться искупать в говне шахтёров , каким нужно быть хуёвым чтобы это писать.з\п у них 5-7к , а гибнут чаще всех в мирное время + их больше всех воровская семейка Яныка и наёбывала.Выёбываться на шахтёров - хуже чем ударить собственную мать. Автор — кандидат богословия Луганская Епархия УПЦ. Сжечь нахуй еретика. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5204 22 июля 2014 орден небесной сотни стал законным :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5205 22 июля 2014 (изменено) В России две беды, дикари и медведи Изменено 22 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5206 22 июля 2014 В России две беды, дикари и медведи Ты это как джентльмен говоришь? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5208 22 июля 2014 лол, ну где пруфы? или опять пиздаболов включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5209 22 июля 2014 Нет у украинцев никакой возможности победить нас. Нету. Мы, русские, - сила. Они - говно, сблёв русской нации. Осада Славянска показала ху из ху. Так что этот вопрос для меня закрыт - военной победы украинцы не одержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5210 22 июля 2014 Как масон Жидомасон, надеюсь? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5211 22 июля 2014 (изменено) Изменено 22 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5212 22 июля 2014 лол, ну где пруфы? или опять пиздаболов включили Нет офк, не включили. И не выключали последние 60 лет Франкмасон Тьфу, так то не настоящее масонство, нет тебе веры. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5213 22 июля 2014 в рядах национальной армии украины замечены рептилоиды с нибиру ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5214 22 июля 2014 (изменено) эпики были сегодня ? в рядах национальной армии украины замечены рептилоиды с нибиру ВИДЕОкроме этого офк Изменено 22 июля 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5215 22 июля 2014 Да будет тебе известно юноша, расцвет масонства возник как раз во Франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5216 22 июля 2014 Я не масон.Могу точно сказать.Хотя может быть и масон, почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5217 22 июля 2014 Следственные органы Украины возбудили уголовное дело в отношении главы Министерства обороны России Сергея Шойгу и бизнесмена Константина Малофеева. Их подозревают в создании не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований и соучастии в преступлении.МВД Украины возбудило уголовное дело против министра обороны России Сергея Шойгу и бизнесмена Константина Малофеева, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.Шойгу подозревается в организации участия "неустановленных лиц в незаконных вооруженных формированиях" в Донецкой и Луганской областях Украины, "противоправная деятельность которых привела к гибели людей и другим тяжким последствиям". Малофеев же, по словам Авакова, подозревается в финансировании этих "вооруженных формирований".Он добавил, что МВД Украины предпринимает меры для привлечения Шойгу и Малофеева к участию в следственных действиях."В случае неявки указанных лиц, следствие будет вынуждено принять меры для принудительного привода к месту вызова. Впоследствии в отношении указанных лиц судом может быть избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а сами они объявлены в розыск", - написал министр. Аваков - топ рофлер 2014. (или он серьзено? ) В случае неявки указанных лиц... беспроигрышный вброс. одни сочтут рофлом, другие примут всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5218 22 июля 2014 http://youtu.be/0_9xEJfRHio http://youtu.be/Mqi5L4gC-6Yаахахах ебать уже три раза посмотрел этих МУЖИКОВ не победить и армией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5219 22 июля 2014 Толик не Бабай, пизды даст укрвоякам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение