dENIM #5981 23 июля 2014 ALL HAIL NER'ZHUL общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #5982 23 июля 2014 Ты ахуел, у меня племянник любит карусель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5983 23 июля 2014 Отборные правосеки будут в сентябре в Питере под видом недовольных русских мутить свой майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #5984 23 июля 2014 Там уебанчика Бабая не убили ещё? Такой пидарас, что пиздос, конченный показушник на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5985 23 июля 2014 Черновол: после окончания АТО Украина будет жить как Израиль После победоносного окончания АТО, Украина вынуждена будет жить в постоянном напряжении как Израиль, заявил в эфире телеканала «TBi» экс-нардеп Тарас Черновол.«Весь вопрос в том, насколько сильным будет вмешательство России. Если оно будет на сегодняшнем уровне – переброска техники, боевиков и кадровых военных, но без прямого вмешательства, я думаю, что за месяц-полтора АТО полностью закончится. И дальше мы будем десятки лет жить, как Израиль, в мобилизованном состоянии, пока угроза со стороны России не исчезнет», — считает Черновол.Тарас Черновол также высказал мнение, что если Россия все-таки отважится на открытое вмешательство, АТО может затянуться, хотя конец все равно будет благополучным для Украины.http://www.politnavigator.net/chernovol-posle-okonchaniya-ato-ukraina-budet-zhit-kak-izrail.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #5986 23 июля 2014 (изменено) бибигон-то тебе чем не угодил?!!Ты вообще видел что там идёт ? Да и вообще, ребёнку телевизор нехуй показывать, ящик дегенерации как по мне.Вон мне показывали - что получилось ? "фонад" "дотер" , хоть не хохол, слава аллаху Изменено 23 июля 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5987 23 июля 2014 (изменено) заявил в среду РИА Новости источник в окружении командира.reuters/риа новости.ходаковский/источник в окружении командира.тяжелый выбор кому верить. пока сам ходаковский не выступит с опровержением - инфа достоверная. Изменено 23 июля 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5988 23 июля 2014 бибигон-то тебе чем не угодил?!!Ты вообще видел что там идёт ? Да и вообще, ребёнку телевизор нехуй показывать, ящик дегенерации как по мне.Вон мне показывали - что получилось ? "фонад" "дотер" , хоть не хохол, слава аллахунетно название пиздатое LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5989 23 июля 2014 А если завтра Путин что нибудь скажет, это тоже достоверная инфа?Он то точно знает, командир как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5990 23 июля 2014 Там уебанчика Бабая не убили ещё? Такой пидарас, что пиздос, конченный показушник на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5991 23 июля 2014 (изменено) БИБИГОН.ЧОТО В ГОЛОС С НАЗВАНИЯ.БИ-БИ ГОН.ВНАТУРЕ ГОН БИ-БИ. ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ЛИЦО ДЕФОЛТНОГО ХОХЛА(ДЦП АУТИСТА) КОТОРОЙ ХУЯРИТ В ДУДКУ "БИ-БИ" И ГОНИТ ХУЙНЮПОЛУЧАЕТСЯ БИ-БИ ГОН Изменено 23 июля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #5992 23 июля 2014 БИБИГОН.ЧОТО В ГОЛОС С НАЗВАНИЯ.БИ-БИ ГОН.ВНАТУРЕ ГОН БИ-БИ.И программа передач соответствует названию. бтв уже переименовали в карусель - тв(ништяковая подготовка к карусельным вбросам за Императора с самого детства , да ? ) http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5993 23 июля 2014 сегодня было сбито два СУ-25. 5200 метров. а сепары говорят, что могут сбивать онли 3т. норм."По предварительным данным, эти самолеты были сбиты не террористами, поскольку ПЗРК не имеют такой высоты поражения. Самолеты были подбиты на высоте 5200 м. Это высота для противовоздушных комплексов, которая характерна только для ракетных комплексов мощного действия" ты там лично на высоте 5200 метров за ним наблюдал, или это согласно инфе ваших исключительно правдивых министров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #5994 23 июля 2014 (изменено) сегодня было сбито два СУ-25. 5200 метров. а сепары говорят, что могут сбивать онли 3т. норм."По предварительным данным, эти самолеты были сбиты не террористами, поскольку ПЗРК не имеют такой высоты поражения. Самолеты были подбиты на высоте 5200 м. Это высота для противовоздушных комплексов, которая характерна только для ракетных комплексов мощного действия" ты там лично на высоте 5200 метров за ним наблюдал, или это согласно инфе ваших исключительно правдивых министров?Кадры с места преступления Изменено 23 июля 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5995 23 июля 2014 сук хохлы, нахуй хохлов в одессе сожгли?) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #5997 23 июля 2014 сук хохлы, нахуй хохлов в одессе сожгли?) Со свиньями попутали прст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #5998 23 июля 2014 Отборные правосеки будут в сентябре в Питере под видом недовольных русских мутить свой майдан [media=] [/media]Как же я его ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5999 23 июля 2014 Жительница Воронежа Светлана МИШУРОВА, родившая сына, решила переименовать его и дать малышу имя Торпут, что в расшифровке означает Торжество Путина. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6000 23 июля 2014 АХХАХААХХАБЛЯТЬ ТОРЖЕСТВО ПУТИНАСУКА МЭЛС БЛЯТЬ АЪХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение