Massya #5401 23 июля 2014 военники уже до 800 баксов поднялись благо успелэлита обществаНа таких весь мир и держитсянет,элита едет на восток и назад в гробах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5402 23 июля 2014 военники уже до 800 баксов поднялись благо успелэлита обществаНа таких весь мир и держитсянет,элита едет на восток и назад в гробахк сожалению по данным мвд украины - потери у них минимальные, так что многих даже в гробах назад не отправляют это уже не война, это пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5403 23 июля 2014 А если всех украинских пдчан заберут в армию? Что мы делать-то будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5404 23 июля 2014 А сколько там сожгли? Жаль конечно, ведь там не все бандеровцы, забирают и простых людей. Это как во времена Сталина - либо вперед, либо свои захуярят. Когда люди не знают за что воюют, они обречены на провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5405 23 июля 2014 Популярные тренды русни в хронологическом порядке: 1. Январь - Киев зосрале/Беркут герои!2. Февраль - Разгонят за час. 3. Март - Правосеки/Легитимный/Хунта!/Крым наш! 4. Апрель - Юго-Восток/Новороссия/Ждите нас во Львове!5. Май - Мы не простим/Украины больше нет/В Киеве... Скоро..7. Июнь - Славянград!/Будем стоять до последнего!/Домбас не поставить на колени!8. Июль - ай да он нам и не нужен был, все ровно укропав миллион положили..9. ?????10. PROFIT Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5407 23 июля 2014 (изменено) Популярные тренды русни в хронологическом порядке: 1. Январь - Киев зосрале/Беркут герои!2. Февраль - Разгонят за час. 3. Март - Правосеки/Легитимный/Хунта!/Крым наш! 4. Апрель - Юго-Восток/Новороссия/Ждите нас во Львове!5. Май - Мы не простим/Украины больше нет/В Киеве... Скоро..7. Июнь - Славянград!/Будем стоять до последнего!/Домбас не поставить на колени!8. Июль - ай да он нам и не нужен был, все ровно укропав миллион положили..9. ?????10. PROFIT^вот этого уёбка на фронт 24 года, пиздуй родину защищать Изменено 23 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5408 23 июля 2014 а че рашка кроме крыма еще чет забрала?прост несмотрю новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5409 23 июля 2014 хз было или нет, [media=] [/media]просто тотальный пиздос, я реально в шоке - а почитайте коменты под видосом, просто пиздос. вова спасибо тебе огромнейшее что крым больше не свинарник, спасибо что я могу обмотаться весь в георгеевскую ленту и мне никто перо между рёбер не просунет. спасибо, пойду еще раз на икону ВВ помолюсь...я чето нихуя не понялче такого произошло что на георгиевскую ленточку так реагируют?я то офк всеми руками ЗА то, чтобы устроить тоталный холокост (не только в какляшке, а по всему миру)Смотр. на это все и понимаю, что Америка добилась своего. Русские убивают русских. Да и Ещё гордятся этим и кричат лозунги по типу: Слава Украине, С нами бог и прочий бред. Какие же люди тупые и как легко их обмануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5410 23 июля 2014 [media=] [/media]хю ему выдайте сразу за это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5411 23 июля 2014 неоспоримое доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5412 23 июля 2014 Верно говорит , в след раз надо учесть уроки и все места отдать партиям Кличко,Яроша,Ляшко и Тягнибока - эти точно превратят страну в финансовый рай . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5413 23 июля 2014 Солдата украинской армии затравили за фото на фоне «Бука» http://russian.rt.com/article/42049 сука огонь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5414 23 июля 2014 хз было или нет,просто тотальный пиздос, я реально в шоке - а почитайте коменты под видосом, просто пиздос. вова спасибо тебе огромнейшее что крым больше не свинарник, спасибо что я могу обмотаться весь в георгеевскую ленту и мне никто перо между рёбер не просунет. спасибо, пойду еще раз на икону ВВ помолюсь...я чето нихуя не понялче такого произошло что на георгиевскую ленточку так реагируют?я то офк всеми руками ЗА то, чтобы устроить тоталный холокост (не только в какляшке, а по всему миру)Смотр. на это все и понимаю, что Америка добилась своего. Русские убивают русских. Да и Ещё гордятся этим и кричат лозунги по типу: Слава Украине, С нами бог и прочий бред. Какие же люди тупые и как легко их обмануть Америка спиздила крым, по этому Украинцы такие злые http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5415 23 июля 2014 Популярные тренды русни в хронологическом порядке: 1. Январь - Киев зосрале/Беркут герои!2. Февраль - Разгонят за час. 3. Март - Правосеки/Легитимный/Хунта!/Крым наш! 4. Апрель - Юго-Восток/Новороссия/Ждите нас во Львове!5. Май - Мы не простим/Украины больше нет/В Киеве... Скоро..7. Июнь - Славянград!/Будем стоять до последнего!/Домбас не поставить на колени!8. Июль - ай да он нам и не нужен был, все ровно укропав миллион положили..9. ?????10. PROFITКакие то влажные фантазии из влажного мира хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5416 23 июля 2014 У хохлов даже не женская логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5417 23 июля 2014 Порошенко фактически отправил в историю фракцию коммунистов Как сообщили ДеПо в пресс-службе главы государства, Петр Порошенко во вторник, 22 июля, подписал Закон об изменениях в регламент парламента, согласно которому депутатская фракция (депутатская группа), состав которой стал меньше минимального количества депутатов, определенного регламентом, через 15 дней после дня наступления такого факта Председателем Верховной Рады Украины объявляется распущенной.http://www.depo.ua/r...-23072014084100 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5418 23 июля 2014 [media=] [/media]хю ему выдайте сразу за это говно ты томат ))) Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5419 23 июля 2014 кажется мы стали забывать! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5420 23 июля 2014 Предлагаю создать национал-социалистическую украинскую рабочую партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение