Анальных Дел Мастер #5701 23 июля 2014 На востоке Украины ополченцы сбили два Су-25 Обломки военного самолета, сбитого ополченцами ДНР в селе Степановка, 23 июля 2014 года Фото: Андрей Стенин / РИА Новости Ополченцы сбили два украинских штурмовика Су-25 в Донецкой области. Об этом УНН сообщили в штабе антитеррористического центра.Самолеты были подбиты в районе Саур-Могилы, возле населенного пункта Дмитровка, где они выполняли боевые задачи.Ранее 23 июля о двух сбитых самолетах сообщили ополченцы. В лесополосе, недалеко от места происшествия, они нашли парашют одного из пилотов. Самого летчика обнаружить пока не удалось. По информации Lifenews, оба воздушных судна были уничтожены из ПЗРК, однако украинские военные заявили, что эту версию необходимо проверить. В штабе не исключили, что ополченцы могли сбить самолет с помощью ЗРК «Бук» или «это было сделано с территории РФ или нейтральной полосы».Курган Саур-Могила находится примерно в 25 километрах от села Грабово, рядом с которым 17 июля потерпел крушение «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. 18 июля Киев согласовал с представителями самопровозглашенной Донецкой народной республики создание 20-километровой зоны безопасности вокруг Грабово. Кроме того, президент Украины Петр Порошенко 21 июля распорядился приостановить боевые действия в радиусе 40 километров от места крушения лайнера. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5702 23 июля 2014 Деним, как человеку с "окупированного" крыма1) Голосовал на референдуме и за кого?2) На работу под дулом автомата ходишь?3) Хочешь в незалежнукю?1) глупый вопрос2) глупый вопрос3) глупый вопросА че хохлы выебываются тогда? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5703 23 июля 2014 скоро в крыму будет русский ласвегастипаласвегаси типадиснейленд тоже будет а еще Севастополь снова хотят закрыть.Нихуя в Крыму не будет. Только недалекие будут инвестировать в территорию с замороженным конфликтом Я в Крыму, ты не в Крымурасскажи мне еще что у меня тут будет, а чего нет. Я говорю о инвестициях. Сами вы можете строить, что хотите, но крупных инвестиций ждать не стоит. Любые крупные инвесторы боятся такой хуйни, и российские не исключение. А иностранных по определению не может быть Еще че спизданешь? Знаю серьезных людей которые уже недвижуху приобрели для коммерческих целей Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5704 23 июля 2014 ИЗИ МАНИ !!! LifeNews заплатит 100 тысяч долларов за правду о крушении "Боинга" Диспетчеров аэропорта Днепропетровска, которые дежурили в момент крушения малайзийского "Боинга", взяли в тиски украинские спецслужбы. Об этом LifeNews рассказал источник в днепропетровском Центре управления воздушным движением "Украэроруха". Им запрещают говорить на тему крушения лайнера со всеми, кроме сотрудников СБУ. По словам источника, сразу же после авиакатастрофы сотрудникам диспетчерского центра было разъяснено, что самолёт сбили ополченцы, никто не выжил и теперь якобы скомпрометированная этим событием Россия будет готова на всё, чтобы уничтожить какие-то свидетельства своей причастности.По данным источника, с того дня все диспетчеры центра находятся под контролем СБУ. К каждому из них приставлен человек, которому необходимо сообщать о любых попытках контакта со стороны.Диспетчеров запугивают тем, что представители российских спецслужб могут представиться кем угодно: журналистами, членами комиссии по расследованию крушения – диспетчерам ни с кем нельзя общаться, обо всем следует немедленно сообщать в СБУ. Как сообщает источник, со всеми сотрудниками смены также проведены индивидуальные беседы, в ходе которых с них взято обязательство полного контакта с СБУ Украины.http://lifenews.ru/news/137149 Руслана готова выплатить $10 000 за доказательства вины России в крушении Боинга 777http://ribalych.ru/2...zatelstva-viny/ 1к10 играют почувствуйте разницу, там за правду, там за вину России. хохлы такие хохлы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5705 23 июля 2014 скоро в крыму будет русский ласвегастипаласвегаси типадиснейленд тоже будет а еще Севастополь снова хотят закрыть.Нихуя в Крыму не будет. Только недалекие будут инвестировать в территорию с замороженным конфликтом Я в Крыму, ты не в Крымурасскажи мне еще что у меня тут будет, а чего нет.Я говорю о инвестициях. Сами вы можете строить, что хотите, но крупных инвестиций ждать не стоит. Любые крупные инвесторы боятся такой хуйни, и российские не исключение. А иностранных по определению не может быть В Минэкономики рассказали о «недюжем» интересе европейцев к инвестициям в Крым Европейский бизнес заинтересован в инвестициях в Крым. Об этом заявил замглавы Минэкономразвития Алексей Лихачев«Самым удивительным образом очень активно звучит крымская тема, — сказал он. — Европейский бизнес разных стран демонстрирует недюжий интерес к крымской инфраструктуре и крымским проектам, просто к приходу в этот регион, пока обойденный вниманием».По словам Лихачева, визит президента Владимира Путина в Австрию, который состоялся в конце июня, показал, что «если европейский чиновник не совсем готов работать на междипломатическом уровне, то европейский бизнес хочет не потерять и даже актуализировать свои контакты с РФ». Представитель ведомства уточнил, что такой площадкой для общения европейского бизнеса могут стать торгпредства.В частности, пояснил торгпред, речь идет об энергетической сфере, вопросах реконструкции портовых сооружений, реализации сельскохозяйственных проектов по утилизации мусора. «Насколько я знаю, готовится бизнес-миссия голландских компаний в Крым — голландцы очень активны и настроены работать с российскими компаниями», — заверил он.http://lenta.ru/news.../23/investment/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5706 23 июля 2014 Аллах сбила ты докажи,что не аллахЯ аллах, я не сбивалПродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #5707 23 июля 2014 http://newsru.com/ru...4/refugees.htmlраися вперде ты угораешь с того что хохлы, хоть с запада хоть с востока, просто ахуевшие наглые свиньи?Причем тут это ну а к чему ты эту хуету запостил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5708 23 июля 2014 Деним, как человеку с "окупированного" крыма1) Голосовал на референдуме и за кого?2) На работу под дулом автомата ходишь?3) Хочешь в незалежнукю?1) глупый вопрос2) глупый вопрос3) глупый вопросА че хохлы выебываются тогда?потому что хохлы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5709 23 июля 2014 В центре Донецка вроде день спокойный - а значит добрый, пока добрый, хотя сирены слышатся уже сейчас... Ну что там, настоятельно придерживаемся версии о украинской СУшке сбившей боинг 777 нашпигованный несвежими трупами, десантировавшимися пилотами с высоты 10км и запаниковавшими ополченцами, которые увезли СОУ без 1(а то и 2х) боеголовок через Красноармейск ? ППЦ, Американцы реально заовнили Россию . Все доказательства и заявления Минобороны РФ на фоне этих доказательств выглядят смешными . Видео обязательно к просмотру для всех ,кто хочет увидеть настоящие доказательства причастности ополченцев к сбитию боинга ,а не ту фигню ,что была у Минобороны Рф. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5710 23 июля 2014 Я говорю о инвестициях. Сами вы можете строить, что хотите, но крупных инвестиций ждать не стоит. Любые крупные инвесторы боятся такой хуйни, и российские не исключение. А иностранных по определению не может быть мой непосредственный начальник на данный момент - Сергей Иванович Меняйлорасскажи мне еще что-нибудь.То есть будете за счет трансфертов выкручиваться, за счет других регионов России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5711 23 июля 2014 @ProtectUkraine · 37 минЗарегистрирован законопроект о восстановлении статуса ядерной державы! теперь украшка и пидорашка будут дружить как 2 другие страны на Индостане Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5712 23 июля 2014 Я говорю о инвестициях. Сами вы можете строить, что хотите, но крупных инвестиций ждать не стоит. Любые крупные инвесторы боятся такой хуйни, и российские не исключение. А иностранных по определению не может быть мой непосредственный начальник на данный момент - Сергей Иванович Меняйлорасскажи мне еще что-нибудь.То есть будете за счет трансфертов выкручиваться, за счет других регионов России желающих вести бизнес в Крыму очень многои из Европы тожеа то что тут пиздец и жрать нечего я и сам нихуево рассказываю хозяйке моей съемной квартиры, которая в Киеве, для того чтобы она не приезжала и цену не повышала. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5713 23 июля 2014 а то что тут пиздец и жрать нечего я и сам нихуево рассказываю хозяйке моей съемной квартиры, которая в Киеве, для того чтобы она не приезжала и цену не повышала.сообщил хозяйке что ее наебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #5714 23 июля 2014 @ProtectUkraine · 37 минЗарегистрирован законопроект о восстановлении статуса ядерной державы! теперь украшка и пидорашка будут дружить как 2 другие страны на ИндостанеХохлы создадут грязную бомбу и будут шантажировать весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5715 23 июля 2014 хохлы просто умиляют своей "информированностью" лучше меня знают что у меня дома делается.хохлы такие хохлы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5716 23 июля 2014 Генконсул Украины в Ростове-на-Дону заявил ,что идёт война с Россией. Виталий Москаленко сделал недипломатичное заявление, посетив украинских солдат в российской больнице. 23 июля генконсул Украины приехал в центральную больницу города Зверева и своими глазами увидел, как врачи выхаживают украинских военнослужащих. Дипломат убедился, что к раненым гражданам Украины в России относятся с максимальной заботой и участием. Сам консул во время визита держался напряжённо и пытался убедить окружающих, что военные действия на юго-востоке Украины ведет Россия. – У меня нет слов, чтобы описать то, что происходит, – идёт война между Россией и Украиной, – заявил он.Целью рабочего визита Виталия Москаленко в медицинское учреждение стал контроль выписки пострадавших из больницы. Дипломат попытался объяснить, как получилось, что солдаты оказались в российском, а не украинском госпитале.– У украинцев нет статуса военнопленных, они выполняли свой долг, но были вынуждены отступить и попросить помощи у российской стороны, – сказал Виталий Москаленко.По его словам, сейчас идут переговоры о том, каким образом и когда Украина сможет забрать солдат на свою сторону. Сегодня из ЦГБ Зверева было выписано 10 украинцев. По данным LifeNews, решается вопрос о транспортировке больных на самолёте.http://lifenews.ru/news/137169 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5717 23 июля 2014 @ProtectUkraine · 37 минЗарегистрирован законопроект о восстановлении статуса ядерной державы! теперь украшка и пидорашка будут дружить как 2 другие страны на ИндостанеХохлы создадут грязную бомбу и будут шантажировать весь мир.Хуйня, никто ниче не будет восстанавливать, так как нечего [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5718 23 июля 2014 грязная бимба общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5719 23 июля 2014 Власти Ростовской области попросили Украину компенсировать лечение военных «Нам незачем препятствовать возвращению на родину украинских военнослужащих, более того, это в наших интересах, поскольку ежедневное пребывание, питание и лечение раненых бойцов обходится областной казне в немалые суммы», — заявил замгубернатора Ростовской области Вадим Артемов.http://lenta.ru/news...4/07/23/rostov/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5720 23 июля 2014 Актуальный вопрос,Кто и Почему убил Кеннеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение