dENIM #5461 23 июля 2014 сосикер теперь беженец? такое же мудло, как беженцы в Крыму.Работать не хотят, носом крутят, и жилье им подавай возле моря, под ключ и бесплатно.Охуевшие хохлы. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5462 23 июля 2014 Типичный хохол - обосрался жить в украшке, под снарядами, сбежал в Россию и теперь говном поливает добрейшую страну которая таким хуесосам даёт возможность денег заработать.Может рли надо было визовый режим ебануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5463 23 июля 2014 Блядь я сало уронил. В прямом смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5464 23 июля 2014 Может рли надо было визовый режим ебануть.Мой рулевой(губернатор Севастополя) отправляет их на уборку урожая. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5465 23 июля 2014 (изменено) Блядь я сало уронил. В прямом смысле.ты это осторожнее, особенно если у границы живешь. Может рли надо было визовый режим ебануть.Мой рулевой(губернатор Севастополя) отправляет их на уборку урожая.в этом году обещали вроде в 2-2.5 раза больше урожай в крыму (правда че-то говорили про хуевость предыдущих 2х лет из-за погоды). это правда? тогда им хватит Изменено 23 июля 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5466 23 июля 2014 (изменено) по рбк сказали что предварительные итоги по ящику будут через 3 месяца а на полную расшифровку полгода-годтак что забейте ващек этому моменту сикер будет в европе купаться в ванне на крыше своего пентхауса Изменено 23 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5467 23 июля 2014 Тухловатый городишко, душа домой проситсяТак хули ты приехал, уебывай домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5468 23 июля 2014 (изменено) Может рли надо было визовый режим ебануть.Мой рулевой(губернатор Севастополя) отправляет их на уборку урожая.Всё правильно делает.Чёт вспомнились негры на плантациях Изменено 23 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5469 23 июля 2014 Деним ты хоть в курсе в квоте какого человека ты употребил слово работать? Тухловатый городишко, душа домой проситсяТак хули ты приехал, уебывай домойЧемодан вокзал россия [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5470 23 июля 2014 заставить их начальника называть "масса" и кандалы надеть с короткой цепкой, чтобы не скакали сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5471 23 июля 2014 сказал фишерок фишерочек из трейд топана :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5472 23 июля 2014 Тут кстати беженцы охуевшие, работать нихуя не хотят [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5473 23 июля 2014 Вчера в больничке парочку "беженцев" видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5474 23 июля 2014 по рбк сказали что предварительные итоги по ящику будут через 3 месяца а на полную расшифровку полгода-годтак что забейте ващек этому моменту сикер будет в европе купаться в ванне на крыше своего пентхаусаа вдруг оперативненько подсуетятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5475 23 июля 2014 сказал фишерок фишерочек из трейд топана :pray: Снобунь тебя знатно поплавило чет без мемчиков [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5476 23 июля 2014 Чемодан вокзал россияТы не понял? Уебывай в свою страну причмокивая бибой мвф, ты тут не нужен тебя обманули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5477 23 июля 2014 У параши забыл спросить где меня ждут, а где нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5478 23 июля 2014 Титулованная украинская шахматистка Екатерина Лагно будет выступать за сборную России после того, как был подписан соответствующий указ президента России Владимира Путина. Слава царю батюшке http://sport.rbc.ru/article/220522/ «Еще 12 июля она получила «шахматное гражданство», — отмечает Председатель правления Российской шахматной федерации(РФШ) Марк Глуховский в разговоре с корреспондентом «РБК-Спорт» Николаем Чегорским. — То есть уже тогда Международная шахматная федерация (ФИДЕ) перевела ее в разряд российских гроссмейстеров. Екатерина уже включена в состав сборной России на Всемирную шахматную Олимпиаду».Однако конфуз заключается в том, что тоже самое сделала и Федерация шахмат Украины (ФШУ). Еще в марте, когда Лагно отправила заявление в РШФ с просьбой принять ее в состав сборной России,ФШУ всячески препятствовала этому процессу. Украинская сторона писала протесты и неоднократно выражала готовность оспорить решение ФИДЕ. При том, что ФШУ получила 20 тысяч евро компенсации за переход Лагно в состав сборной России. «У нас было два пути, — поясняет Марк Глуховский. — Либо мы ждем два года так называемого «карантина» в связи с переходом в другую федерацию, либо платим 20 тысяч евро и в таком случае Екатерина смогла бы выступать за сборную России уже на следующем турнире. Мы выбрали второй вариант».сука каклы и тут как каклы поступили. получили законный откат, но продолжили слюной брызгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5480 23 июля 2014 ППЦ, Американцы реально заовнили Россию . Все доказательства и заявления Минобороны РФ на фоне этих доказательств выглядят смешными . Видео обязательно к просмотру для всех ,кто хочет увидеть настоящие доказательства причастности ополченцев к сбитию боинга ,а не ту фигню ,что была у Минобороны Рф. россиющка и днр виноваты, но доказательств у нас нет, но они виноваты Реквестирую сикера в хуевую сотнюсикер кстати как глор бчк больше заслуживает хуёвого, чем акаша Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение