Krot #5301 22 июля 2014 (изменено) ну незнаю. Я вот с прошлой темы более или менее слежу. Так вот от него регулярно поступает данная хуйня аналогов не видел ни от 1 пользователя в данной темеОй да не смеши, по кд вкидывают твиты что ваши, что наши. Все хороши, выгораживать себя только не надо, если уж пошли игры в адекватность. Изменено 22 июля 2014 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5302 22 июля 2014 хз версия с масонами мне нравится, буду сегодяня придерживаться ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5303 22 июля 2014 не бейте плс Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5304 22 июля 2014 (изменено) да лол, он единственный кто вкидывает неудобные твиты против карателей. ты посмотри сколько тут твитов-картиночек-постов хохлопабликов ,картинок и тд, типа вам заебись вбрасывать, а тут не нравится твит-сразу предъявы?ну незнаю. Я вот с прошлой темы более или менее слежу. Так вот от него регулярно поступает данная хуйня аналогов не видел ни от 1 пользователя в данной теме Устименко@AlenaUstimenko знакомым приходят повестки и все сваливают куда? Правильно, в Россию! Даже те, кто орал "слава украине". Сейчас тупо бегут из укропии.когда ты перестанеш вбрасывать какие-то левые твиты хуй пойми кого?Частичная мобилизация , которую объявил Порошенко ?? Нет, не слышал . да я слышал про частичную мобилизацию. Многим знакомым пришли повестки. А кто сказал, что всё бегут куда -то? кроме этого твита? Ой да не смеши, по кд вкидывают твиты что ваши, что наши. Все хороши, выгораживать себя только не надо, если уж пошли игры в адекватность. а зачем это постить хоть? Я бы лутше его мнение услышал, чем чей то твит Изменено 22 июля 2014 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5305 22 июля 2014 да лол, он единственный кто вкидывает неудобные твиты против карателей. ты посмотри сколько тут твитов-картиночек-постов хохлопабликов ,картинок и тд, типа вам заебись вбрасывать, а тут не нравится твит-сразу предъявы?ну незнаю. Я вот с прошлой темы более или менее слежу. Так вот от него регулярно поступает данная хуйня аналогов не видел ни от 1 пользователя в данной теме он вбрасывает все подряд. тем не менее никакой мерзости и тупости на уровне украина-сша один народ у него нету.да твиттермы все видим что это твиттер и не истина первой инстанциив турции с помоью твиттера революцию недавно провели между прочим на крайняк есть кнопка игнора.ну и + танк не только твиттера с одной позиции кидает, он и хохлопаблики вбрасывает, так что тут можешь сделать ему скидку. все.забей. а то получается я его адвокатом работаю. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5307 22 июля 2014 (изменено) Слышу начало кудахтанья про заговор хотя в глубине души и сам в него верю Изменено 22 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5308 22 июля 2014 да лол, он единственный кто вкидывает неудобные твиты против карателей. ты посмотри сколько тут твитов-картиночек-постов хохлопабликов ,картинок и тд, типа вам заебись вбрасывать, а тут не нравится твит-сразу предъявы?ну незнаю. Я вот с прошлой темы более или менее слежу. Так вот от него регулярно поступает данная хуйня аналогов не видел ни от 1 пользователя в данной теме Устименко@AlenaUstimenko знакомым приходят повестки и все сваливают куда? Правильно, в Россию! Даже те, кто орал "слава украине". Сейчас тупо бегут из укропии.когда ты перестанеш вбрасывать какие-то левые твиты хуй пойми кого?Частичная мобилизация , которую объявил Порошенко ?? Нет, не слышал . да я слышал про частичную мобилизацию. Многим знакомым пришли повестки. А кто сказал, что всё бегут куда -то? кроме этого твита?Да даже если б в Украине всё было спокойно - немало бы откосило на время мобилизации ,а в такое время тем более : Рада одобрила третью волну частичной мобилизации военнообязанных В частности, призываться будут офицеры и сержанты запаса всех военных специальностей в возрасте до 45 лет, рядовой состав в запасе всех военных специальностей в возрасте до 40 лет. По словам секретаря Совета нацбезопасности и обороны Андрея Парубия, мобилизация позволит привести в боевое состояние 15 боевых частей и 44 части боевого обеспечения.Под призыв не попадут только мужчины, признанные непригодными для несения службы по состоянию здоровья, мужчины, на иждивении которых находятся пять и более детей, а также народные депутаты. 22 июля Верховная рада поддержала указ президента страны.Мобилизацию проведут в течение 45 дней со дня вступления в силу указа. Как гласит текст документа, частичная мобилизация объявлена "в связи с гибелью мирного населения, военнослужащих и работников воинских формирований и правоохранительных органов Украины в восточных регионах страны". http://www.svoboda.org/content/article/25465249.htmlhttp://gordonua.com/news/politics/Rada-progolosovala-za-ukaz-prezidenta-o-chastichnoy-mobilizacii-32853.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5309 22 июля 2014 да лол, он единственный кто вкидывает неудобные твиты против карателей. ты посмотри сколько тут твитов-картиночек-постов хохлопабликов ,картинок и тд, типа вам заебись вбрасывать, а тут не нравится твит-сразу предъявы?ну незнаю. Я вот с прошлой темы более или менее слежу. Так вот от него регулярно поступает данная хуйня аналогов не видел ни от 1 пользователя в данной теме Устименко@AlenaUstimenko знакомым приходят повестки и все сваливают куда? Правильно, в Россию! Даже те, кто орал "слава украине". Сейчас тупо бегут из укропии.когда ты перестанеш вбрасывать какие-то левые твиты хуй пойми кого?Частичная мобилизация , которую объявил Порошенко ?? Нет, не слышал . да я слышал про частичную мобилизацию. Многим знакомым пришли повестки. А кто сказал, что всё бегут куда -то? кроме этого твита? Ой да не смеши, по кд вкидывают твиты что ваши, что наши. Все хороши, выгораживать себя только не надо, если уж пошли игры в адекватность. а зачем это постить хоть? Я бы лутше его мнение услышал, чем чей то твит В качестве подтверждения собственной картины мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5310 22 июля 2014 Слышу начало кудахтанья про заговор хотя в глубине души и сам в него верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #5311 22 июля 2014 Какие-то заговоры и т.д.Зачем это?Бритва Оккама режет четко и беспощадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5312 22 июля 2014 Блять чет вспомнил визжание свиней про серию "спокойной ночи", в которой Филю отправляли в погранвойска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #5313 22 июля 2014 самолет за несколько минут до исчезновения с радаров изменил траекторию следования - МО РФМО итак уже достаточно сильно обосралось, не стоит доверить инфе от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5314 22 июля 2014 Студенты могут никуда не бежать : Порошенко разрешил не мобилизовать студентов и аспирантов-дневников "Документом определено, что студенты и аспиранты дневной формы обучения не подлежат призыву на военную службу по мобилизации, на особый период", — говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.http://www.fontanka.ru/2014/07/22/198/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5315 22 июля 2014 кстати, посмотрите кто-нить новости снн для внутреннего вещанния, я правда хз в этом не шарюно говорят, что там пропоганда такая , что кисилев просто чмо последнее рядом с ними (тот сайт и ваще что нам отсюда доступно это не то сразу говорю)только что знакомый лично мне рассказал, как его сестра звонила из голландии и спрашивала правда чтоли что у нас в ростове полная мобилизация и т. д.на фоне всего этого пиздеца кажется уже что надо вводить войска, вежт нас осудят чтобы мы не делали, им ваще там похуй, так пусть хоть будет реально за что ну я с ростова и мобилизован сегодня на твою маман Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5316 22 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5317 22 июля 2014 самолет за несколько минут до исчезновения с радаров изменил траекторию следования - МО РФМО итак уже достаточно сильно обосралось, не стоит доверить инфе от них.я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #5318 22 июля 2014 Слушаю ЕРЖ Соловьёва "Воскресный вечер" от 20 июля. Блять, калька с шустера, такое ощущение что передачи в одной конторе пишут. Голословные обвинения, брызжание слюнями, 3я мировая война, госдеп кокококококо. Вот уж и впрямь, вата везде одинаковая http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5319 22 июля 2014 Кисилева лучше посмотри, он вообще охуенный.Давно кстатти не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5320 22 июля 2014 самолет за несколько минут до исчезновения с радаров изменил траекторию следования - МО РФМО итак уже достаточно сильно обосралось, не стоит доверить инфе от них.я что-то пропустил? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение