Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Немедленно после нашей пресс-конференции выступил Барак Обама. Ни на один наш вопрос о крушении он не ответил — только соврал, что якобы международные эксперты не получили доступ к месту трагедии. CNN было вынуждено признать, что сами международные эксперты считают иначе — споукмен наблюдателей ОБСЕ заявил журналистам, что судмедэксперты имеют неограниченный доступ к месту крушения:

Подобная речь уже сама по себе была достаточно постыдной: в то время как русские показывают миру видео с радаров, американский президент не только не может ничего предъявить, но и явно плавает в элементарных фактах.

Однако дальше позор американцев усугубила пресс-конференция с Мари Харф, представительницей Госдепа, которая заявляла ранее, что украинские беженцы «навещают бабушек» в России.

Владеющие английским языком могут получить удовольствие, прочтя текст пресс-конференции в оригинале:

http://www.state.gov...550.htm#UKRAINE

Журналисты не оставили от Харф мокрого места. Она неумело изворачивалась, пытаясь объяснить, почему американцы не могут предъявить ничего, кроме ссылок на социальные сети, а закончила великолепным — нам надо верить на слово, так как мы — белые джентльмены, а русские — дикари с медведями. Цитирую

Чет короче пробежал глазами, все верно про то что ее завалили на доказательствах, но места с дикарями и медведями не нашел.

Помогите кто с компа поищите слово bear там, а то с планшета кнтрл+ф не жмется :(

фух, я уже думал, что про рептилоидов в нац гвардии, больше вопросов будет

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

жалко кастиеля целый день сидеть в подвале, в киеве, ожидая нападения России, целый день ждать мучаться от несправедливых нападок, чтобы ночью выйти наконец в инетик и доказать

норм слив, пес. :lol:

мокнуть меня больше не хочешь? такой шанс есть. вон какая стена. прикинь сколько фейлов там мог натворить майданутый. :popcorn:

вообще в голосину с майданутых продотеров. как в говно мокать - по 10 набегает.

а как норм аргументов нет, то: "шо? отвечать кастиэльке? неее".

продота :geys:

кем работаешь если не секрет?

эффективный менеджер. аналитик в энергетической компании.

Поделиться сообщением

FH0lSyeH_bigger.jpeg

знакомым приходят повестки и все сваливают куда? Правильно, в Россию! Даже те, кто орал "слава украине". Сейчас тупо бегут из укропии.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

FH0lSyeH_bigger.jpeg

знакомым приходят повестки и все сваливают куда? Правильно, в Россию! Даже те, кто орал "слава украине". Сейчас тупо бегут из укропии.

ОФК для того чтобы сколотить диверсионно разведывательные группы, и начать подготовку по возвращению крыма, и дальнейшей аннексии рашки :trollface:

Поделиться сообщением

5PEyJD_hsxc.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://argumentua.co...medium=facebook

запощу пока хохлы не сделали, чето почитал половину понял половину нет. но было интересно.

адекватный пост, который все проигнорили.

лучше офк вставлять видосы шария.

адекватных постов тут полнобыло, даже тему про масонов можно назвать адекватной.

, и он заранее пишет все может быть фейками и т.д.

но половина информации мне там показалось так себе.Свидетельства людей которых не разу не слышал, реверсионный след слишком слабый какой-то и не очень понятно откуда стреляли, но просто было интересно

Не очень понятно? Он там целую научную работу проделал, чтобы это даже аборигенам было понятно.

Поделиться сообщением

УКРАИНА МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ К СОЕДИНЕННЫМ ШТАТАМ С ПРОСЬБОЙ ПРЕДОСТАВИТЬ ЕЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ГЛАВНОГО СОЮЗНИКА ВНЕ СТРУКТУРЫ НАТО

"необходимо использовать все возможные методы для деэскалации ситуации на Украине. Если в этом помогут санкции Запада, то их нужно ввести. Если они не будут работать, возможно, нужно обратиться в Конгресс США, чтобы он предоставил Украине статус основного союзника вне НАТО, который сейчас есть у Израиля, Японии, Южной Кореи, Филиппин и других партнеров США

http://echo.msk.ru/n...64464-echo.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

жалко кастиеля целый день сидеть в подвале, в киеве, ожидая нападения России, целый день ждать мучаться от несправедливых нападок, чтобы ночью выйти наконец в инетик и доказать

норм слив, пес. :lol:

мокнуть меня больше не хочешь? такой шанс есть. вон какая стена. прикинь сколько фейлов там мог натворить майданутый. :popcorn:

вообще в голосину с майданутых продотеров. как в говно мокать - по 10 набегает.

а как норм аргументов нет, то: "шо? отвечать кастиэльке? неее".

продота :geys:

кем работаешь если не секрет?

эффективный менеджер. аналитик в энергетической компании.

о как раз в энергетике работаю, ща новый обратный клапан испытываем для аэс

ну как там у вас норм? если с атомными работаешь думаю норм

Поделиться сообщением

FH0lSyeH_bigger.jpeg

когда ты перестанеш вбрасывать какие-то левые твиты хуй пойми кого?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не очень понятно? Он там целую научную работу проделал, чтобы это даже аборигенам было понятно.

Я могу опроворгнуть любую твою хуйню под названием факт, на 5 экранах, но кому это надо
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

FH0lSyeH_bigger.jpeg

чё на мейне посты кончились? уёбище хуёвое :petro: :petro: :petro:

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

да лол, он единственный кто вкидывает неудобные твиты против карателей.

ты посмотри сколько тут твитов-картиночек-постов хохлопабликов ,картинок и тд, типа вам заебись вбрасывать, а тут не нравится твит-сразу предъявы?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

FH0lSyeH_bigger.jpeg

чё на мейне посты кончились? уёбище хуёвое :petro: :petro: :petro:

нет это мейн.

Поделиться сообщением

FH0lSyeH_bigger.jpeg

Частичная мобилизация , которую объявил Порошенко ?? Нет, не слышал .

P_Kw7OdNIx8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да лол, он единственный кто вкидывает неудобные твиты против карателей.

ты посмотри сколько тут твитов-картиночек-постов хохлопабликов ,картинок и тд, типа вам заебись вбрасывать, а тут не нравится твит-сразу предъявы?

ну незнаю. Я вот с прошлой темы более или менее слежу. Так вот от него регулярно поступает данная хуйня аналогов не видел ни от 1 пользователя в данной теме

FH0lSyeH_bigger.jpeg

Частичная мобилизация , которую объявил Порошенко ?? Нет, не слышал .

P_Kw7OdNIx8.jpg

да я слышал про частичную мобилизацию. Многим знакомым пришли повестки. А кто сказал, что всё бегут куда -то? кроме этого твита?

Поделиться сообщением

тебе еще вчера на него ответили

самолет снизил высоту - кидали линк на сайт малазийской авиакомпании, они так заявили

самолет за несколько минут до исчезновения с радаров изменил траекторию следования - МО РФ

полная инфа по бортовым характеристикам после обнародования показаний с черных ящиков

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё что-то скажеш? танк?

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...