SonGoten #5281 22 июля 2014 Немедленно после нашей пресс-конференции выступил Барак Обама. Ни на один наш вопрос о крушении он не ответил — только соврал, что якобы международные эксперты не получили доступ к месту трагедии. CNN было вынуждено признать, что сами международные эксперты считают иначе — споукмен наблюдателей ОБСЕ заявил журналистам, что судмедэксперты имеют неограниченный доступ к месту крушения: Подобная речь уже сама по себе была достаточно постыдной: в то время как русские показывают миру видео с радаров, американский президент не только не может ничего предъявить, но и явно плавает в элементарных фактах. Однако дальше позор американцев усугубила пресс-конференция с Мари Харф, представительницей Госдепа, которая заявляла ранее, что украинские беженцы «навещают бабушек» в России. Владеющие английским языком могут получить удовольствие, прочтя текст пресс-конференции в оригинале: http://www.state.gov...550.htm#UKRAINE Журналисты не оставили от Харф мокрого места. Она неумело изворачивалась, пытаясь объяснить, почему американцы не могут предъявить ничего, кроме ссылок на социальные сети, а закончила великолепным — нам надо верить на слово, так как мы — белые джентльмены, а русские — дикари с медведями. ЦитируюЧет короче пробежал глазами, все верно про то что ее завалили на доказательствах, но места с дикарями и медведями не нашел.Помогите кто с компа поищите слово bear там, а то с планшета кнтрл+ф не жмется :(фух, я уже думал, что про рептилоидов в нац гвардии, больше вопросов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5282 22 июля 2014 жалко кастиеля целый день сидеть в подвале, в киеве, ожидая нападения России, целый день ждать мучаться от несправедливых нападок, чтобы ночью выйти наконец в инетик и доказатьнорм слив, пес. мокнуть меня больше не хочешь? такой шанс есть. вон какая стена. прикинь сколько фейлов там мог натворить майданутый. вообще в голосину с майданутых продотеров. как в говно мокать - по 10 набегает.а как норм аргументов нет, то: "шо? отвечать кастиэльке? неее".продота кем работаешь если не секрет?эффективный менеджер. аналитик в энергетической компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5283 22 июля 2014 Устименко@AlenaUstimenko знакомым приходят повестки и все сваливают куда? Правильно, в Россию! Даже те, кто орал "слава украине". Сейчас тупо бегут из укропии. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5284 22 июля 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #5285 22 июля 2014 Устименко@AlenaUstimenko знакомым приходят повестки и все сваливают куда? Правильно, в Россию! Даже те, кто орал "слава украине". Сейчас тупо бегут из укропии. ОФК для того чтобы сколотить диверсионно разведывательные группы, и начать подготовку по возвращению крыма, и дальнейшей аннексии рашки http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5286 22 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5287 22 июля 2014 http://argumentua.co...medium=facebook запощу пока хохлы не сделали, чето почитал половину понял половину нет. но было интересно.адекватный пост, который все проигнорили.лучше офк вставлять видосы шария.адекватных постов тут полнобыло, даже тему про масонов можно назвать адекватной., и он заранее пишет все может быть фейками и т.д.но половина информации мне там показалось так себе.Свидетельства людей которых не разу не слышал, реверсионный след слишком слабый какой-то и не очень понятно откуда стреляли, но просто было интересно Не очень понятно? Он там целую научную работу проделал, чтобы это даже аборигенам было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5288 22 июля 2014 http://www.liveleak.com/view?i=17d_1406056885 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5289 22 июля 2014 зашквар то в ютубе а не в гугле вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5290 22 июля 2014 УКРАИНА МОЖЕТ ОБРАТИТЬСЯ К СОЕДИНЕННЫМ ШТАТАМ С ПРОСЬБОЙ ПРЕДОСТАВИТЬ ЕЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ГЛАВНОГО СОЮЗНИКА ВНЕ СТРУКТУРЫ НАТО "необходимо использовать все возможные методы для деэскалации ситуации на Украине. Если в этом помогут санкции Запада, то их нужно ввести. Если они не будут работать, возможно, нужно обратиться в Конгресс США, чтобы он предоставил Украине статус основного союзника вне НАТО, который сейчас есть у Израиля, Японии, Южной Кореи, Филиппин и других партнеров СШАhttp://echo.msk.ru/n...64464-echo.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5291 22 июля 2014 жалко кастиеля целый день сидеть в подвале, в киеве, ожидая нападения России, целый день ждать мучаться от несправедливых нападок, чтобы ночью выйти наконец в инетик и доказатьнорм слив, пес. мокнуть меня больше не хочешь? такой шанс есть. вон какая стена. прикинь сколько фейлов там мог натворить майданутый. вообще в голосину с майданутых продотеров. как в говно мокать - по 10 набегает.а как норм аргументов нет, то: "шо? отвечать кастиэльке? неее".продота кем работаешь если не секрет?эффективный менеджер. аналитик в энергетической компании.о как раз в энергетике работаю, ща новый обратный клапан испытываем для аэсну как там у вас норм? если с атомными работаешь думаю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5292 22 июля 2014 Устименко@AlenaUstimenko знакомым приходят повестки и все сваливают куда? Правильно, в Россию! Даже те, кто орал "слава украине". Сейчас тупо бегут из укропии.когда ты перестанеш вбрасывать какие-то левые твиты хуй пойми кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5293 22 июля 2014 (изменено) Не очень понятно? Он там целую научную работу проделал, чтобы это даже аборигенам было понятно.Я могу опроворгнуть любую твою хуйню под названием факт, на 5 экранах, но кому это надо Изменено 22 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5294 22 июля 2014 Устименко@AlenaUstimenko знакомым приходят повестки и все сваливают куда? Правильно, в Россию! Даже те, кто орал "слава украине". Сейчас тупо бегут из укропии.когда ты перестанеш вбрасывать какие-то левые твиты хуй пойми кого? чё на мейне посты кончились? уёбище хуёвое :petro: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5295 22 июля 2014 да лол, он единственный кто вкидывает неудобные твиты против карателей. ты посмотри сколько тут твитов-картиночек-постов хохлопабликов ,картинок и тд, типа вам заебись вбрасывать, а тут не нравится твит-сразу предъявы? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5296 22 июля 2014 Устименко@AlenaUstimenko знакомым приходят повестки и все сваливают куда? Правильно, в Россию! Даже те, кто орал "слава украине". Сейчас тупо бегут из укропии.когда ты перестанеш вбрасывать какие-то левые твиты хуй пойми кого? чё на мейне посты кончились? уёбище хуёвое :petro: нет это мейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5297 22 июля 2014 Устименко@AlenaUstimenko знакомым приходят повестки и все сваливают куда? Правильно, в Россию! Даже те, кто орал "слава украине". Сейчас тупо бегут из укропии.когда ты перестанеш вбрасывать какие-то левые твиты хуй пойми кого?Частичная мобилизация , которую объявил Порошенко ?? Нет, не слышал . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5298 22 июля 2014 да лол, он единственный кто вкидывает неудобные твиты против карателей. ты посмотри сколько тут твитов-картиночек-постов хохлопабликов ,картинок и тд, типа вам заебись вбрасывать, а тут не нравится твит-сразу предъявы?ну незнаю. Я вот с прошлой темы более или менее слежу. Так вот от него регулярно поступает данная хуйня аналогов не видел ни от 1 пользователя в данной теме Устименко@AlenaUstimenko знакомым приходят повестки и все сваливают куда? Правильно, в Россию! Даже те, кто орал "слава украине". Сейчас тупо бегут из укропии.когда ты перестанеш вбрасывать какие-то левые твиты хуй пойми кого?Частичная мобилизация , которую объявил Порошенко ?? Нет, не слышал . да я слышал про частичную мобилизацию. Многим знакомым пришли повестки. А кто сказал, что всё бегут куда -то? кроме этого твита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5299 22 июля 2014 тебе еще вчера на него ответилисамолет снизил высоту - кидали линк на сайт малазийской авиакомпании, они так заявилисамолет за несколько минут до исчезновения с радаров изменил траекторию следования - МО РФ полная инфа по бортовым характеристикам после обнародования показаний с черных ящиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5300 22 июля 2014 (изменено) ещё что-то скажеш? танк? Изменено 22 июля 2014 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение